ID работы: 180916

Перед лицом смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Honorina бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любой, поступил бы так же...

Настройки текста
С самых первых минут я поняла, что привязана к чему-то бетонному. Боль и холод терзали мое тело. "Возможно я здесь уже около целого дня, но где же мои подруги?" - подумала я. Еле, еле раскрыла я глаза. Вокруг было тихо... Взглянув в темноту, я ничего не увидела, но спустя некоторое время мои глаза привыкли и реабилитировались, и я увидела своих друзей, так же как и я привязанных к чему-то. - Эй, как вы? - спросила я их. -Да вроде ничего. А как ты, после удара кирпичом по голове? - заботливо спросили меня Кэтрин и Таня. А ведь большинство людей не задумывались на тему: "А, что было бы, если бы у меня не было друзей?" Лично я бы, жить без друзей не смогла. Они могут поддержать в трудную минуту, дать совет, в общем, перечислять можно очень много. Мы вместе преодолеваем все трудности жизни, но я не думала, что у нас возникнет столь крупная проблема... После минуты рассуждений я опомнилась и ответила вопросом на вопрос: - Так это был кирпич? - Да - ответила и как-то странно посмотрела на меня Кэтрин. - То-то у меня голова так пухнет! Мы посмеялись. Странно, но даже в такие минуты жизни мы можем смеяться и шутить. - Ладно, пора выбираться отсюда! - со всей серьезностью заявила я. - Но как ты себе это представляешь? Немного подумав, я вспомнила про зажигалку в кармане. Конечно, я пыталась достать ее, но мои усилия были напрасными. После первой попытки я попробовала еще и еще... И, наконец, я достала ее кончиками пальцев. Поверьте мне, это было сложно, но выполнимо. После долгих мучений я подпалила веревки. Конечно, я получила небольшой, но очень сильный ожег, но ведь, что не сделаешь ради спасения жизни. После этого я освободила Кэтрин и Таню. У меня не было сил, и поэтому я не могла двигаться быстро. Мы пошли с предельной осторожностью туда, откуда дул ветер. Было темно и поэтому очень страшно, мы пугались каждого шороха. Все время оглядывались назад, но ничего не видели. Вот, наконец-то, мы пришли к коридору, в конце которого был виден свет. Мы вышли на улицу, но прежде осмотрелись. Место, где мы находились, было, нам незнакомо. Вокруг лес. Поэтому, не зная, куда идти мы двинулись вперед. Шли мы долго и безостановочно. Наконец у меня исчезли все силы, и я упала. На улице была зима, и я неудачно упала лицом в снег. Мне не было холодно, потому что я почти ничего не чувствовала. После долгих уговоров мы остановились. Выйдя на дорогу, мы отдышались и пошли вдоль нее. Через мгновение появилась машина, и мы обрадовались, но как оказалось напрасно... В этой машине ехали те люди, от которых мы бежали. Я не могла больше идти и сдалась, сказав друзьям: - Бегите! Я их задержу... Мои друзья смогли убежать, а меня запихали в машину на заднее сидение. Привезли меня обратно в ту комнату, в которой держали до этого нас вместе. На этот раз из карманов у меня все забрали. У меня не было никаких шансов выжить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.