ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
POV Дерек. Проснувшись, я понимаю, что сегодня хорошая погода для того, чтобы Стайлз меня возненавидел. Я должен увидеть его, и, раз обратил, обязан помогать ему во всем. Я буду любить Стилински до самой смерти. Встав со своей кровати, надеваю потертые джинсы, майку, обуваю кроссовки, накидываю куртку, беру ключи и выхожу из комнаты. Выйдя на улицу, сажусь в свою машину и завожу без всяких проблем, трогаясь с места. Мои мысли только о нем, я уже в пути, Стайлз. Мой волк хочет вырваться к своей паре. Через какое-то время подъезжаю к его дому, выключив двигатель, и прислушиваюсь, пытаясь понять, что он делает. Чувствую, что Стилински психует, хочет меня увидеть, а потом... Через пару минут он выходит из своего дома, я же тем временем вылезаю из машины, прохожу пару шагов и сажусь на капот. Заметив меня, юноша удивленно открывает рот, словно рыба, которой не хватает воздуха. Он спускается ступенек и идет ко мне, явно нервничая. Мой волк хочет успокоить свою пару, я мысленно дергаю его на свой поводок, Стайлз должен сам решить, захочет объятий - я это сделаю, захочет расстаться - я уеду в другой город. - Привет, Стайлз. - Дерек! - Как себя чувствуешь? - Ты, скотина, зачем меня обратил?! - Прости. - Что со мной? Звуки... они то громкие, то слишком тихие... - Я тебе помогу, не отталкивай мою помощь. - Друг? - Скотт! - Ты не подождал меня... слушай, нам придется самим добираться в школу. А это кто? - Это мой друг. Познакомься, это Дерек. Дерек, это Скотт. - Очень приятно. - И мне. Я могу подвести вас в школу. - Хорошо, и нам надо поговорить. - Позже, садитесь в машину. Мы быстро запрыгнули в машину и направились в школу. Стайлз повернул голову к окну, смотря на удаляющееся дома. Каждую минуту хочу быть с ним, чтобы он был со мной не только в машине, но и кафе, ресторане, дома и даже в постели. Я резко затормозил. Скотт вышел, а Стайлз перебрался на переднее сидение. Я хватаю его за руку и тяну на себя, видя, как расширяются его зрачки. Ему страшно. Моя рука лежит на талии Стилински, а другая гладит его по щеке. Он приближается к моим губам, я целую его, покусывая нижнюю. Пальцами проведя по моим волосам, он отстраняется. - Мне пора. - Не хочу тебя отпускать. - Сегодня я иду на вечеринку. - Никуда ты не пойдешь. - В школу или на вечеринку? - Никуда значит никуда. Я завожу мотор и давлю на газ, выезжая со школьной парковки и направляясь в ближайшее кафе. Еле себя контролируя, выпускаю когти, а мои глаза уже стали красными. Черт, выпускается внутренний волк... По салону автомобиля витает сладкий запах молодой омеги, у которой скоро будет течка. Я, сдерживаясь, затормозил и заглушил двигатель. - Пойдем перекусим? - Пойдем. Мы вышли из машины и зашли в кафе, сев за столик. Полистав меню, заказали два чая с молоком и четыре кекса с клубничной начинкой и сгущенкой. - Где ты был, то есть, какие у тебя были дела, раз ты не звонил мне пять дней? - Извини, уезжал в Нью-Йорк. - Зачем? - Там держали мою семью, это Нора их похитила. - Нашел их? - Да. - А женщина? - Она мертва. - Ты ее убил? - Нет, мой дядя Питер. - Ясно. - А ты? - Что я - Что ты делал, пока меня не было? - Гуглил в интернете про омег, ходил с семьей в лес на пикник. Мы со Скоттом нашли там дом. - Это мой дом. - Что? - Стайлз, я тебя прошу, не ходи никуда без меня, кроме школы и дома. - Извини, а я тебе кто, а, мальчик для того, что потрахать да выносить волчат? - Заткнись, - грозно сверкаю красными глазами. - Прости. - Стайлз, ты моя пара, моя жизнь, моя семья... я не смогу без тебя. - Дерек, ты прости меня, но я за эти пять дней так по тебе скучал. - Я тоже, ладно, давай отвезу тебя домой. - Хорошо. Как только я расплатился, мы пошли к машине, сели и поехали к Стайлзу домой. Доехав, зашли в дом, и Стилинки сразу пошел наверх к свою комнату, а я направился за ним. Зайдя, я закрыл за собой и замер. - И что мы будем делать до полнолуния? - Ну, можно целоваться и обниматься. - Насчет обнимашек не против, а целоваться очень даже! - Стайлз, не заставляй меня взять тебя силой. - Дерек, не надо меня пугать, у меня бита с аконитом, лучше веди себя хорошо. - Хм, умный мальчик. - А то. Ты долго там стоять будешь, иди сядь. - Спасибо. Пройдя мимо него, я сажусь на кровать. - Ладно, ты сиди, а я буду заниматься. - Хорошо, учись, я тебе мешать не буду. Все это время я любуюсь на него. Он занимается уже два часа, так и не посмотрев на меня, но я не обижаюсь. Вскоре стемнело, мне пора возвращаться домой. Я встал с кровати и направился к двери. - Ты куда? - Мне пора. - А как же полнолуние? - Оно завтра. - Эм... - Что? - Прости. - За что? Он встает со стула и идет в мою сторону, прижимая меня к двери, поднимается на носочки и целует в губы. Поцелуй выходит не очень хорошо, но мне нравится. - За то, что я тебя... - Я понял и не обижаюсь. Ладно, Стайлз, я пошел, не провожай. - Дерек! - Что? - Люблю тебя. - И я тебя. Я выхожу из комнаты и пулей вылетаю из его дома, уже на улице садясь в машину и заводя её, с силой давлю на педаль газа. Стайлз признался, что любит меня. О, так приятно слышать это от него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.