ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
Восемь лет спустя после исчезновения Люси. *** *** *** *** В гильдии Хвост феи всё, как обычно. Летающие стулья и столы, ну и конечно летающий Эльфман с криками - мужик!!! Всё тоже самое, вот только иногда проскальзывает грусть во взгляде хвостатых. Они не забыли, просто смирились. Все помнят, тот светлый лучик, что освещал их, помнят её доброту к каждому, помнят её улыбку, дарящую надежду, помнят и не хотят забывать. Восемь лет назад, когда Люси пропала, гильдия искала её не прерывно и так в течение двух лет. Потом все решили, что она уже мертва, все …кроме Лексуса, хотя это было понятно и так, что он её не забудет. Но проходит время и боль утихает. Они помнили её теплоту и нежность, но лицо её поутёрлось из их памяти. Прошло восемь лет с того дня!!!! Восемь… Каждый год в день её исчезновения, гильдия устраивает день воспоминаний, и рассказывают разные истории , которые связаны с Люси. Но главной особенностью Хвоста феи стали её изменения. Кана – перестала пить. Нацу – устраивать махач и крушить всё вокруг. Эльза – носить доспехи и есть тортики. Грей – завязал эксбицыонизмом. А Лексус… ну, а, что Лексус, он стал ещё более замкнутым. Вот так изменилась гильдия Хвост феи!!!!! *** *** *** *** *** Был светлый день, солнце светило во всю, предвещая прекрасную погоду. Вопреки обычаям почти все были в гильдии. На часах стояла стрелка, указывающая, что время сейчас всего 14. 24. Внезапно, в дверях гильдии появился неизвестный силуэт. Постояв и оглядевшись, он направился к стойке, по походке можно было смело сказать, что неизвестный был девушкой. Она была одета в странный наряд со звёздами и полумесяцами. Никому это не показалось странным и знакомым, ( а вам читатели?) все подумали, очередная чудачка пришла дать задание. Девушка подошла к стойке и смутно знакомым голосом, произнесла: - Здравствуй Мира, мне клубничный коктейль. - Извините, но заказывать могут только люди, состоящие в Хвосте феи. – Немного удивлённым голосом произнесла, Миражана. - А я и не знала, что меня исключили из гильдии – сказал « » протягивая правую руку с гербом Хвоста феи. Миражана, помнящая все знаки хвоста феи, поставленные ею, вздрогнула, не поверив своим глазам. Но все, же предположила. - Люси? – с надеждой в голосе спросила она. Мира, в отличие от всех других, знала все восемь лет, что Люси не вернётся, а тут….. - Ну, надо же узнала! Гильдия, следившая за их разговором, была просто в шоке, но каком радостном шоке. Когда люси сняла плащ, все увидели необычайной красоты девушку, с длинными волосами цвета красного дерева. Все вмиг принялись обнимать пропавшую, а она с тем же счастьем им отвечала. Сегодня вся гильдия бухала до рассвета, ведь их солнце снова светит. А как бухали ребятки, будет в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.