ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
- За болельщицей значит пришли,- скорее как факт сказал Лексус. - хоть она и слабая, но является членом нашей гильдии. Поэтому я вам не позволю её забрать!!!! - Н что ж давай повеселимся. Лексусу и не надо было приглашения, улыбнувшись, вокруг него стали собираться молнии. Решив особо не церемониться он запустил в неё пару молний, что бы посмотреть реакцию девушки. - Земляной щит!! - выкрикнула она. На удивление девушки, молнии Лексуса, пробив на вид не хрупкий щит, достигли своей цели. - Ааааа!!! - громко закричав, девушка осела на пол. - И как ты только смогла победить их!?!- всё возмущался Лексус. - Хех, уже забыл про нас?!- раздалось за спиной у мага молний. Он попытался повернуться, но из него будто выкачали все силы. Все же сумев побороть себя и повернувшись с большим трудом, он увидел двух мужчин, первое что он услышал, хоть и в своей голове, было: "Идиот, как ты мог забыть, что их было трое!??". На этот раз, он даже не стал думать, о том был, сил не было совсем. На лице первого мужчины была такая улыбка, какой мог позавидовать сам сатана! На удивление Лексуса, лицо второго парня, который был моложе мужчины лет на пять, выражало полную безразличность ко всему. Но тут нечайно Лексус увидел что, что-то проскользнуло во взгляде парня. он так и не понял: " Сожаление, грусть, страх, просьбу?!?!?"- вертелось в голове мага. Внезапно он начал вспоминать всё плохое, что успел сделать гильдии и Люси...... Всё это вертелось в голове безумным вихрем, от которого хотелось выть. Внезапно, к сожалениям прибавилась жуткая головная боль. Мозг будто взрывался.Спустя несколько минут по полупустой гильдии пронёсся вой полный боли. - Что вы с ним сделали??? - тихим голосом спросила Люси. - Не бойся, мы не сделаем тебе ничего плохого. - произнесла, уже оправившаяся после удара Лексуса, девушка. - Тогда зачем вы напали на моих друзей? - уже более спокойным голосом произнесла заклинательница. - Они были преградой! - сказал старший мужчина, - но тебе мы ничего не сделаем, мы здесь что бы защитить тебя. Внезапно, между Люси и магами встал Лексус. - Люси, убегай я их задержу!- прохрипел ,срывающимся, голосом он. - Но...... - К удивлению всех, кто был ещё в сознании, Лексус резко развернулся и на глазах у всех поцеловал Люси. *** *** *** *** *** ЧТО????!!!!! Лексус ЧТО ты делаешь???!?! Мне нужно остановить это безумие. Хотя..... хотяя.... Да чёрт, хотя бы сейчас признайся себе, что только этого и хотела, ты хотела что бы он поцеловал тебя!!!!! А теперь возьми и ответь ему!!! - вела с собой внутреннюю борьбу Люси. *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Понял... Я всё понял... Спасибо за подсказку, ребята... А знаешь ,сердце, ты было право... - и вдруг не ждущий ответа Лексус услышал - " Так перед тем, как гнать, поцелуй её и потом опять скажи мне, что я прав." А может и правда??? - и снова ответ. - "Дебилизм заразен..."( прикиньте какие у меня ворд слова знает^^!) Не обращая внимание на ещё один голос, Лексус прислушался к сердцу и поцеловал Люси. О боже, как же он благодарил сердце, за его советы. Для него, для Лексуса это был самый сладкий из всех поцелуев. Но про себя он всё говорил: " Спасибо, спасибо, спасибо." А сердце слушало и грелось. *** *** *** *** *** Оторвавшись от Люси, он заглянул ей в глаза и тихо сказал. - Я люблю тебя! - Но девушка всё же услышала его и сказала в ответ. - Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.