ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Ребят включите песню http://vk.com/search?c[q]=Three%20Days%20Grace%20-%20Pain&c[section]=audio&c[performer]=1 для большего эффекта!!!!!! В гильдии хвост феи, почти никого не было. Все искали своё солнце. На четвёртые сутки, в гильдии остались только Мастер и Мира. - Мастер, мы же найдём её? - Ох, не знаю Мира, - устало опускаясь на стул, сказал Мастер, - по описанию, я не знаю, кто они. Я связался, с Синим пегасом и Чешуёй Змеи Девы. -Мастер , они что-то знают? - взволнованно спросила дьяволица. - ..., Да Мира, помнишь ты рассказала, мне о том, что видела ту деву... того ангела? - Да мастер, - несмело сказала она. - Ходит легенда, что раз в тысячу лет душа изгнанного бога вселяется в тело человека.. В кого, он выбирает сам. По описанию дева походит на ангела. Однажды, три тысячи лет назад в его перерождение, он вселился в девушку, но непростую девушку, она была Вольской принцессой. Восемнадцать лет спал бог в душе девушки, пока не появились они… асуры. Их было четверо. По соглашению с Владыкой асуров- Веезельвулом, отец принцессы, Вольский король должен был выдать одну из своих дочерей замуж за наследника, Принца асуров. Нечайно, но демоны познакомились с Вольской принцессой намного раньше, чем планировалось. Сдружившись, они разнесли пол дворца, а вместе с ним и пол города. Проводя с асурами всё время, она грела их сердце. Как ты наверное уже догадалась, в невесты они выбрали её. Они была магичкой, поэтому демоны оставили её учиться. Много чего случилось за время их отсутствия. Но в один прекрасный день, враг наследника, решив морально уничтожить его, убивает принцессу. В этот день бог показал себя в виде феникса, он растерзал врагов принцессы, и непонятно как, оживил её. Наследник и его братья, его тени думали, что их любимая Лилит умерла, но та выжила и скрывалась от них целых четыре года. Но асуры нашли её, она оставаясь невестой наследника, путешествовала, попутно разрушая всё вокруг, год промышляла воровством и т. д., и т. п., но демоны, её верные друзья, никогда не оставляли её, они помогали ей всем чем могли.За её спиной разворачивалась война. Разрушая всё вокруг, принцесса помогала многим. Своей добротой, своим чутким сердцем она помогала людям, эльфам и единорогам. В скорее выяснилось, что она является полубогом. Так как дед принцессы был правителем дэвов, к войне присоединились и боги. Чтобы выиграть войну принцесса применила магию хрусталя « Джахим». Девушка должна была погибнуть, но бог снова постарался, погибла только душа принцессы. Наследник раздобыл новую душу для своей любимой. Ну а бог снова переродился. Та девушка, он её любил больше всех на свете, и каждое своё перерождение старался передать в её образе. - Поэтому, скажи мне Мира, Люси, чем-либо изменилась? - Да, после бога у неё отрасли волосы, а ещё они стали, как у Эльзы, хотя нет у Люси они, были на много красивее. А что мастер? – спросила Мира. – Подождите, … вы думаете, что душа Люси это тот бог?! - Да Мира, похоже, это так, – тихо сказал мастер. - К чему вы мне это рассказываете? - Понимаешь Мира, по преданию, в одном из своих перерождений, бог решил обучить людей, которые будут помогать, его душе развиваться в новом теле, и поручил им продолжать свой род. Поэтому, каждое перерождение душу сопровождают помощники бога. И мне кажется, что пришла очередь Люси. - Мастер это же хорошо, мы сможем найти её! - Нет Мира, ты не поняла. Никто и никогда не мог найти их, и боюсь, мы больше никогда не увидим Люси…. - Как же так мастер? – спросила Миражана с полными слез глазами.- Мы должны сказать ребятам… - Нет Мира, надежда лучше, чем ничего и пусть эта надежда лучше живёт в них. Пройдут годы и они смирятся, нет, они не забудут её, просто будут всегда помнить. Вот увидишь, первые года два они будут её искать. Но потом успокоятся. Вот увидишь…… *** *** *** *** *** Слова мастера оказались пророческими. Два года спустя всё более менее успокоилось. Нет, они не забыли её, но смирились с её смертью. Ведь их солнце для них больше не светит.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.