ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Около двух недель прошло с того момента, как мы с Обориным вместе. Нет, вместе мы не жили. Он сказал, что не хочет торопить события, да и я была не против. Все это время я старалась общаться с ребятами из команды, поддерживать отношения, так сказать. -Щекастик, не забудь, что через три часа ты должна быть в кафе на набережной! - напомнил Сережа с того конца провода. -Разве с тобой забудешь? Какое именно кафе-то? -Сейчас скину адрес в сообщении, а ты собирайся! -Да, хорошо - этим я закончила разговор.       Пока Сережа собирался скинуть мне адрес, я решила выбрать то, в чем можно пойти. На мероприятия данного типа нужно что-то умеренное. Поэтому, мой выбор пал на укороченные черные брюки, белую рубашку с воротником, темно-синий свиншот и, под цвет свиншоту, темно-синие вансы. Думаю будет неплохо. Тем временем, Оборин прислал адрес: "Крымская набережная, кафе "VICFIN". VICFIN?! Это же кафе моей родной тети.       "Место встречи изменить нельзя" - подумала я и начала собираться. В кафе мне нужно быть в семь часов вечера Сейчас на часах 17:54. -Если выеду минут через десять, то успею! - сказала я тете Вале, войдя в кухню. -Тебе не очень далеко ехать, думаю должна успеть - тетя Валя пыталась меня взбодрить.       На самом деле, я жутко волновалась. Надеюсь, это напрасно. -Серёнь, я уже подъехала. -Я на улице стою и тебя вижу. Поверни голову направо. - сказал Оборин и помахал мне рукой. -Что-то я волнуюсь - тихим голосом произнесла я. -Так, Саша. Ты девушка КВНщика, поэтому волноваться уметь не должна. Все будет хорошо - глядя на меня, спокойно говорил Сережа. -Ладно, ладно. - пытаясь успокоиться, ответила я. -Пойдем нас ждут! - сказал Оборин и взял меня за руку.       Наш столик был в вип-ложе. Из окна была видна Москва река. Но это, все равно, особо не успокаивало. Администратор провел нас к нашему столику. Я могла бы и сама дойти до него, но Сережа еще не знает чье это кафе. Когда мы вошли, нас встретили аплодисментами. И я заметила, что совсем не столик у нас сегодня, а столище. За столом я увидела искренне улыбающихся людей. Мое волнение сразу же пропало.       Сережа начал разговор: -Вот, друзья, знакомьтесь. Это Александра - моя девушка. А ты, Саша, знакомься - это Рома, Леня.. - и так он представил каждого, хотя я знаю не только как их зовут, но и некоторые подробности личной жизни. За это спасибо официальным группам ребят. Да и плюс ко всему, я общалась с ними и в интернете.       Весь вечер за нашим столом лился смех, коньяк, виски, ну и сок. Это был очень душевный вечер. Я многое узнала о ребятах, да и они обо мне не меньше. Почему-то мне казалось, что я им не понравлюсь, что они из более высшего общества. Но ребята оказались обычными, простыми людьми, без каких-либо признаков звездность. Во всей нашей сегодняшней компании были все три девушки: Катя, Эля и я, но это никак не сказалось на нашем общении. Где-то около одиннадцати часов вечера к нам пришел хозяин этого заведения - моя тетя! -Здравствуйте, молодые люди! Не помешаю? Я владелец этого кафе. - поприветствовала нас тетя. -Здравствуйте, Любовь Николаевна! - ответил Ваня за всех нас. -Вы ничего не подумайте, все хорошо. Просто в списке тех кто заказывал на сегодня вип-ложу увидела знакомую фамилию, - все ребята тут же посмотрели на нас с Сережей. - а, вот она!       Тетя подошла и обняла меня. Вообще, у нас с ней очень теплые отношения, чему я безумно рада. -Ребят, это моя тетя, тетя Люба. -И по какому поводу у вас такое торжество? - посмотрев на наш стол, спросила она.       Ваня опять опередил всех и сказал: -Вот Сережа, - указывал на Сережу - знакомит нас со своей девушкой - теперь уж Ваня показал на меня. -Матерь Божья - воскликнула тетя, и все начали смеяться - наконец-то ты, племянница, нашла себе нормального парня! - после этого она подошла к Оборину и обняла его. - Ну здравствуй, Сережа! - после этих слов ребята опять рассмеялись. -Здравствуйте, Любовь Николаевна! - сказал Сережа и обнял ее в ответ. -Кстати, называйте меня просто Люба или хотя бы тетя Люба. Я не такая уж и старая. - она загадочно улыбнулась. - Стоп. Я вас где-то видела 100%. -Да, скорее всего если смотрели КВН. Мы команда "ПАРАПАПАРАМ" -Точно. Вы еще в финале сказали, что это ваш последний год.. Вот так отхватила ты себе, племянница.       Сережа представил тете всех ребят, после чего мы обратно сели за стол. -Ладно, ребятки, простите меня, но внучка дома ждет! - извинилась и попрощалась с нами тетя Люба.       Ваня попросил менеджера принести нам гитару, что менеджер и сделал. Лёня начал играть ДДТ "Дождь", и мы все сразу же поняли, что именно это за песня. Да, мы пели последний КОП. Пели все, да и слезы на глазах были у каждого от таких-то слов: "..Слезы на глазах и воспоминания Теперь как в сердце нож. Осознаю я то, что КВН навеки Для меня прошел. В нем остались все, Масляков остался в нем, И только я ушел.." Вроде и три месяца уже прошло, но все таки чувства ребят понять можно. Проститься с тем, что сильно любишь, чем долгое время живешь, не так уж и просто.       Домой мы приехали только в три часа ночи. Сережа почти сразу же уснул, а я все еще сидела с чашкой чая и думала о сегодняшнем вечере и о том, как же повезло, что в моей жизни теперь есть такие люди как они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.