ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
- Смахнёмся!!!? - Эльза? Ты чего? – спросила, испугавшаяся за подругу, Люси. - Люси, я конечно очень рада, что ты вернулась, как и все прочие вокруг. Но мы должны знать, на, что ты годна. - Верно. Я сам это выясню. – сказал взявшийся из ниоткуда Лексус. - Нет, Лексус, как мы все уже поняли у тебя есть чувства к Люси и провести….. - Экзамен на звание богоизбранного, - сказал Макаров. - Но, Мастер…. – растерянная Эльза со стороны выглядела, как, то умилительно. - С чего, вдруг такое решение? - Да так, мне просто от совета бумаженьку одну прислали, где сказано, что Люси неплохо повеселилась по дороге к нам. – Сказал, снова расстроенный Мастер. - Ну, подумаешь, разгромила пару тёмных гильдий по дороге к вам, мне скучно было… - сказала, как ни в чём не бывало Люси. - СКУЧНО!?!!? ТО ЕСТЬ РАЗГРОМИТЬ ТРИНАДЦАТЬ ГИЛЬДИЙ ЭТО ТЕБЕ БЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!??!??!! – Мастер стал выглядеть, как то разъярённо. - Сколько………. – кажись, у Эльзочки инфаркт. В гильдии уже минут пять стоит гробовая тишина. А всё от того, что все, кто считал Люську слабой даже трёх гильдий разгромить не в силах. А она….. - Короче, Мастер, сейчас я иду в совет и доказываю, что я не смогу пройти этот экзамен, – состояние Люси разобрать не смог не кто. Толи обижена за не верие в неё, толи нежелание, куда то идти. - Хорошо, Люсечка, выдвигайся прямо сейчас. Завтра мы ждём тебя, - без споров Мастер прямо лапочка. - Чао. Постояв на месте, Люси растворилась в стае маленьких звёздочек. У здания совета. -Ну, что ж начнем!? Полчаса спустя. - Мастер, я вернулась, - пройдя к барной стойке, волшебница заказала коктейль. - Ой, Люсечка ты так скоро, - с воодушевлением произнес мастер. Только сейчас подняв голову, Люси увидела, что вся гильдия выжидающе смотрит на нее. - Что? – удивлению Люси не было предела. - Экзамен, - мягко напомнил мастер, он решил, что Люси не прошла и от огорчения, повредила голову. - Ааа, вы об этом……. Я вторая. – Сказала, как отрезала и пошла из гильдии. - Бу-бухаем!!!! – очнулась гильдия. Люси слышавшая последнюю фразу, усмехнулась: «Не меняются»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.