ID работы: 1808566

Мотылек

Джен
NC-17
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Адский пес

Настройки текста
Идя по мрачному коридору, я попытался хоть что-нибудь разглядеть в этой жуткой кромешной темноте. Неприятный холод пробил мое тело, от чего я несколько раз содрогался. Было такое ощущение, что с каждым моим шагом стены сужались, а коридор наоборот становился отдаленным от меня, что мне показалось, я никогда не дойду до его конца. Шизофрения, друг мой. Ты потихоньку сходишь с ума. Разговоры сами с собой, странные стены. Что дальше? Послышался хруст. Звук приближался, а вместе с ним приближалось что-то еще. Какой-то детский тоненький голосок. Фонарик замерзал. Черт, только не это! Нет-нет-нет! Не сейчас - постучав по нему из него, что-то выпало. Успех Гарри! Ошеломительный успех!- хлопав в ладоши, говорил мой внутренний я. Что может быть хуже этого? В нос ударил ужасающий запах. Сделав шаг, я поскользнулся и упал в какое-то омерзительно пахнущее вещество. Своей структурой напоминающее чем-то слизь. Звуки приближались. Но с каждым их приближением, какой-то осадок оставался у меня в животе. Он завязывался в тугой узел. Пока звук не оказался настолько близко, что я мог ощущать чье-то присутствие. Присутствие того, что кто-то мне шепчет под ухо. Пульс участился, а сердце пыталось выпрыгнуть из груди. Я попытался успокоиться, чтобы расслышать это таинственный шепот. Это был детский разговор. Точно, я мог с уверенностью сказать, что это были две девочки. Только, что они тут делают? -Кто здесь?- тихо произнес я, но шепот продолжался. Я, попытавшись что-то расслышать, но их язык мне не был понятен. Ломанный английский. Грохот. Этот грохот пронесся по всему коридору, этот грохот заставил замолчать эти детские голоса. Одновременно пугающий и одновременно манящий. Грохот сменил себя, собачим лаем. Собака? Откуда могла взяться в закрытой, заброшенной психбольнице собака? Откуда тут могли взяться маленькие дети? Сотни вопросов, на которых у меня нет, было ответа. Где-то вдалеке черкнула спичка. Секунда и весь коридор загорелся красным пламенем. Пламя окружило стены больницы, оно было специфическое. Я никогда не видел такого пламени. Оно не поджигало стены, оно не наносила ничему вреда. Лишь освещала весь коридор. Встав, я отряхнулся и посмотрел, на что я упал. Белая слизь? – присев на корточки, я принюхался. Отвратительнейший запах. Резкая боль пронеслась в голове. Как из этого пламени появилась большая трехголовая собака. Ее красные, безумные глаза, были направлены на меня, пасти собаки несколько отличались от обычных. Так как вместо зубов у этой собаки были лезвия и гвозди. Внутри я ликовал, и моментально потерял дар речи. Мы с псом долго ходили кругом, друг за другом. Ну, вот скажите мне, либо я сошел с ума, либо опухоль полностью взяла свое. Ведь такое не может быть! Это случается только в сказках. Самое страшное в этой ситуации было даже не этот пес ( хотя он определенно произвел на меня большое впечатление), это были голоса. Детские пугающие голоса, доносящиеся откуда-то из самого сердца ада. Они стали отчетливее, но именно это устрашало меня еще больше. Они смеялись, шептали и повторяли одну и ту же фразу: «Оно познакомилось с Люциусом!» «Оно познакомилось с Люциусом!» Но оглянувшись, я ничего не увидел кроме пламени. Абсолютно ничего. Гарольд, спокойствие! Только спокойствие. Это просто жуткий кошмар. Вдох-выдох, вдох-выдох. Когда ты закроешь глаза, все исчезнет, и ты окажешься в палате. Закрой глаза, и ты очнешься от этого сна,- рыдал парень.- К тебе в палату зайдет Джемма с мамой. Они вместе сядут рядом в кресла и будут рассказывать забавные и нелепые истории, которые произошли за последнее время. Но сколько бы раз Гарри не закрывал глаза, эта картина оставалась на своих местах. Собака брызгала слюной, рычала на меня, оголяя свои «зубы». -Тише песик, тише,- приложил я палец к своим губам.- Поверь мне, я омерзителен на вкус! Но собака не переставала рычать, постукивала гвоздями и преграждала пусть. Выхода не оставалось. Либо отдаться живым, и дать погибнуть своей семье, либо БЕЖАТЬ! И я сломя голову рванул назад, по длинному коридору, собака не отставала, преследуя меня сзади. Свернув за угол, я споткнулся обо что-то металлическое, голова закружилась, и я увидел капли крови, стекающие с моего лица на пол. Через секунду я упал и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.