ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
В скором времени после инцидента, все устаканилось. Народ уже свыкся с мыслью, что Люси вернулась, но все равно Люси частенько ловила на себе взгляды радостных согильдяйцев. В некоторых случаях взгляды были, не только радостными, но и восторженными. Месяц уже прошел, а они все удивляются. Люси мило улыбнулась. «Хоть в нашей гильдии сила и не имеет значения, но всё равно они ещё удивляются». Все радовались, все… кроме Миры и Мастера. Они, как и все в гильдии, до сих пор ещё ничего не знают, об отношениях Люси и Лексуса. Да и есть ли они эти отношения? -Ходят, как каменные ничего из них не вытащишь. Спрашиваешь, «Люсичка, а что у вас с Лексусом?» или «Лексус, как там Люси поживает?» а они оба, как заведённые отвечают «Ничего не знаем, ничего не слышали. А кто хочет знать, мы ничего не знаем!» вот и все! И обидно та как, даже по лицам не поймёшь ни чего. – все возмущался Мастер. А на самом деле у них был маленький медовый месяц. Жили она уже почти месяц у Лексуса дома вместе. Ходили в гильдию по отдельности, иначе опять пьянка будет, как остальные узнают. Сначала, они планировали подождать недельку другую, пока они успокоятся. Потом это место богоизбранного, решили еще недельки две подождать. А после Люси почему-то возражать стала, говорит: - Если им сказать опять пьянка будет, хватит пусть хотя бы месечка два трезвыми походят! На всем предложения Лексуса выпить с ним шампанского отказывалась, говоря: - У меня в прошлом инцидент был связан с выпивкой, да и после пьянок в гильдии мне не ахти, как-то. Вот и решила завязать! – с улыбкой произносила она. Лексус на её слова лишь молча пожимал плечами. Всё это время дома они ходили оба счастливые, на что Люси только и думала: «Ну, неужели, этот грозный парень может, сидеть и так счастливо мне здесь улыбаться. Всю жизнь я ждала свою любовь, а когда нашла думала, также всю жизнь смотреть тайком, смотреть на него исподлобья. А когда поняла, что взаимно, не время для счастья было, да и сейчас, я ведь только оттягиваю время…… нужно уходить, я не могу подвергать ребят опасности, знаю ведь, попрут за меня не глядя. Но…… пока есть время, я буду с ним до конца! Да и мне теперь есть за кого сражаться, я вас никому не отдам», Лексус не думал ни чего. Он только ходил и радовался, что Люси с ним, он решил, что никуда её не пустит, как бы не рвалась. Дома счастливые, а в гильдии ходили, как ни в чем не бывало. Каждый день Лексус устраивал Люси какие-нибудь праздники. Сегодня они решили рассказать наконец гильдии, что они пара, ну не удобно, уже как-то. Три дня в гильдии была пьянка, но пара уходила раньше всех все это время...... На следующий день Люси очнулась в объятиях Лексуса. Нахлынули приятные воспоминая. Вчера они весь вечер провели вместе, читали какой-то роман, пили горячий шоколад, смеялись. Потом Лексус вывел Люси на крышу и примерно час они смотрели на звёзды. (Ааах, как романтично). Люси аккуратно вылезла из объятий её любимого и умудрилась не разбудить Лексуса. Златовласка отправилась в ванную. Выполнив все утренние процедуры, она пошла на кухню и начала готовить завтрак, чтобы порадовать своего любимого громового дракошку. Лексус проснулся от упоительного запаха, который витал уже по всему дому. "Люська снова, что-то приготовила! Ааах, какой запах..." С такими мыслями Лексус дошёл до кухни. На столе уже стояли блинчики, а Люси разливала по чашкам свежезаваренный кофе. Лексус тихо подошёл к девушке, нежно обнял за талию и поцеловал в макушку. - Доброе утро. Люси, зайчик, спасибо за то, что ты со мной, встречаешь каждое утро! -прошептал он в волосы. -Доброе, -Люси повернулась лицом к Лексусу, и он увидел, как мило она смутилась от его слов. Она всегда так неосознанно делала, а Лексус этим бессовестно пользовался, ведь ему нравился её румянец. Оправившись, Люси поцеловала его в нос. -Пойдём покушаем, - за завтраком они мило поболтали, а после отправились в гильдию. Вся их жизнь постепенно налаживалась, точнее сказать так думали все остальные. И только Люси знала, что все неприятности только начинаются……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.