ID работы: 1808566

Мотылек

Джен
NC-17
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Раскрывая тайны больницы.

Настройки текста
Я с неким ужасом смотрел на руки, окровавленные чужой кровью. Чувствовал ее у себя между пальцев рук, ощущая на себе, тот запах исходящий от рубашки. Долгое время я не мог сосредоточиться. Мне потребовалось несколько минут, чтобы обдумать все события произошедшие ранние. Ведь Луи был одним из моих верных и преданных друзей. Он был мне братом, которого у меня никогда не было. Его предательство не давало мне покоя.       "Замешательство. Вот, что на данный момент ощущал обезумевший, молодой детектив Гарольд Стайлс. Гарри, никогда бы не подумал, что человек, который потерпел с ним все его горечи и неудачи. Человек, который всегда отличался свой выдающейся храбростью и энтузиазмом, мог так низко пасть перед ним. Луис Томлинсон – был тем, в ком Гарольд всегда искал какую-то поддержку. Но, что-то изменилось после повышения Гарри. Что изменило Луиса в тот роковой момент, когда Брайан Андерсен провозгласил Гарольда главным командующим. Это разозлило Луиса, затронуло его чувства. Ведь человек не мог просто так взять и разрушить все свои дружеские отношения в один момент из-за пустяка. Но был ли это пустяк для мистера Томлинсона?" Не сводя глаз с Джонатана Боуна, Гарри следил, как мужчина выкинул сигару в неизвестном направлении. Это было нелепо с его стороны. Ведь мы находились в городском архиве. В архиве, который доверху заполнен документами, важными бумагами, отчетами и событиями, которые произошли на последние годы в нашем городе. Спустившись к Луису на одно колено, мужчина засунул свою большую руку в пальто. Обыскивая безжизненное тело, Джонатан, как я полагаю, достигнул своей цели, вытащив из кармана серебристый сотовый телефон. Мужчина усмехнулся. -Умен, щенок,- скребя зубами, высказался Боун.- Как ставить блокировку на телефон, так запросто, а как найти наконец-таки пистолет, так мозговых извилин не хватило. Его слова вызывали у меня отвращения. Как он говорил о Луи, меня просто сводило с ума. Желчь поступала ближе к горлу, когда он почти выплевывал эти слова парню в лицо. Он когда-то был моим другом. По крайней мере, я считал его своим другом. -Считал другом? Хах, забавно, Гарри. Очень забавно. Интересно, считал ли он тебя своим другом?- сказал мое внутреннее я, широко улыбаясь. Это трудно признать, но моя опухоль права. Чертовки права. И ничего я не мог с этим поделать, ведь, именно я, позволил ей войти в мою жизнь. И к великому разочарованию, я позволяю делать это до сих пор. Голова закружилась, перед глазами появились огненные кольца, а с носа потекла кровь. Но только я коснулся ею своим пальцем, как все прошло, а в голове возникли обрывки того вечера. Вечера, который я провел в больнице. И я вспомнил Люциуса, папку с делом и тех озлобленных детей, что стали призраками, которые жаждут отмщения. -Ты в порядке?- нахмурился Боун.- У тебя идет кровь. -Я-я… Все в норме, продолжай пытаться разблокировать телефон,- протер я рукавом свой нос и скрылся за большим стеллажом. Прямиком, направляясь к груде папок, о которых я споткнулся, я довольно-таки быстро нашел нужную мне. Папку с делом, которое все так отчаянно пытаются скрыть от меня.

«4 августа 2009 год» «Пожар в психиатрической больнице. Был призван по неизведанной никому причине. Найдено пятьсот тридцать семь детских, обожженных тел. Из них, только семнадцать принадлежало медперсоналу. Как показало дальнейшее расследование, когда медсестры и другие медики собрали детей в основной коридоре, чтобы вывести всех наружу из больницы. Что-то неизвестное преградило им дорогу, двери заклинило, и они не смогли выбраться оттуда. По словам некоторых очевидцев, крики этих маленьких детей были настолько ужасны и мучительны, что доносились в самое сердце ада. Больница привлекла к себе ясновидящих, завлекая своей таинственной историей. Одна из которых оповещала всех о том, что дети, которые молили о пощаде в злостном, яростной огне все-таки смогли достучаться до короля царства мертвых. Люцифер сжалился перед ними и не дал им отправиться в его кипящий котел. Наоборот, он дал им охрану, своего верного слугу - трехголового пса. С тех пор, этот пес охраняет пустые и ожесточенные души детей. С тех пор он стал для них защитником. Одна половина аудитории посчитала ясновидящую - шарлатанкой, другая половина решали, что женщина к старости лет сошла с ума. На сегодняшний день, никто так и не доказал причину неизведанных убийств в больнице.»

Я буквально вчитывался в материал дела. Люциус не был моим выдуманным кошмаром, он был правдой, той правдой, чтобы была покрыта мраком. Правдой, которую никто не хотел принимать. Дальнейшие семь листов были фотографии с места преступления. Перед моими глазами, были те ужасные картинки сожженных, покрытых пеплом тел, которые фотограф со странным удовольствием фотографировал. На фотографиях было все, больница до пожара и уже после. Фотографии медперсонала, которые мило улыбались на камеру, и фотографии их после пришествия. Постойте-ка, престарелая женщина, медсестра. Я ее где-то видел. Я ее определенно уже видел и не один раз. Руки похолодели, и фото затряслось у меня в руках. Я видел ту бабушку, которая ухаживала за мной в больнице, когда у меня обнаружили опухоль. Ту старушку, которая тридцать минут назад провела меня в архив. Но этого практически не могло быть. Последняя фотография убила меня морально вовсе. На ней был изображен Джонатон Боун и эта старушка. «Фотография выживших, которые на удивление, практически не пострадали в пожаре, «Роза Уэлд вместе с управляющим агентом ФБР- Джонатон Боуном» Человек, который спас мне жизнь несколько минут назад, был как-то причастен к этой больнице? С ума сойти! Хотя, в моем случае, я уже сошел. Послышался странный звук. Выйдя из-за стеллажа и направляясь к Джонатону, я увидел, как он обливал тело Луи и остальную часть архива бензином. Держа галлон в руках, мужчина повернулся ко мне. -Гарри, что-то не так?- поинтересовался Боун. -Я знаю,- тихо сказал я.- Все знаю. Знаю про вас, и про больницу. Взгляд Боуна помрачнел, опустив галлон на пол, мужчина отошел к стене и взяв в руки спичку и чиркнул ею. -Очень жаль, Гарри. Очень жаль,- кинул он спичку в Луи, от чего тот загорелся красно-оранжевым пламенем.- Теперь, ты слишком много знаешь. Первое, что пришло ко мне в голову - бежать. Бежать куда угодно, но подальше отсюда. От этого места и от этого человека. Я немедленно рванул к двери и быстро выбежал оттуда. На сегодняшний день, уже два человека угрожало мне моей смертью. А теперь один из них, мертв и его кровь на моих руках. Скверное чувство.

Чувство, которое я бы не пожелал даже злейшему врагу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.