ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
- Я аж воспылал!!! – проорал на всю гильдию Нацу. Сорвавшись с места, он понёсся к троице. - Куда попёр, совсем сдурел, а ну вернись головешка тупая, закончиться всё убью нахрен!!!! – прокричала ему вслед Эльза.Но Нацу уже не слышал её, его уже захватил азарт битвы. - Кулак огненного дракона!!! - начал атаковать розоволосый. - Водная гладь. - спокойно отразила фирменный удар дракоши девушка, продолжая всех удивлять она спокойно отправила Нацу в нокаут. Разделавшись с половиной гильдии, она заговорила. - Люси, будет лучше если ты пойдешь с нами.Мы не причиним тебе вреда.Мы здесь для того что бы помочь тебе, прошу идём с нами!- Люси уже хотела что то сказать ,как её остановили. - Вынесла половину гильдии, а ты интересная.- Повернувшись навстречу голосу девушка увидела парня 20-23 лет, с жёлтыми волосами, выходящего из-за тени угла гильдии.На нём была надета и наушники с шипами. - А ты ещё кто такой? - скучающим голосом начала девушка.- не мешай нам если не хочешь остаться калекой! - За болельщицей значит пришли,- скорее как факт сказал Лексус. - хоть она и слабая, но является членом нашей гильдии. Поэтому я вам не позволю её забрать!!!! *** *** *** *** *** Какие у неё глаза..... Цвета молочного шоколада....чЁйта все разорались,Нацу что ли припёрся... Сквозь толпу Лексус увидел причину шума. Хм мм, за блондинкой снова пришли... ну посмотрим, как её хвалёный дружок её защитит.... Оооо, а она сильная раз смогла пол гильдии вынести!! Говоришь помочь ей хочешь, этого не надо я ей помогу. Стоп! А почему я вообще собрался ей помогать!?! Хотя потом подумаю. Надо делать что нибудь, нехочу её отпускать!!! - За болельщицей значит пришли,- скорее как факт сказал Лексус. - хоть она и слабая, но является членом нашей гильдии. Поэтому я вам не позволю её забрать!!!! Дааа... Не позволишь... Но не из-за гильдии дурак...- А из-за чего же ещё-... Подумай сам... Вот здесь я с ним согласен, он дело говорит , прислушайся к нему... ДЕБИЛЫ!!! Ему сейчас о битве предстоящей думать нужно, а вы его чушью всякой загружаете!!! - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ ТРОЕ!!!!!!!!! Вы вообще кто такие!?! Как кто? Я сердце. - Не знал что ты у меня есть... Приятно познакомиться!! И тебе привет. - А остальные кто?? Я здравый смысл! А я мозг! - ХЕХ, и вам привет ребята! А знаешь, ты болван! -Чего!! Вставай, придурок и иди на помощь! А почему помочь хочешь потом думать будешь! - Мозг. Аушки... - И ты с ними? Хоть они и идиоты, но иногда бывают правы.... Так что иди... *** *** *** *** *** - За болельщицей значит пришли,- скорее как факт сказал Лексус. - хоть она и слабая, но является членом нашей гильдии. Поэтому я вам не позволю её забрать!!!! - Н что ж давай повеселимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.