ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Оторвавшись от Люси, он заглянул ей в глаза и тихо сказал. -Я люблю тебя! - Но девушка всё же услышала его и сказала в ответ. - тебя люблю! Забыв обо всём на свете, они не услышали, как за их спинами, что-то щёлкнуло. Через минуту Лексус упал на пол, заливая всё вокруг кровью! Люси, совсем не ожидавшая этого, находилась в прострации. Медленно до неё стали доходить фразы: - Люси, вставай нам пора! - крикнула девушка. - Что? - произнесла бедная Люси. - Не стоит думать о нем Люси, он был всего лишь пешкой, в этой жизни... в этой игре. - тихо произнесла девушка. - Игре, пешкой!?! - срываясь на крик начала заклинательница, - да, как вы смеете,я.... я.... УБЬЮ!!!- это были последние слова заклинательницы. Внезапно из горла Люси вырвался душераздирающий крик, а из тела вылетела и сама душа. Приобретя облик феникса он закружил в полёте, посмотря вниз, он вспомнил, зачем проснулся сна, в который его когда-то заточили. Сложа крылья, он кинулся вниз, разбиваясь об пол. Гильдия засветилась, самым ярким в их жизни светом. Все от неожиданности прикрыли глаза,а когда открыли их, то увидели перед собой ангела во плоти, но... тёмного ангела.(libris.beon.ru/photos/1388-865-nevesta-demona.html- ребят там она одна найдёте.) Волосы лёгко развивались на невидимом ветру.Тот же ветер обдувал и лёгкое ангела. Крылья же оставались не подвижными, словно мираж.Повернувшись в сторону Лексуса, девушка наклонилась, что бы погладить его по щеке.Резкий порыв ветра заставил подняться ангела. Оглядевшись она увидела, что порыв ветра был вовсе не лёгким, пол гильдии снесло не хило, на что крылатая лишь улыбнулась. Посмотрев в сторону трёх магов, она начала: - Сила элементов? Хех, но лишь четырёх. - Сказал ангел, глядя на девушку напавшую на его человеческое тело. - Сила памяти? - сказала дева, глядя на самого младшего из них. - И наконец сила запечатывания.- неплохая команда. Все остальные члены гильдии стояли с открытым ртом, взирая на всё это. Внезапно, ангел пошатнулся. Постояв, он решил не рисковать своим человеческим телом и превратился обратно в феникса. Покружив в воздухе, он начал падать прямо на девушку, лежащую под ним. Спустя несколько минут, нападавшая девушка, произнесла: - Она наконец пробудилась. Забирайте её.- кто-то у кого ещё были хоть какие-то силы попытался их остановить но их отбрасывали в сторону. Трое магов направлялись из гильдии, с девушкой на руках в неизвестном направлении. Час спустя. - Мира, а где Макаров? - Он на задании от совета, скоро должен вернуться....о, а вот кажется и он... Покорёженные двери гильдии с громким стуком открылись. - Привет шпаньё....ххммм, а мне кто-нибудь скажет, что здесь произошло? - в гильдии тишина только кто-то помогает другу перевязывать рану. Но никто не хочет говорить, о том, что здесь произошло, никто... - ШПАНЬЁ!!!!!! Я СПРАШИВАЮ ВЫ НА КОЙ ХЕР ВЫНЕСЛИ ПОЛ ГИЛЬДИИ!!!!!!!!!!!!???????? - Мастер, успокойтесь на нас напали. - тихо начала Миражана. - Почти никто не пострадал, почти.... - Кто? - спокойно спросил Макаров.В ответ ему была тишина, тянущая, тяжёлая тишина. - Мира, кто я спрашиваю!? -Лексус..... - всё так же тихо ему ответила волшебница. Макаров ничего ей не ответив просто прошёл в свой кабинет, но в конце пути, он не выдержал и спросил - Где он?! - У Полюшки. Уже у самого кабинета мастер хвоста феи огляделся, не найдя кого-то, он снова обратился к Мире.- я что-то Люси не нашёл, она тоже у Полюшки? - Нет мастер, она.... - начала Мира, но её как всегда опередил Нацу. - Её забрали, это за ней приходили, мастер МЫ ДОЛЖНЫ её найти!!! *** *** *** Ребят, пожалуйста, оставляйте комментарии, а то не понятно нравится вам или нет. А хочется знать писать проду или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.