ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

"А этот день, определенно, лучший."

Настройки текста
      Зайдя в квартиру, я первым делом решила разобрать вещи, а их у меня довольно много. По комнатам ходить тяжело, обезболивающее переставало действовать. Хорошо хоть чемоданы я сразу отнесла в свою комнату. Разбирая вещи, я сильно увлеклась и не заметила, что на часах 18:50. Я как можно быстрее пошла за телефоном, что получалось с трудом, но пропущенных вызовов не было. Прошло уж почти три часа, где он? Не может же он меня вот так вот обмануть? Нет, определенно, не может. Мне ничего не оставалось делать и я решила пойти переодеться. Я и не думала, что так не удобно переодеваться с перевязанной ногой. Но кое-как я все таки натянула джинсы и толстовку. Стоило мне включить телевизор, как вдруг звонок в дверь. -Иду, иду! - отозвалась я из зала. Нога дала о себе знать, поэтому передвигаться стало намного больнее. Посмотрев в дверной глазок, я была немного удивленна. -Почему без звонка? - сразу спросила я. -Прости, забыл - виновато улыбнулся Оборин - Ты, кстати, забыла и обезболивающие. Держи. -Проходи, раздевайся. В ящичке возьми комнатные тапочки, не хватало, чтобы еще и ты заболел. -Ну а что, я буду за тобой ухаживать, ты за мной. А вообще мне приятно, что ты обо мне заботишься - улыбнулся он, глядя мне в глаза. -Ну не хватало мне еще и за тобой ухаживать. Кстати, продукты на кухню занеси, а сам в зал пройди ко мне - крикнула я ему уже из зала. -Все, продукты занес. Что-то случилось? -Да нет, ничего серьезного. Уколы делать умеешь? Мне нужно обезболивающее ввести - я протянула ему шприц, не отрывая глаз от ушибленной ноги. -Я всего один раз делал укол, собаке, и то это было успокоительное. -Жееесть.. Но что поделаешь, учись, Оборин. Давай, представь, что я та собака. -Вообще та собака была бешенной, и у нее был приступ. Так, что давай, Саша, фас. - рассмеялся Сережа. -Ну, Оборин, зараза. Без ужина останешься. -Ладно, шучу. Расслабься - уже спокойно ответил он. -Все? - удивилась я. -Да, все - с облегчением выдохнул Сергей. -Спасибо, Сереж, не думала, что так легко все будет - улыбаясь, ответила. -Обращайся. Саш, а где мой обещанный ужин? - нагло спросил Оборин. -Сейчас все будет. Можешь пока телевизор посмотреть, и если что, в кресле лежит планшет - пользуйся -я кинула ему последний взгляд и ушла на кухню.       Господи, в моей квартире сейчас находиться Оборин, тот самый парень, парень, которого я так полюбила в КВН. Еще месяц назад я рыдала из-за их ухода, а теперь он тут, рядом. Мечта начинает сбываться! -Сереж, ты будешь макароны с сыром? - крикнула я как можно громче. -Да буду. - услышала я ответ.       Ну вот, блюдо выбрано. Хорошо, что хоть готовить его не так долго. Мысли начали всплывать разные. Вдруг ему не понравиться то, как я готовлю? Вдруг случайно пересолю? Вдруг в разговоре упомяну не то, что нужно? Аааа, сколько можно, Саша, успокойся. -Саш, а это ты? - Сережа показал мне фото в планшете. -Ахах, да я. Моя самая любимая детская фотография - я начала смеяться. -Ты тут очень крутая, смешная такая. - улыбаясь, сказал он. -Мне стыднооо, - смеясь, ответила ему - кстати, ты вовремя пришел, все готово. Присаживайся. -Спасибо - Сережа посмотрел мне в глаза и сел за стол.       Ужин прошел на позитивной ноте. С Сережей очень приятно общаться, от него исходит такой позитив, что невозможно не заразиться им. А еще приятно смотреть в его глаза. Бесконечно красивые глаза. А про улыбку я промолчу, тут и так все понятно. -Спасибо большое, Саш. Не думал, что будет так вкусно. Мы оба засмеялись. -Очень приятно, что тебе понравилось - с улыбкой на лице, я ему ответила. -Завтра вечером я улетаю в гастрольный тур. Вернусь недели через две. - с какой-то грустинкой в голосе оповестил меня Оборин. -А кто-то обещал за мной ухаживать пока нога не вылечится - по-хамски сказала я - Да ладно, расслабься, я шучу. -Как приеду, обещаю, буду тебя опять на руках носить, - улыбнувшись и посмотрев мне в глаза, ответил Сережа - но при одном условии. -При каком это условии? -Ты мне пришлешь ту детскую фотографию - с загадкой сказал Оборин. -Эм.. ну ладно. -Отлично, ну а мне уже пора. Спасибо еще раз за веселый вечер, за вкусный ужин - произнес он, идя к выходу. -Не за что, Сереж, и тебе огромное спасибо за этот день. -Я жду фото в Вконтакте - чмокнул меня в щеку - Пока, "моя красавица" - улыбнулся и захлопнул дверь.       Эту улыбку я не забуду никогда. Она другая, не та, которая была сегодня утром.. А этот день, определенно, лучший. Я провела его с человеком, о котором так долго мечтала. Жаль, конечно, что он улетает, но расстояние тоже иногда полезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.