ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Стайлз. Что со мной происходит? Я слышу биение человеческого сердца, понимаю, когда обманывают. Что-то со мной не так после секса с Дереком, я помню, что он хотел обратить меня в омегу, и это правда! Просидев за ноутбуком два часа, я узнал, что у меня будет течка. Это какой-то бред! Течка, ох... Альфа-самец не сдерживается и трахает без смазки и презерватива, самка после этого страстного секса... нет, я сразу убью тебя, Дерек... она будет плохо себя чувствовать. Появится головокружение, тошнота, но у меня такого нет. Так, Стайлз, ты сошел с ума, раз хочешь секс с Дереком, раз хочешь, чтобы он тебя трахал, пока не отключишься. Ты даже скучать начал! Мне интересно, нет, я хочу знать, он меня любит или просто, потрахавшись, смылся куда-то в теплые края. Все, хватит, я не могу уже, эти звуки раздражают. Определенно надо затыкать на ночь уши, ведь я плохо спал из-за этих звуков. Дерек, я возьму дробовик с аконитовыми пулями, выстрелю в тебя пять раз, разрежу на все сто кусочков и похороню на заднем дворе. - Друг, ты встал? - Да, а что? - Слушай, завтра у подруги Лидии, Эллисон, День Рождения. - И что, Скотт, что ты хочешь от меня? - Чтобы ты пошел со мной. - Хорошо. - Ладно, мы готовы! - Для чего? - Для пикника. Мы собирались на пикник всей семьей, Стайлз, только не говори, что забыл. - А я такого не помню. - Я сегодня узнал, что мы идем на пикник. - Ну, я готов. - Пошли, нас ждут в машине. Мы вышли из комнаты и направились к автомобилю. Сев в папину машину, которая не предназначалась для работы, мы направились в лес. Лес довольно большой, много деревьев и тропинок. Мы быстро нашли место, где можно отдохнуть, и это небольшая поляна. Разложив еду, сели на пеньки, которые давно тут стоят. - На моей работе сказали, что здесь не живут целый год после того, как пропал один ребенок. Родители этого мальчика уехали в Нью-Йорк. - Ну, Джон, может они не хотели, чтобы с остальными что-то случилось. - Может, но не искали сына и не написали заявление. - Наверное, не хотели никакого шума, я надеюсь, что мальчик найдется и все у них будет хорошо. - Стайлз, ты с нами? - А, что? - Все в порядке? - Угу. - Ну смотри. - Пап! - Что, Стайлз? - А что тебе известно про этого мальчика? - Стайлз, ты где летал, я уже все рассказал. - Я слышал, но что еще тебе известно? - Ничего. - Ну, пап! - Стайлз, не хватало только, чтобы ты куда-то вляпался. Я знаю этот взгляд, ты ничего не будешь расследовать, ясно или нет? - Ясно. - Ну вот и договорились. - Пап? - Что? - Можно мы пойдем со Скоттом погуляем? - Только недалеко. Мы пулей встали и побежали в лес. Вокруг одни деревья, трава и тропинки. Мы заметили большой дом, оказавшийся двухэтажным. Я думаю, что это тот самый дом, в котором не живут целый год. Интересно, кто тут живет, ну или жил. Мы со Скоттом разглядели дом только со стороны, даже не перелезая через забор, чтобы лучше его рассмотреть. Посмотрев еще недолго, пошли обратно на поляну. Вот приеду домой и погуглю в интернете. Когда мы пришли, папа и Мелисса уже собрались ехать домой. Правда, сначала мы заехали в магазин и накупили еды. Набрав полную тележку, расплатились, вышли на улицу, где уже стояла глубокая ночь. Загрузив пакеты в багажник, мы сели в машину и направились домой. Я помог с покупками, занеся их в кухню, и поставил на стол, сразу после этого направившись в свою комнату и включив ноутбук. Я начал искать нужную информацию и вскоре узнал, что этот мальчишка был Дереком. Он поехал в соседний город, потом, что понятно, не вернулся домой. Родные Дерека не знают, куда он делся, они даже не захотели подавать заявление в полицию. Так, его заколдовала в облик волка какая-то там Нора. Он сказал, что едет по делам, и я думаю, что он поехал искать ее, чтобы узнать, почему она так поступила с ним. - Только бы ты был жив. Я не хочу его потерять, признаю, что влюбился по уши. Больше мне никто не нужен... Дерек стал так дорог мне, Стайлзу. Я скучаю по его губам, по сильным рукам, по нежным объятьям. Все, хватит, я не могу, нужно куда-то деть мысли. Сейчас приму душ и лягу спать. Быстро раздевшись, я принял душ и лег в свою кровать, осознав, что мне не хватает его в этой постели. Так, Дерек Хейл, когда приедешь, ты от меня никуда не денешься. Черт, я даже хочу, чтобы он сделал мне предложение. О боже мой, эти мысли опять голову лезут. Накрывшись одеялом с головой, я засыпаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.