ID работы: 1808531

Сила чувств

Гет
G
Заморожен
111
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава...

Настройки текста
Она остановилась на против вокзала. В принципе, в большом городе все вокзалы были массивными, но этот просто поражал её своей величиной. Ярко-синие часы с изображением всех знаков зодиака и металлической звездой посередине, немного выделялись из общей массы оттенков. Само здание было: кремового оттенка с элементами синего мрамора на входе и золотистыми, деревянными решётками на окнах. Заинтересованная девушка, начала переключаться с созерцания вокзала на людей, сновавших толпой вокруг неё. Отойдя на достаточное расстояние, чтобы видеть всех прибывших в столицу «Сияющего», она принялась увлеченно осматривать людей. Прямо напротив неё стояла полная женщина лет сорока – сорока пяти, явно ожидавшая кого-то и без остановки смотревшая в свой красный, раскладной телефон. Вновь посмотрев в него, она начала капаться в своей большой кремовой сумке. Так же резко прервавшись, она взяла все свои вещи и пошла в сторону перрона. Пепельноволосая лишь и запомнила, что её кудрявую блондинистую голову, синюю кофту, с чёрной длинной юбкой и руку, сжимающую грубую мужскую сигарету. Она ушла, а наблюдающей только и оставалось, что искать новый объект своего внимания. Слева от себя, она увидела молодую девушку двадцати шести – двадцати восьми лет, стоящую с точно такой же сигаретой в длинных пальцах. Волосы её были в два скромных хвостика на голове, так не подходивших под её возраст. Внезапно, девушка выкинула свою недокуренную сигарету и ушла на столько стремительно, что заклинательница только и успела, что запомнить хвостики и одинокую родинку на скуле. На месте девушки остановился парень с двумя, по виду тяжёлыми, сумками и так же резко ушёл. Девушка грустно поняла, что следить за людьми, ходящими тут, так же трудно, как и прощаться с этими местами. Недолго думая, она решила снять машину на прокат и в последний раз попрощаться с этими местами. Благо времени до отправления оставалось предостаточно. Новая марка «Mercedes» шёл быстро по улицам самого оживленного города, легко проскальзывая между стройными полосами машин. Выезжая из тоннеля она невольно прищурилась, привыкая к яркому свету. Проезжая по мосту, она невольно залюбовалась видом. Воспоминания нахлынули на неё так же неожиданно, как и слёзы. Именно здесь она гуляла с ним, здесь был их первый поцелуй, здесь был их мост воспоминаний… Её новая история началась всего лишь год назад… Pov Люси Тогда, мне было плохо, и я решила сходить к Полюшке. После моего исчезновения мы довольно сильно сблизились. Оказывается, она тайком искала меня чуть ли не наравне с Лексусом, что меня очень сильно удивило. Да и то я это узнала чисто случайно, Полюшка проболталась на пятой чашке горячительного. Лексус тоже заметил моё состояние и попросил сходить к Полюшке, я естественно пообещала сходить незамедлительно. Примерно через пару дней я уже стояла у домика целительницы. - Полюшка, не сердишься, что я пришла так рано? – она мне заменила умершую мать… - Да нет, что ты! Проходи Люси… чайку попить, али чяго покрепче? – Полюшка, как всегда в своем репертуаре… Но это только для меня мотивчик старый… - Да нет, Полюшка, меня можно сказать Лексус к тебе послал, да я и сама собиралась сходить, да всё тянула как-то… - Люси, что случилось? – старушка вмиг стала серьёзной. Когда речь заходила о здоровье заклинательницы, она становилась в разы грозней. Люси давно уже выяснила тайну грозности целительницы. Она всегда переживала за тех, кто был чем-то болен, а так как к ней приходили только со своими болячками, то они и видели всегда лишь хмурую Полюшку. - Да не волнуйся ты так, просто плохо себя чувствую и все… я в общем к тебе на осмотр пришла… - Да… - с недоверием протянула старушка, - ну пошли. Полчаса спустя Полюшка и Люси стояли на пороге домика целительницы… - Ну я в принципе так и думала, спасибо тебе, Полюшка, - широко улыбнулась я. - Да не за что Люси. Плод ещё слишком мал, и пока невозможно что-либо говорить, кроме того, что я тебе и так уже сказала, - Полюшка была счастлива за меня. - Полюшка, я ничего не понял… Ты не могла бы сказать все понятнее. Люси сильно больна? – понурив голову, из кустов вышел Лексус. - А ну, пошёл отсюдова охломон. Нечего тебе разговоры наши подслушивать, - целительница было, как всегда в своём репертуаре, ну привыкла она уже на всех кричать… - Полюшка… пожалуйста… - Лексус был на грани, казалось, что он скоро на колени встанет, лишь бы получить ответ на свой вопрос. - Лексус… - Да в порядке Люси, в порядке. Всего лишь молоко не свежее выпила, вот и плохо… Так ведь, Люси? - Да, со мной все хорошо… Лексус подошёл ко мне и обнял так сильно, что я поняла. Я просто не смогу от него уйти… Но должна. - Идём домой, я очень устала… Мы незамедлительно перенеслись домой. Странно, но его молнии не только при перемещении, но и, когда он злился мне немного доставалось их по макушке, в обычной жизни, никогда не ранили меня, скорее наоборот, ласкали, как весенний ветерок. Знаю сравнение странное, но именно так всё и бывает. Лексус же, когда я его спросила, сказал, что это так сказать его проявление любви ко мне… Ага полный бред… подумала я сначала, но потом он добавил: - Тебе ведь известно, что драконы любят один раз? Это так, я уже нашёл свою любовь, - он с нежной улыбкой посмотрел на меня, но также в миг стал серьёзным, - но, хоть я как дракон и признал тебя своей, сила дракона, обычно противится этому, потому что находит какой-то изъян в отношениях пары. - Я поняла! Так это поэтому ты так радовался, когда меня молнией бил, - я обиженно посмотрела на него, - хотя теперь я понимаю почему и тоже радуюсь. Ведь это значит, что мы по всем параметрам идеальная пара? - Да, - мой дракоша был так счастлив… Как же все так поменялось… Теперь проблем ещё больше… хотя, о чём это я. Это ведь ребёнок от Лексуса, от моего самого любимого человечка на всём этом поганом свете… Я что-нибудь придумаю… Обязательно, а сейчас... Стоя посредине гостиной и обнимаясь, я думала, как же будет больно ему, когда я уйду, а это неизбежно, если я хочу защитить его… Теперь уже их. - С тобой точно все в порядке? – заботливо спросил он и уткнулся в мою копну волос, собранных в сложную причёску, которую он кстати сказать сейчас рушил своим носом, ведя меня по направлению к спальне. - Да… Полюшка ведь никогда на такие темы не шутит, сам знаешь… - лучше ему не знать о ребенке… так ему будет легче все принять… - Я так счастлив, - он уложил меня на мягкую постель, - Я бы просто не перенёс потерять тебя ещё раз… - он уже медленно меня раздел, - Малышка моя, как же сильно я тебя люблю, - его слова утонули в моём крике, он наконец вошел в меня… любит же он меня помучать в таких ситуациях… мой любимый садист… Это будет наша ночь… Только наша… Конец POV Люси Это была не просто Их ночь… Это была последняя их ночь… Последняя ночь вместе… Этой же ночью, как только Лексус уснул, Люси собрала немного своих вещей, чтобы быть на легке, и уехала, для всех в неизвестном направлении. Для всех, кроме неё… Там ей помогут… Там она спасет своего малыша… Её история только начинается… Их история начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.