ID работы: 1808604

Поверь в мечту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я чувствую твою любовь..

Настройки текста
      Я открыла глаза и посмотрела на время. На часах было 11:23. Повернувшись, я увидела, что Сережа еще спит. Как же я люблю видеть его спящем.. Не знаю, в такие моменты понимаешь, что никто кроме этого человека тебе больше не нужен. Просто смотреть на спящего любимого человека - это уже счастье. А счастье, знаете ли, нужно беречь. Поэтому, я не хотела отпускать его в Екатеринбург. Три дня он будет там, а я здесь.. Но опять таки повторюсь, расстояние это тоже неплохо, именно оно дает понять то, насколько сильно ты любишь человека и любишь ли вообще -Милый, просыпайся. Уже двенадцать часов! - прошептала я Сереже на ухо. -Сейчас малая. Еще чуть-чуть. - совсем сонным голосом ответил он. -Да я разве против? Не забыл, что в два часа ты должен вылетать? -А, блин, забыл. Что бы я без тебя делал? - улыбнулся мне Оборин. -Не знаю, но сейчас я буду тебя кормить. Поднимайся и приходи в кухню - сказала я, выходя из комнаты.       Сережа подошел ко мне сзади и поцеловал в затылок. -Я не хочу улетать. -Я тоже не хочу, чтобы ты улетал. Но ты сам себе работу выбирал. -Это да. -Садись за стол. Покушаешь и будешь собираться. -Хорошо, я пока Лёне позвоню, спрошу, когда он будет выезжать из дома.       Они разговаривали недолго. Пока Сережа кушал, я решила собрать его вещи. "Блин, планшет положить забыла" - вспомнила про себя. Я взяла планшет и увидела новые оповещения о непрочитанных сообщениях. Все эти сообщения прислала Вика, бывшая девушка Сережи. Я увидела диалог: "-Привет, Сереж. Как ты? -Я тебе уже, кажется, говорил, чтобы ты мне не писала и не звонила. Хватит. -Да ладно, ты чего? Я хочу извиниться перед тобой. -У меня есть любимая девушка. В прошлое я возвращаться не собираюсь. -Девушка?.. Любимая девушка?! Ну ты, Оборин, и чмо. Быстро же ты мне замену нашел. Удивляешь. -Я все сказал. Я ее люблю, а ты мне давно уже не нужна. Все! -Я эту девушку твою найду, и потом посмотрим"       Наши с Сережей отношения мы старались не афишировать. Не зачем. Мы даже фотографии общие не выставляли еще. Наверное поэтому-то она меня и не знала. -Ладно, солнышко. Мне пора. Не скучай и помни, что я тебя люблю - сказал Оборин и поцеловал меня. -И я тебя люблю, родной! -Саш, а давай уже фото наше в инстаграм выставим? - спросил Сережа и, улыбнувшись, посмотрел на меня. -Давай, только какую? - я согласилась с ним. -Сейчас сфотографируемся и я выставлю.       Сережа со мной попрощался и закрыл дверь. Уже через несколько минут он добавил фото в инстаграм и подписал "Провожает меня)". Буквально минут через пять это фото начали комментировать. Комментарии писали разные, но, в основном, всех интересовал один общий вопрос "А кто это с тобой?". Оборин же ответил на это просто "Самая родная и любимая". Думаю, этот ответ был понятен всем.       Где-то около пяти часов вечера Сережа прислал сообщение "Я уже в Екатеринбурге. После перелета устал, лягу отдохну". Я же ответила просто "Люблю и скучаю)"       Эля и Катя предложили встретиться. Я эту идею поддержала, и предложила собраться у нас дома. Они сразу же согласились.       Наш маленький девичник прошел очень хорошо. Мы, как истинные подруги, поговорили на все интересующие нас темы; обсудили все, что происходит в мире. В общем, хорошо отдохнули. Эля предложила нам пойти на выставку живописи, которая проходила на следующий день. Мы договорились о времени, и решили, что у музея мы должны были встретиться в три часа дня. Около двенадцати часов ночи ночи девчонки уехали от меня. Примерно до четырех часов я переписывалась с Сережей, после легла спать.       Проснувшись, я увидела, что уже половина второго. И почему я не услышала будильник? У меня есть примерно час, чтобы собраться. Тетя Валя приготовила мне оладьи, я покушала и стала собираться. Оборин, видимо, еще спал, у него сегодня корпоратив в семь часов вечера и поэтому, ему нужно выспаться. Я же просто написала ему сообщение, в котором предупредила о том, что иду с девочками на выставку. Против он не будет, тем более Оборин сам мне сказал, чтобы дома не сидела.       Я быстро собралась и вышла из дома. Слава Богу, что пробок почти не было, поэтому к музею я подъехала а назначенное время. Эля и Катя уже были там.       Выставка была очень интересной. На ней были представлены работы знаменитых живописцев из разных стран мира. Я даже купила одну из этих картин, которую позже мы повесили в нашей комнате. После выставки мы немного погуляли по городу, благо погода позволяла, хоть и было прохладно.       Домой я пришла где-то в семь часов. Когда была на выставке, немного переписывалась с Сережей. Сейчас писать не имеет смысла, они с Лёней на корпоративе. Тетя Валя попросила отпустить её по-раньше. Дома я сегодня была одна. Я решила провести вечер смотря любимый сериал. Спустя два часа кто-то позвонил в дверь..за дверью стояла девушка. Мало ли вдруг что-то случилось. Я открыла дверь: -Здравствуйте, что-то случилось? -Да, случилось. Ты Саша? - по-хамски спросила она и вошла в квартиру. -Да, Саша - это я. Во-первых, какого черта ты зашла в мою квартиру? И во-вторых, разговаривай со мной нормально. -Я сама решаю, что мне делать. А ты меня, что не узнала? -А должна была? -Как бы да. Я Виктория, бывшая девушка Оборина. Вот пришла посмотреть на что он меня променял - оценивающе посмотрела на меня. -И что же ты вдруг вспомнила о нем? -Быть может, чувства вспыхнули у меня. -И что дальше? Зачем сюда-то пришла? -Чтобы объяснить тебе, что чужих парней уводить плохо. - как только она это договорила, так сразу же ударила мне в лицо, причем, не единожды.       Когда я очнулась, в квартире уже никого не было. Голова болела ужасно. Я с трудом поднялась с пола и пошла в ванную комнату, чтобы посмотреть на себя в зеркале. Мое лицо было в ссадинах и синяках, нижняя губы была разбита, и почему-то очень болела спина. Звонить Сереже было бессмысленно, поэтому, в сообщении я скинула ему фотографию и написала "Приходила в гости твоя бывшая".Я увидела, что Оборин сообщение прочел, но ничего не ответил. Это меня очень обидело.       Я уже собиралась лечь спать, но перед этим пошла умыться, чтобы хоть немного снять боль холодной водой. Перед этим, я три часа просидела в кухне, осмысливая произошедшее. Вдруг звонок в дверь. Честно сказать, я очень испугалась, ибо мне на один день неожиданных визитов достаточно. Время позднее, примерно час ночи. Я никого не ждала. В дверном глазке я увидела Сережу. -Сережа ты как вообще здесь? У тебя же корпоратив? -Да какой нахрен корпоратив, когда ты тут такая? - он меня крепко обнял - Моргунов сказал, что сам справиться. -Ничего страшного, Сереж, уже не сильно болит. -Эта шалава еще ответит за свои поступки. Я обещаю. -Сереж, не нужно ничего ей делать. Бог все видит. -Я тоже все вижу..       Спать мы легли около трех часов.. Именно после сегодняшнего дня, я, по-настоящему, почувствовала его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.