ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      До больницы мы доехали быстро, повезло, что пробок не было. -В больнице работает мой знакомый, поэтому тебя осмотрят быстро - не отрывая глаз от дороги, сказал Сережа. -Спасибо конечно за это, но твоя девушка не будет против? После сказанных мною слов, я заметила, что взгляд Сережи внезапно стал грустнее. -Извини, я что-то не то спросила? - опередив его, спросила я. -Нет, ничего, что ты. - пытаясь улыбнуться, ответил он. - Девушки у меня нет. Давай об этом поговорим позже? -Конечно. Еще раз извини, Сереж. -Ты идти-то хоть сможешь? -Сейчас узнаем. - сказала я, открывая дверь машины. Пойти самой у меня не получилось, и я упала на больную ногу. -Ты чего? Ты зачем, блин, пошла? Я бы тебя донес. Теперь еще хуже будет - повысив тон, почти крича, сказал Сергей. -Я думала, что смогу сама идти - виновато ответила я. -Индюк тоже думал.. Держись за меня крепче. Сережа взял меня на руки настолько аккуратно, будто мне не 21 год, а 7 лет.       Благо у Сережи друг - хирург, и нас не пришлось стоять и ждать свою очередь. -Мне очень интересно, как вы, девушка, умудрились так повредить ногу? - смотря на рентген сказал Виктор. - Видимо ранее были переломы или другие повреждения? -Да, 2 месяца назад я уже ломала эту ногу, играя в баскетбол. Был серьезный перелом. -Вот поэтому-то сейчас не менее серьезная ситуация, - сказал доктор, смотря на Сережу - что же ты, Сега, не бережешь свою красавицу? -Как раз таки я и виноват во всем этом. - Сережа улыбнулся и посмотрел на меня. -Вообще-то, я не его красавица - улыбаясь, я сказала, но чувствовала, как начинаю краснеть. -Ну это пока. Уж очень много я видел тех, кто был в него влюблен. В нашего Сергея невозможно не влюбиться. - вполне серьезно ответил он. -Хватит, Витя, ты меня смущаешь - уже смеялся Сережа. -Я тебя не смущаю, а забочусь о тебе, дурак.. Ладно, гипс мы накладывать не будем, просто будешь делать перевязки, хорошо? -Да, конечно. Я буду стараться. Спасибо, доктор. -Пока, Вить. Удачи! - попрощался Сергей, закрывая дверь. -Ну что поехали, "моя красавица" - смеясь, он посмотрел на меня. -Поехали, конечно. - ответила ему я с улыбкой до ушей. До выхода Сережа вез меня на инвалидной коляске, которую дал нам санитар, но до машины ему, все равно, пришлось нести меня на руках. -Все хорошо? Не сильно болит? - отъезжая спросил Оборин. -Нет, не сильно. Ты обещал мне рассказать о личной жизни. -Ладно, слушай. С Викой я расстался совсем недавно. Знаешь, получилось все как в анекдоте. Мы ездили на концерты в Питер, и последний отменили, поэтому мы вернулись раньше. Я хотел сделать ей сюрприз, и не позвонил, а сразу поехал домой. Открыв дверь, я увидел чужую обувь и чужую одежду. У меня было предчувствие, что что-то должно произойти. Пройдя в нашу комнату, и увидев ее с каким-то уродом, я просто показал на дверь. И она, и он быстро оделись. Вика пыталась звонить,просить прощение, но все что она услышала: "Вещи я собрал и отдал курьеру, он отвезет их к твоим родителям. Больше не звони и не пиши".. Вот такая вот история. -Да уж, не сладко тебе пришлось. Я тоже знаю,что такое измена. Пусть у меня не все так эпично, но все же. Мы с Владом встречались около полугода. На последней вечеринке, где я была вместе с ним, мне пришлось увидеть банальную картину. Влад изменил мне прямо в женском туалете. Ничего я не сказала, а просто уехала домой. Не хотелось скандалов, разборок, зачем себе же нервы портить. Последним моим сообщением было "Не звони, не пиши, не приезжай. Не хочу больше. Прощай". Это и стало одной из причин переезда в Москву..Как ты узнал где я живу? -У тебя визитка выпала, там и написан адрес - посмотрев на меня непринужденно, сказал Сережа. -Что ты делаешь сегодня вечером? -Пригоняю тебе твою машину - улыбнулся он. -Кстати там и продукты все. Я ужасно голодная - жалобно сказала я. -Как ни странно, но я тоже. Вот привезу продукты, заодно и меня накормишь. -Я только за. Ты со мной сегодня намучался, - посмотрев ему в глаза, я улыбнулась - до квартиры я дойду сама, обезболивающие еще действует. Как будешь подъезжать сообщи, на визитке и номер телефона имеется - закрыв дверь, я потихоньку пошла к дому.       Я еще и не осознала того, что ко мне сегодня приедет сам Сергей Оборин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.