Часть 11
17 мая 2014 г., 21:09
POW Gerard
Что сейчас произошло?! Я все еще не мог поверить, что все же переспал с ним. Не думал, что он так легко согласится. Но теперь мне придется оставить его…навсегда.
Мои мысли прервал парень, вошедший ко мне в кабинет.
-Ну здравствуйте!
-Здравствуйте, чем могу помочь?
-Нет, нет, мне от вас помощь не нужна. У меня для вас очень интересная информация.Она про вас и вашего любовничка.
-Что? Какого любовника?!
-Не смешите, я стал зрителем прекрасной картины в туалете, не думал, что застану такое.
Нет, не может быть. Наверняка он все врет.
-Знаете, я тут подумал, не буду я кому-то что-то показывать.
-А что у вас есть?
-Достаточно, чтобы вас уволили.
-А зачем вам это надо?
-Мне не это надо, а деньги, за то, что я это никому не покажу.
Не знаю почему, но я начал смеяться, меня очень позабавила эта ситуация.
-Не думаю, что вы сделаете, что-то плохое для моей карьеры, так что хочу вас огорчить, я не собираюсь вам платить ни за что!
-Вы уверены?
-Да, абсолютно.
-Ну смотрите, я вас предупреждал.
Мужчина вышел из кабинета. Ну да, конечно, ему делать нечего, как меня подставлять, ему с этого ничего не будет.Да и к тому же, в туалете же никого не было! Мы бы по любому услышали, или, в крайнем случае, увидели бы. Да ну, это действительно смешно!
Наконец найдя сою футболку в письменном столе, я надел ее на себя и , захватив свою сумку, пошел на первый этаж, дабы сдать ключи и отправиться домой. Впереди ждет прекрасный вечер воспоминаний и отдыха...
... Я вошел в свою квартиру и кинул сумку куда-то вглубь коридора. Так лень сейчас что-либо делать... Поспать что ли?
Мои планы разрушило громкое урчание желудка.
Направившись на кухню, я открыл холодильник. Хм, у меня огромный выбор... Что же поесть?... Лёд из морозильника, либо стеклянные полки?.. Хотя, что же это я мелочусь! У меня есть еще алюминиевый корпус самого холодильника!
- Че-е-ерт...- Вслух протянул я, закрывая дверцу.
Зарплату дадут лишь завтра, а есть хочется сейчас... Ладно, придется пойти и лечь спать, что бы хоть как-то приглушить дикое чувство голода.
Зайдя в свою комнату и забравшись на кровать даже не раздевшись, я накрыл себя одеялом по самую голову. Сегодня был очень насыщенный день... Я смог ощутить Фрэнка. Ощутить его всем телом. Доставить ему удовольствие...
Я прикрыл глаза, припоминая все сладкие моменты. В голове звенели его тихи протяжные стоны, которые заставляли банально задыхаться, от тех ощущений, которые я испытывал, слыша их... Перед глазами мелькали его губы, которые я нежно целовал, растягивая тот сладостный момент... Это настолько приятно, вновь влюбиться,но настолько больно понимать, что, увы, не взаимно.
Проснувшись рано утром, я вспомнил, что еды нет, это огорчило меня еще больше. Настроения вообще не было, я как чувствовал, что что-то произойдет. Собравшись, я поехал на работу.
Как только я зашел в больницу, я направился к регистратуре за ключом от кабинета, медсестра косо на меня смотрела.
-Что такое? - меня это уже немного бесило.
-Нет, нет, ничего, вот ваш ключ.
Я решил проехаться на лифте. Как только открылась его дверь я вошел внутрь, я ехал один. Я бросил взгляд на стену и увидел там то, что никогда не ожидал увидеть.
Какого хрена?! На стене висело фото меня и Фрэнка в туалете, в довольно таки пикантной позе. Твою мать, вот почему все кидают на меня такие взгляды. Гребаный ублюдок, я его найду, сука.
Выйдя из лифта, я быстрым шагом направился к себе в кабинет, но меня окликнул заведующий.
-Джерард, зайдите ко мне.
Пиздец, все, мне крышка.
Я направился к нему в кабинет.
-Присаживайтесь, я хотел с вами серьезно поговорить.
-Мне кажется я знаю о чем, но я хочу все объяснить!
-Не надо, я знаю вы специалист своего дела, но эта шумиха, может повлиять на репутацию нашей больницы…
-Подождите, вы хотите меня уволить, из-за какой-то чепухи?
-Чепухи?!Извините, но я не потерплю в своей больнице такого.
-Я понимаю, простите, но…
-Я предлагаю вам перевестись в другую больницу, я не буду упоминать эту ситуацию в вашей рекомендации, это останется между нами, но я не могу оставить вас тут.
Черт, черт, черт. Почему в моей жизни только черные полосы?!
-Я все понял, могу я пойти к себе?
-Да, но придите днем, надо обсудить все документы, и соберите, пожалуйста, свои вещи.
-Хорошо, спасибо.
Я вышел из кабинета, и направился к себе. На моей двери весела эта чертова фотография, будь она проклята и тот, кто ее сделал.
Я зашел в кабинет, я так буду скучать по этому месту... Оглядев все помещение, мой взгляд притянула маленькая стопка бумаг на столе. Пройдя к столу, я взял бумаги в руки и начал их пересматривать.
Это были копии фотографий...
Сев в кресло я продолжал просматривать фото. Просмотрев све до конца, я положил эти злосчастные картинки рядом с собой и встал, направляясь к коробке, что бы собрать свои вещи.
Гори в аду тот, ко посмел меня подставить.
Собрав все свои вещи, я взял коробку и покинул бывший свой кабинет. Закрыв двери, я в последний раз поднял свой взгляд на табличку, приделанную к двери.
"Кабинет 69, врач Джерард Уэй."
Я усмехнулся. 69. Никогда раньше не придавал значение этому числу.
Развернувшись, я побрел к лестнице, ведущей вон из больницы. Это странно... Я потерял друга. Я потерял Фрэнка. Я потерял работу. скоро я потеряю и себя.
Спустившись вниз, я подошел к регистратуре, дабы отдать ключ.
- Здравствуйте- промямлил я, протягивая ключ.
Девушка потянулась к моей руке и накрыла ее совей ладонью.
- Я все понимаю, Мистер Уэй. - Девушка мягко улыбнулась и другой рукой рукой из-под стола все фото. - Держи, я их сорвала.- Сказала та, убирая свою ладонь с моей.
- Спасибо.
Кажется, я даже покраснел.
Выйдя из больницы, я пошел в сторону своего дома. Через 3 дня на новую работу. Чудесно...
POW Frank
Меня перевели. Наконец-то. Новая палата оказалась куда-лучше прежней.
Светло-бежевые стены, множество зеленых растений, мягкая, удобная кровать и добрый персонал.
Мне тут очень нравится. Я уже тут вторрой день и такое чувство, что ко мне тут относятся, как к родному. Приятно, однако.
После того случая с Джерардом в туалете, я не могу прожить ни дня без воспоминаний о нем. О его мягких губах...
Черт. Я вынужден признаться себе. Я должен...
- Я люблю ... - Вслух проговорил я, закрывая свои глаза.
Да, я люблю тебя, Джерард. Ты мне нужен... Мне трудно в это поверить, ведь я же гомофоб... Твою мать! Я влюбился! В парня! Это невозможно., я просто болен, очень болен... Болен Джерардом.
Надеюсь, меня вылечат? А вдруг это всего-лишь жалкое осложнение моей болезни?... Да. Это так, я уверен.
Я закрыл лицо руками и начал погружаться в тревожный сон.
... Хаотичные прикосновения, долгие поцелуи, долгие поцелуи, негромкие стоны... Это все, что сейчас окружает меня. Джерард целует мои ключицы, руками поглаживая мою грудь. Я прижимаюсь к Джи плотнее, наслаждаясь каждым моментом...
Он так близко...
- Джи.. - Выдыхаю я парню в ухо.- Я хочу тебя, Джи...
Будильник. Дикий вопль этого аппарата вывел меня из столь сладкого сна. Мне кажется, я просто схожу с ума. Но я не должен сдаваться. Я не должен поддаваться этим чувствам. Хотя, безумно хочется.
Я открыл глаза, будильник продолжал все так же неистово верещать, напоминая о том, что мне пора на перевязку.
Кое-как сев на кровати, я схватился за грудную клетку. Как же болит! Благо, хоть эту трубку, торчащую во мне, наконец-то сняли.
Дошкандыбав до двери, я вышел в коридор, осматриваясь по сторонам, в поисках того, кто мог бы мне подсказать, куда идти. Увидев одного из врачей, я крикнул.
- Эй! Стойте! А куда мне идти? Мне надо не перевязку! - Я начал по немножку направляться в сторону врача.
- Налево, кабинет 19.- Даже не развернувшись кинул тот.
Ну и шевелюра у него, однако. Такой кучерявый. Навернякак у него в школе была кличка " Макаронная фабрика". Я хихикнул, и направился на перевязку.
Дойдя до кабинета, я постучал в дверь и приоткрыл дверь. В кабинете было очень тихо, казалось, что там никого нет. Мой взгляд привлекла черная голова, лежащая на столе. видимо, это мой новый врач. Он лежал на столе, прикрыв лицо бумагами, и громко сопя.
- Кхм, мне на перевязку- Попытался привлечь внимания врача я. но не тут то было. Этот ублюдок поднял левую руку и показал мне фак.
-Меня направили к вам.
-Прекрасно.- врач встал и указал рукой на кушетку.
Он все еще стоял ко мне спиной.
-Я тут несколько…
В кабинете повисла тишина.
- Ты что,черт возьми, тут делаешь??
- Я врач, прикинь, ну как, перевелся?!
Эта паршивая морда стояла и улыбалась. Опять он! Как?! Джерард, ты везде что ли?
В какой-то степени я был рад увидеть его, но это было странно, снова встретить его.
- Я так понимаю, ты не рад меня видеть.
- Хм, ты сказал, что оставишь меня, а теперь ты снова мой врач.
- Наваждение, знак, судьба?
- Нет, ты просто гребанный маньяк, который меня преследует.
- Вообще-то я тут не по своему желанию.
- Да?! А по чьему же?
- После нашего с тобой секса один ублюдок сделал фотки и распространил их по всей больнице. И мой чертов начальник предложил либо уволиться самому, либо перевестись сюда.
- Хочу заметить, что ты сам в этом виноват! Ты меня на это подбил.
- А ты не отказался.
Повисла неловкая тишина. Мы смотрели друг другу в глаза, будто играя в гляделки.
Меня эта ситуация немного напрягала. Ну, как "немного"... Да меня просто бесило то, что он стоит и таращится на меня!
- У меня не было выбора. Ты пообещал меня оставить, - наконец выпалил я и скрестил руки на груди. Краем глаза я заметил, что Джерард начал аккуратно подходить ко мне, будто боясь того, что я сорвусь с места и убегу.
- А спорим, что ты и сейчас не откажешься?.. На данный момент у тебя есть выбор. Тебе ничто не мешает просто оттолкнуть меня, - эти слова Джерард произнес глядя мне в глаза, понемногу приближаясь ко мне. Как только губы парня коснулись моих губ, я прикрыл глаза, намереваясь ответить на поцелуй, но как на зло, в моей голове эхом пронеслась фраза "Есть выбор... Оттолкнуть, Фрэнк..."...
Я резко оттолкнул парня, вытирая губы. Джерард немного разочарованно посмотрел на меня, шепча себе под нос что-то типа: "Значит, действительно не было выбора...".
- Итак, перевязка! - вдруг резко крикнул Уэй, разводя руки в стороны и лучезарно улыбаясь, - Кто Вы там у нас?.. - роясь в бумагах не унимался Джерард, - А! Фрэнки! Садись на кушетку!
- Не ори, идиот! - не выдержал я.
- Какие мы невоспитанные... А не знали ли Вы, Айеро, что к врачам на "Вы" обращаются, нет? - Джерард уперся руками в стол, зло смотря на меня.
- Не выёбывайся.
Пропустив мимо ушей мою фразу, Уэй подошел к умывальнику в кабинете, помыл руки и принялся рыться в маленьких шкафчиках.
- Нашел! - вскрикнул парень, приближаясь ко мне с моточками эластичного бинта, какими-то баночками и ватками.
Джерард подошел ко мне и приказал снять фуболку, как я и сделал. Снимая старый бинт, Уэй специально резко разматывал его, видимо для того, чтобы доставить мне боль. Сняв все старые бинты, Джи задержал взгляд на крестовых надрезах на моей груди. Приложив ватку смоченную в чем-то к одному из надрезов, он зажмурился.
- Больно? - приоткрыв один глаз поинтересовался Джи.
- Нет, - ответил я, пытаясь хоть как-то скрыть улыбку.
Обработав надрезы, Джи принялся забинтовывать мою грудную клетку. Делал он это весьма аккуратно, будто боясь, что я вот-вот умру. Забавно, однако.
Закончив с перевязкой, Джерард, не сказав ни слова, записал что-то в мою медицинскую карту и рукой указал на дверь.
- Спасибо, - кинул я на прощание.
- И Вам всего хорошего!
Я вышел из кабинета и направился к себе в палату. Время близилось к обеду. Хоть больница и была хорошей, но кормили тут, мягко говоря, отвратно. Не было никакого желания идти в столовку.
В дверь постучались.
- Входите.
В палату вошел Джерард с подносом.
- Тебе надо покушать, - парень поставил поднос на прикроватную тумбу.
- Я не хочу. С каких это пор врачи приносят своим пациентам обед!? - поинтересовался я. В моем голосе слышалась подкатывающая истерика.
- Ни с каких. Если умрет мой пациент, это будет не очень хорошо. Моя и так уже подпорченная репутация может стать еще хуже.
- Ну ладно, принес, молодец, а теперь можешь проваливать, - сказал я, махнув рукой на дверь.
- Ты можешь разговаривать нормально?.. Разве это так сложно?.. - присаживаясь на мою койку и потирая переносицу, произнес Джерард.
- Я с тобой разговариваю так как надо! Как я этого хочу!
- Ооо... Ты уже что-то хочешь?.. А утром не очень-то и хотел.
- Ты опять перевел тему. Ты просто помешан на том, чтобы отыметь меня! - мне стало дико противно.
- Я этого и не скрываю! Да, я хочу тебя, хочу! И я возьму тебя, я знаю, что ты тоже хочешь этого, но боишься!
- С чего ты взял, что я тебя хочу!? - он свихнулся не так ли!? - Ты меня не знаешь и не можешь знать, что я хочу! - истерика, здравствуй.
- Так дай мне узнать тебя! - он выкрикнул это со злостью и смесью отчаяния.
- Не могу... - я не хотел кричать, я просто лег на свою кровать и накрыл себя одеялом по самую голову. Я почувствовал, что Джерард встал с кровати. Спустя минуты две она снова прогнулась под чьим-то весом.
В палате царила тишина. Рука Джи поглаживала мою ногу.
- Если ты думаешь, что таким способом сломаешь меня, то я тебя огорчу, - мой голос немного дрожал.
- Нет, я просто успокаиваю тебя. Я не хочу тебя заставлять, я не то имел в виду... Я просто люблю тебя... До беспамятства люблю...
Пропустив последнюю часть предложения мимо ушей, я продолжил.
- Твоя речь о том, что ты хочешь меня, звучала именно так, что ты возьмешь меня в любом случае. Даже если я того не хочу.
- Эх... Фрэ-энки, - протянул парень, - Ты что, обиделся? Только не плачь, уси-пуси.
- Иди в жопу, придурок, - еще немного и я бы заржал. Меня так позабавила эта ситуация, что смех сдерживать было крайне трудно.
- А вот это уже обидно, - будто бы обидевшись, произнес Джерард.
- Ну извини.
- Ладно, подумаю, а пока, давай, вылезай из кокона и ешь то, что я тебе приготовил.