ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь дает понять многое.

Настройки текста
      Прошло 8 дней с того момента, как "ПАРАПАПАРАМ" уехали в гастрольный тур.Все эти дни я общалась с Сережей: переписывались, созванивались. С каждым днем я привязывалась к нему все больше. Мне хотелось чаще его видеть, слышать, смотреть в его безумно красивые глаза, видеть его чарующую улыбку. Я до ужаса боялась в него влюбиться. Я не хотела влюбляться вообще, а тем более в Оборина. Последние два дня он старался звонить мне чаще, рассказывать обо всем, что происходит в его жизни. Скоро 14 февраля - День Влюбленных. А я вот и не знаю поздравлять его или нет. Не люблю праздники подобные этому. Что значит День Влюбленных? Если ты влюблен, влюблен взаимно, то для тебя каждый день праздник. И признаваться в любви нужно каждый день, а не в особо выделенный день в календаре. Ну и что теперь делать? Вообще, я живу по принципу "не знаешь сам - доверься судьбе". Пусть судьба сама все решит.       Вечер, морозный февральский вечер. В такие вечера хочется сидеть дома, смотреть фильмы/сериалы или же читать книгу, чем я и занималась. Но мое увлеченное чтение прервал телефонный звонок: -Привет, малая! Как ты? - оживленно спросили меня на том конце провода. -Привет, Сереж! Я скучаю, ты как? -Я..я иду из ДК Екатеринбурга, но тоже скучаю. -Как концерт? Все хорошо? -Все отлично! Саш, как нога? - уже серьезным тоном спросил Сережа. -Терпимо, жить буду - с улыбкой ответила ему. -Еще бы. До моего приезда точно. -Я жду. Очень жду. -Кстати, Абрамов сказал, что хочет с тобой познакомиться. Процитирую: "Оборин, давно пора познакомить нас с той, с которой ты вечно то разговариваешь, то переписываешься." -Ахах, передай Абрамову, что как нога перестанет болеть, то сразу познакомимся - чуть смеясь, я сказала. -Саш, не знаю почему, но я постоянно о тебе думаю. -Не поверишь, но я тоже постоянно думаю о тебе. -Мне приятно это слышать - нежно произнес Оборин. "Ты не представляешь то, насколько тяжело мне это осознавать" - первое, что всплыло у меня в голове после услышанной фразы. -Мне тоже. Очень. - это все, что я смогла ему ответить. -Саш, мы уже к гостинице подошли, я тебе позже напишу. -Я буду ждать, Сереж. - сказала я и отключила разговор.       "Дура, ты сама еще не понимаешь во что ты ввязалась" - настойчиво говорил мне мозг, но сердце не подчинялось никому и ни чему. Оно просто доверилось судьбе.       Уже была глубокая ночь, но я до сих пор не ложилась спать. То ли от мыслей об Оборине, то ли от его сообщений. И то, и другое доставляло мне удовольствие. "Ладно, щекастая, я буду спать. Завтра, как прилечу в Пермь, позвоню. Спокойной ночи. Целую". Оборин, какая теперь спокойная ночь после этого диалога?       Мысли не давали уснуть. На часах уже было около пяти утра. Ночная, или уже утренняя, Москва очень красива. Окна нашей квартиры выходят прямо на Красную площадь. Вообще, я люблю ночь. Ночь - это то время, когда можно все взвесить, обдумать. Но иногда бывает, что мысли сжирают изнутри, и тебе просто хочется спать, забыть обо всем этом, и именно сейчас у меня такой случай..        Меня разбудил телефонный звонок: -Алло, привет! -Привет, еще спишь? -Да, еще сплю - в полусонном состоянии выговаривала я. -Я уже в Перми. Прости, что разбудил -Да нет, что ты, Сереж. А который час? -Десять минут второго. -Ого. Вот так поспала - удивленно произнесла я. -Да и слава Богу, хоть выспалась. -Можно и так сказать. Как вы долетели? -Все хорошо. Ладно, малая, просыпайся, я тебе позже напишу. -Хорошо, Оборин, жду. - положив трубку, я вновь улеглась на теплую подушку.       Все таки ночью я не зря долго думала. Решила: будь, что будет. Влюблюсь, ну ничего, с каждым бывает. И все же, на День Влюбленных я его поздравлю.       На часах уже половина третьего. А я еще и не вставала. -Привет, теть Валь! -Привет, Саш, проснулась уже? - не отрывая глаз от готовки, спросила домработница. -Да, наконец-то нормально поспала. -Чай с блинчиками будешь? - тетя Валя всегда знала, что я люблю. -Конечно, вы еще и спрашиваете. - уже слегка прибодрившись ответила я. -Родители звонили? -Да, вчера с мамой около полутора часов разговаривали. Обещали приехать в начале марта. -Ну и отлично.       После вкусного завтрака, если его можно так назвать, я залезла под одеяло с планшетом, и до вечера зависла в соц.сетях. Сережа писал, когда мог, у них всего два часа отдыха и концерт. Но вечером, после концерта, он все же позвонил. Разговаривали мы как-никогда долго, поэтому и не заметили, что на часах уже давно за полночь. -Спокойной ночи, малая. Не скучай. Целую! - сказал Сережа на прощание. -Сладких снов, Оборин. Постараюсь. Целую - с улыбкой больше, чем до ушей я положила трубку.       Этой ночью я уснула быстро, будто чувствуя, что-то случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.