ID работы: 1808566

Мотылек

Джен
NC-17
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Быть загнанным

Настройки текста
Проснувшись, я потянулся. Свет просачивался сквозь жалюзи, света в комнате для меня было недостаточно. Поднявшись с койки, я подошел к окну и потянул за две веревочки так, что жалюзи медленно начали задвигаться. Посмотрев в окно, я не увидел нечего нового. Шел дождь, что вошло в привычку для Лондонского утра. На улице суетились люди, они были похожи на крыс, которых загнали в ловушку. Крысы бегали из стороны в сторону, кричали и пытались что-то со всем этим сделать, но они были абсолютно беспомощны. Так же беспомощны как жертвы нашего серийного маньяка. Им не было нечего подвластно, ситуацией полностью владел «он». Они не были ни на что способны, они были запуганы, и попали в ловушку. Из моих рассуждений меня вывел телефонный звонок. Что это могло быть? Мои вещи мне не были отданы. Я огляделся. Откуда идет этот звук? Откуда он? Где этот чертов телефон?! Мой взгляд пал на диванчик, на котором сидела Джемма. Звуки доносились из него. Они были протяжные и не прекращались. Подойдя ближе, я просунул руку в диван, попытавшись поднять сидение, которое было на небольшой липучке. В этом не было нечего странного, сейчас было довольно много мебели, которую, собирая, закрепляли несколькими липучками. Нащупав что-то внизу дивана, я попытался достать это. Но вещь не поддавалась. В скором времени мне это надоело, и я со злости вырвал сидение, и заглянул внутрь. Преподнеся к себе ближе телефон, мои руки затряслись. Разблокировав телефон, я увидел на заставке телефона мамино фото. Закрыв ладонью свой рот, я пытался отвлечься от дурных мыслей. Нет-нет-нет! Снова, снова надо мной издеваться? Снова Андерсен хочет проверить меня на прочность. Мои нервы итак не к черту. Или же Анна просто забыла телефон. Да, скорее всего он выпал из ее сумки, когда она собиралась за горячим шоколадом. В телефоне было пару пропущенных звонков, и все были от ее лучшей подруги, с которой она часто созванивалась по вечерам. Но ведь за ними должны были следить наши люди. Как они могли допустить такой ошибки? Каким образом? Входная дверь шумно стукнула о стенку, а моя голова закружилась. Опухоль - как я мог забыть о ней? В комнату ворвался Брайан, в его глазах читался ужас, он пытался отдышаться, но у него не получалось. Дав ему пару секунд, мое внимание было переключено на него. -Что случилось, Брайан? Я нашел телефон Анны,- показал я Андерсену, который смотрел на предмет у меня в руках как на что-то сверхъестественное. Где они? -Гарри,- выдохнул управляющих. Команда, она… Когда они ехали, что-то пошло не так. Гарри, он похитил их у нас из под носа.- Джемму и Анну. -Что? Целая команда, почти из десяти человек, не справилась с одним больным? Каким образом?!- плюхнулся я на кресло стоящее рядом.- Каким образом?! Вы мне объясните, как десять опытных агентов с многолетним стажем, не справились с одним человеком? Я был одновременно в ярости, и одновременно меня глушил огромнейший страх. Страх потерять близких людей. Ведь двенадцать часов назад они были тут, рядом. Всего двенадцать часов!- Попытайся сделать так, чтобы меня выписали досрочно. -Что?- недоумевал Андерсен.- Но ты болен. -Если ты возьмешь меня под свою опеку, то меня выпишут отсюда досрочно,- проинспектировал я ему дальнейший план действий.- Там моя семья, ты понимаешь этого?! Моя обязанность защитить их! Одевшись, и забрав свои вещи, я ждал в коридоре за дверью главного врача Брайана, который подписывал какие-то бумаги. Проверив телефон, я нашел MMC отправленное от неизвестного номера. Открыв его, передо мной началось видео. Графика и четкость изображения оставляли желать лучшего, но вот звук на видео был четким и не прерывистым. На видео было два электрических стула еще со времен двадцатого века. Для меня было это большим потрясением, откуда у серийного убийцы имеется электрический стул. Ведь во второй половине двадцатого века почти все электрические стулья изъяли. На видео, я увидел два женских силуэта приближающихся к стулу. Когда они повернулись, и сели на стул я разглядел в них свою семью. Они обе были до безумия напуганы, из глаз текли слезы. Я услышал неприятный, низкий голос. Было понятно, что он был изменен. Прибавить громкости и стал слушать:- У тебя есть восемь часов на то, чтобы прибыть в больницу или же они будут мертвы. Время пошло.- На этом моменте видео оборвалось. Я долго смотрел в одну точку в полу, пока дверь, из которой выходил Брайан, не открылась. Посмотрев на время получения видео, я понял, что прошло ровно шесть часов. Так, что на все про все у меня осталось часа два. Черт! Всего два часа! Показав видео Андерсену, он пообещал отдать его экспертам. Пока я, немедля взяв у него пистолет, сел в машину и выехал в больницу. Дорога была ровной, единственное, что мне мешало, это непрекращающийся ливень. Вся эта история забавляла меня, она была похожа на один из фильмов, поставленных по роману Стивена Кинга. Агент ФБР едет под ливень в больницу, на свою верную смерть, чтобы спасти близких людей. Безумие - скажите вы, а что мне оставалось делать еще? Не дать же этому психопату убивать всех кого ему захочется. Подъехав к больнице, я оглядел ее. Она была слегка потрепанно и старой. Решетка, что закрывала территорию больницы, была накрепко закреплена длинной, железной цепью. Взяв кусачки с багажника машины Брайана, которую он мне одолжил, чему я был немного удивлен, я перерезал цепь. От чего она с грохотом ударилась о землю. Положил кусачки обратно, я взял фонарик с пистолетом, и прошел дальше. Честно говоря, меня уже выворачивало от этой больницы. Открыв скрипучую железную дверь, я прошел дальше внутрь. Включив фонарик, он слабо помигал, а после резко выключился. Сзади послышался скрип той железной двери, подбежав к ней, я подергал за ручку. Меня закрыли. Дверь была накрепко закрыта. Титан – стукнул я пальцем по двери. Повернувшись, я посмотрел вперед. Какой же я дурак! Я оказался крысой загнанной в ловушку. Крысой, который самый опасный маньяк, хитро и умело воспользовался. Стукнув о стенку фонарик, он слабо засветился. Обрадовавшись хотя бы этому, я прошел дальше по огромному коридору, на встречу к своей судьбе или же навстречу своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.