ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Он понял, что это означало"

Настройки текста
      Вот и наступил День влюбленных. Всю ночь я спала детским сном, и только ближе к полудню меня разбудил звонок в дверь. "Боже, где же тетя Валя?" - неохотно поднимаясь, подумала я - "Точно, она попросила сегодня выходной. Вот черт" -Да иду я, хватит трезвонить!       Открыв дверь, я была очень удивлена. На пороге стоял молодой парень, лет восемнадцати, с огромным букетом цветов. На его кепке был логотип компании "Феерия". "Феерия" - крупнейшая компания в Москве по поставке цветов. -Александра - это вы? - спросил парень нежным голосом. -Да, я. Это что мне? -Да, вам. Распишитесь за доставку. -Молодой человек, а от кого эти цветы? - крикнула я в след курьеру. -Этот человек просил не говорить - услышала я в ответ.       Ну и кто это мог быть? Сережи в городе нет. Хотя кроме него я больше ни с кем не общалась.. Пока я гадала кто то мог быть, на мой телефон пришло сообщение. На экране высветилось "Сережка". -"Ну привет, малышка! С праздником! Понравился букет?" - как же я могла еще и сомневаться, что это он. -"Привет, Оборин! И тебя с Днем Влюбленных! За цветы огромное спасибо. Очень красивый букет, но все же не стоило так тратиться". -"Ты чего? Я рад, что тебе понравилось!"       Тут же пришло еще одно сообщение: -"Прости, щекастая, но я сейчас не могу переписываться. Напишу чуть позже." -"Хорошо. Целую :)" - ответила я и откинула телефон в сторону.       И как это теперь понимать? Цветы, они что-то значат? Это первый шаг? Или просто дружеский подарок? Мой разум заполнили разные вопросы. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, я зашла в интернет. В ленте инстаграма появлялись либо букеты, либо игрушки. "Нет, ну а я чем хуже? Пусть и про меня все вспомнят" - подумала я и закинула фото букета. Фотография я подписала просто "Спасибо))", без намека на Сережу. Букет состоял из весенних цветов: разноцветных тюльпанов и нескольких нарциссов. Оставалось только догадываться о том, откуда он узнал, что я люблю именно эти цветы.       Зайдя в "ВКонтакте", я увидела новую заявку в друзья. Это была заявка от Эльвиру Гисматуллиной, чему я была приятно удивлена. Конечно, я сразу же приняла эту заявку. -Привет, Александра)) - появившись в сети, написала Эльвира. -Здравствуй)) - ответила я просто. -Называй меня Эля. Думаю ты меня знаешь) -Хорошо, Эля. Конечно же знаю) -Саш.. На самом дела я хотела сказать, что мы все рады тому, что Сережа так с тобой общается. Он стал намного позитивнее, "расцвел", можно сказать. Оборин близкий нам человек, и мы все очень хотим, чтобы у него наконец-то все наладилось) -Очень приятно все это читать) - с улыбкой на лице я отправила сообщение. -Кстати, букет от него?) -Ну а от кого ж еще?) Конечно, от него)) -Как они вернуться, надо будет обязательно встретиться) - предложила Эля. -Я только за) Только на правах кого я там буду? Мы с Сережей просто друзья :) -Это дело поправимое) - моментально ответила она. -Я на это очень надеюсь) - после того как сообщение было отправлено, я увидела, что Эля вышла из сети.       Мне не давали покоя ее слова "Это дело поправимое". Она что-то знает? Я была права? Цветы - это первый шаг? В самый разгар моих раздумий у меня зазвонил телефон. Это был Оборин. -Саш, что делаешь? - быстро спросил он. -Да ничего, дома. А ты?       Но звонок был прерван. Странно, он обещал позвонить около пяти часов назад. Что-то явно происходит, но, черт возьми, что? Неожиданно позвонили в дверь. Не знаю почему, но это ситуация начинала меня волновать. В дверном глазке я ничего не увидела, кроме букета цветов. Опять?.. -Эй, что за прикол? - сказала я, открыв дверь.       Но тут же я услышала звук гитары. Из-за двери показались Сережа, Леня и Рома. -Что тут происходит? - от увиденного у меня обвисла челюсть.       Леня и Рома играли на гитарах, Оборин же собирался что-то сказать. -Можно мы войдем? - нагло спросил Сережа. -Да, конечно - сказала я и отошла в сторону.       Пройдя в комнату, парни продолжали играть, а Сережа начал свою речь: -Саш, я понимаю, что мы знакомы всего чуть больше недели. За то время пока мы были в гастролях, я часто, очень часто, думал о тебе. Вспоминал все, что было в тот вечер: твою улыбку, твой смех, твои глаза, твой взгляд. Наши переписки до поздней ночи доставляли мне огромное удовольствие. Я не мог спать по ночам, то ли потому что, думал о тебе, то ли потому что, ты мне снилась. Я боялся осознать, что влюбляюсь. Но против сердца не попрешь.. К чему я все это. Ты можешь не отвечать сразу, но все же. Саш, ты будешь моей девушкой?      После этих слов я не могла ничего сказать, будто разучилась говорить. Все мысли растворились, с глаз покатились слезы и сердце стало биться в несколько раз быстрее.       В ответ на все эти слова, я просто его обняла. Думаю, он понял, что это означало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.