ID работы: 1808664

Сделка с Богом

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Лу-Хен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 172 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Song Kwang Sik – Reflection - Спаси меня, я прошу тебя… *** Сколько человек должен пережить, чтобы по-настоящему осознать цену жизни? Сколько ужасных поступков он должен совершить, чтобы ценить когда-то хорошее отношение к себе? Лухан часто задается подобными философскими вопросами. На них даже Бог не смог дать ему однозначного ответа. Все относительно. Люди разные. Но как когда-то уже говорилось, даже в самой нерушимой системе бывают сбои. Поэтому раз в несколько десятков, а то и сотен лет на свет появляются абсолютно идентичные души тем, что уже существовали. Они схожи во всем: манере подавать себя, мыслить, и они совершают схожие поступки. Бог говорил об этом Лухану, но он не понимал сути. Но встретившись лицом к лицу с Ким Джонином, он все понял. Смотреть на себя со стороны оказалось для Лухана немалым наказанием. Это невероятное самоуничижение. Глядя на то, как Джонин его насиловал, с какой жестокостью он это делал, Лухан был в ужасе от самого себя. Ему стало больно от осознания, что его таким однажды увидела дорогая ему девушка. Лухан не был зол на Джонина. Единственное, что он чувствовал – это огромное желание его спасти. А раны на теле… они заживут. И на душе раны заживают. Их лечит только время. *** Все так же хромая, Лу дошел до кухни, чтобы заварить им с Ким Джонином чай. - Прости… - еле слышно попросил Ким, следуя за Луханом. - Все в порядке, - сухо ответил Лу. Ему сейчас не хотелось особо разговаривать. Джонин чувствовал сильную вину перед Луханом, и у него не получалось просто молчать. Он присел на кухонный стул, в то время как Лухан разогревал в микроволновке их завтрак. Опустив взгляд на сложенные в замок руки, Джонин пытался подобрать подходящие слова, но в мыслях ничего не появлялось, кроме глупых фраз, которые Лухану сейчас не нужны. Ким не понимал, почему именно сейчас и именно с ним он испытывает столько чуждых ему эмоций, таких, как неловкость, стыд, сожаление… Глубоко вздохнув, он попытался изложить свои мысли: - Знаешь, если бы мне однажды дали шанс изменить в своей жизни что-то одно, я бы вычеркнул вчерашнюю ночь, - тихо сказал Джонин. Лухан все так же стоял у гарнитура, разглядывая крутящуюся в печке тарелку. Противный звук микроволновой печи, оповещающий об окончании, нарушил образовавшуюся тишину после сказанных слов. Поставив перед Кимом его порцию, Лу с тихим стоном сел напротив. Отчего-то именно сегодня им обоим совсем не хотелось пересекаться взглядами. Поэтому каждый смотрел в свою тарелку, обдумывая слова. - Нет, Джонин. Нужно возвращаться намного дальше. Вычеркнув одну эту ночь, ты ничего не изменишь. Ни вчера - так сегодня, ни сегодня - так завтра. Ты бы все равно это совершил. Нужно вычеркнуть из жизни тот далекий день, когда все пошло не так, как нужно. Ким вникал в каждое услышанное слово, улавливая все между строк. «Нужно вычеркнуть из жизни тот далекий день, когда все пошло не так, как нужно.» - Я помню этот день. Тогда все нити внутри меня оборвались за одно мгновенье, - прошептал Джонин, поднимая, наконец, взгляд на Лухана. - Расскажи мне, что произошло? – попросил Лухан, погружаясь в омут карих глаз. Джонин всматривался в теплый мед во взгляде напротив, желая увидеть там подтверждение того, что ему можно открыться, можно доверять. И, видимо, он нашел то самое подтверждение, потому что сердце само начало говорить. Впервые в жизни раскрывая свою главную тайну. - Я очень сильно любил маму. Прямо вот больше всех на свете, - Джонин крепко-крепко зажмурил глаза, словно пытаясь отогнать всплывающие картинки из воспоминаний. – На нее постоянно поднимал руку отец. Я тогда еще заступался за нее. А однажды… я просто вернулся раньше из школы - учитель заболел. Я тот день как сейчас помню… я пришел в дом… а она была с каким-то мужиком в постели, - Джонин говорил обрывками, переводя сбившееся дыхание и быстро моргая. Лухан молчал, ему нечего было ответить. Сейчас он видел перед собой парня с открытыми ранами, что пытался защититься от любого внешнего воздействия. - У меня был целый мир, построенный только на ее любви ко мне, и в один момент он разрушился на глазах. Она же, как ангел для меня была. В жестоком мире, в котором жил отец, она была как укрытие от всех бед. И в один момент я осознал, что остался без защиты. Внутри что-то заклинило, я сам не знаю, но на следующий день я уже проснулся тем, кем являюсь по сей день. - Ты все это время жил с отцом? – спросил Лухан. - Да. Ее я после того дня не видел. Мы с отцом сблизились. Наверно, я просто почувствовал вкус предательства. Я стал таким, как он – черствым, и позже тоже создал свой собственный жестокий мир, - горько усмехнулся Джонин. - После шестнадцати он начал постепенно вводить меня в свой бизнес, а в восемнадцать я уже жрал амфетамины и запивал их коньяком. Хан наклонился чуть вперед, опираясь локтями о стеклянную столешницу. - Тебе нужно ее простить, - заглядывая в глаза… или в душу, сказал Лухан. Джонин нахмурился, наоборот, отодвигаясь от стола, откинувшись на стул. - Прошло почти десять лет, Лухан. И с каждым прошедшим годом, я становлюсь только хуже! А она так и не объявилась! – вспылил Джонин. - Или не смогла объявиться, - дополнил Лухан, не обращая внимания на нервозность младшего. Лу понимал, что так просто Джонина не переубедишь. Сложившиеся в его голове стереотипы строились годами, и разрушить их невозможно одними словами. Вновь образовалось долгое молчание. Оно уже не было неловким, оно было тяжелым от всех тех воспоминаний, что накатили на обоих парней. Лухан, так же, как и Джонин, откинулся на спинку стула, с вызовом заглядывая в темные зрачки. - Смотришь так, будто пытаешься прожечь во мне дыру, - возмутился Джонин спустя долгие двадцать минут тишины. - Так почему не отводишь взгляд? – с усмешкой спросил Лухан. - Не хочу показаться слабым, - признался Джонин. Лухан искренне засмеялся, ведь этот парень чертовски на него похож. Теперь увидев эту улыбку и блестящие глаза, Джонин расслабился, разгоняя вокруг себя все непрошеные воспоминания. - Ты расскажешь о себе? – с сомнением, но ощутимым любопытством поинтересовался Джонин. - Моя история не будет для тебя ничем новым. Там все, так же, как и у тебя. Вопрос исчерпан и Лухан знал, что Ким Джонин больше не будет об этом спрашивать… ведь сам Лухан бы тоже два раза не задавал один и тот же вопрос, а они, как известно, копии друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.