«4 августа 2009 год» «Пожар в психиатрической больнице. Был призван по неизведанной никому причине. Найдено пятьсот тридцать семь детских, обожженных тел. Из них, только семнадцать принадлежало медперсоналу. Как показало дальнейшее расследование, когда медсестры и другие медики собрали детей в основной коридоре, чтобы вывести всех наружу из больницы. Что-то неизвестное преградило им дорогу, двери заклинило, и они не смогли выбраться оттуда. По словам некоторых очевидцев, крики этих маленьких детей были настолько ужасны и мучительны, что доносились в самое сердце ада. Больница привлекла к себе ясновидящих, завлекая своей таинственной историей. Одна из которых оповещала всех о том, что дети, которые молили о пощаде в злостном, яростной огне все-таки смогли достучаться до короля царства мертвых. Люцифер сжалился перед ними и не дал им отправиться в его кипящий котел. Наоборот, он дал им охрану, своего верного слугу - трехголового пса. С тех пор, этот пес охраняет пустые и ожесточенные души детей. С тех пор он стал для них защитником. Одна половина аудитории посчитала ясновидящую - шарлатанкой, другая половина решали, что женщина к старости лет сошла с ума. На сегодняшний день, никто так и не доказал причину неизведанных убийств в больнице.»
Я буквально вчитывался в материал дела. Люциус не был моим выдуманным кошмаром, он был правдой, той правдой, чтобы была покрыта мраком. Правдой, которую никто не хотел принимать. Дальнейшие семь листов были фотографии с места преступления. Перед моими глазами, были те ужасные картинки сожженных, покрытых пеплом тел, которые фотограф со странным удовольствием фотографировал. На фотографиях было все, больница до пожара и уже после. Фотографии медперсонала, которые мило улыбались на камеру, и фотографии их после пришествия. Постойте-ка, престарелая женщина, медсестра. Я ее где-то видел. Я ее определенно уже видел и не один раз. Руки похолодели, и фото затряслось у меня в руках. Я видел ту бабушку, которая ухаживала за мной в больнице, когда у меня обнаружили опухоль. Ту старушку, которая тридцать минут назад провела меня в архив. Но этого практически не могло быть. Последняя фотография убила меня морально вовсе. На ней был изображен Джонатон Боун и эта старушка. «Фотография выживших, которые на удивление, практически не пострадали в пожаре, «Роза Уэлд вместе с управляющим агентом ФБР- Джонатон Боуном» Человек, который спас мне жизнь несколько минут назад, был как-то причастен к этой больнице? С ума сойти! Хотя, в моем случае, я уже сошел. Послышался странный звук. Выйдя из-за стеллажа и направляясь к Джонатону, я увидел, как он обливал тело Луи и остальную часть архива бензином. Держа галлон в руках, мужчина повернулся ко мне. -Гарри, что-то не так?- поинтересовался Боун. -Я знаю,- тихо сказал я.- Все знаю. Знаю про вас, и про больницу. Взгляд Боуна помрачнел, опустив галлон на пол, мужчина отошел к стене и взяв в руки спичку и чиркнул ею. -Очень жаль, Гарри. Очень жаль,- кинул он спичку в Луи, от чего тот загорелся красно-оранжевым пламенем.- Теперь, ты слишком много знаешь. Первое, что пришло ко мне в голову - бежать. Бежать куда угодно, но подальше отсюда. От этого места и от этого человека. Я немедленно рванул к двери и быстро выбежал оттуда. На сегодняшний день, уже два человека угрожало мне моей смертью. А теперь один из них, мертв и его кровь на моих руках. Скверное чувство.Чувство, которое я бы не пожелал даже злейшему врагу.