ID работы: 1809607

Потерянный Неко

Слэш
R
Заморожен
228
автор
Ms.Netsy-san бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Pov Гарри Когда я увидел собак, я очень испугался. Как я буду защищаться, я же котенок, да еще и такой маленький. Но когда кто-то пришел и прогнал эту свору, я был благодарен. Посмотрев вверх, я увидел Малфоя. Я удивился, зачем он это сделал? Он попытался взять меня на руки, и я попытался убежать. Ну конечно, убежал. Драко меня в два шага догнал и поднял перед собой. Посмотрев на меня, он прижал меня к себе и аппарировал. Попав домой, он сразу меня куда-то понес. Мы пришли в ванну. Вымыв и завернув меня в пушистое полотенце, он пошел в комнату, где посадив меня на кровать - Драко ушел. Когда он ушел, я понял, нужно бежать от сюда. Хорошо, что он дверь оставил приоткрытой. Выбежав в коридор я попытался найти лестницу. О, вот она! Черт, кто делает ступеньки такими высокими? А, нет, это у меня лапы короткие. Но вдруг появилась Нарцисса… Я думал - мне конец, но нет, она взяла меня и сказала, что мы идем на кухню. Налив мне что-то в миску, она поставила ее на пол и села рядом. Я честно в шоке был, что бы сама леди Малфой, и вот так вот кормила меленького котенка, сидя по полу? Отойдя от шока я понюхал то, что находилось в миске. Это было молоко. И оно оказывается очень вкусное. Я увлекся молоком, а в этот момент пришел Драко. Точно, я же убежал из комнаты. Опомнился я после фразы «Тогда, забирай его». Я не сразу понял, что они говорят обо мне. Драко присел возле меня и протянул руку, почему-то испугавшись, я спрятался за Нарциссу. Драко видно не понял, чего это я и у него было какое-то удивленное лицо. Поговорив еще не много с матерью, он опять поднял меня на руки и пошел в комнату. Посадив меня на кровать, он прилег рядом и поглаживая меня, начал рассуждать вслух: -Не все же время звать тебя Малышом и Котенком, тебе нужно имя. Когда я тебя первый раз увидел, твои глаза показались мне знакомыми, я не мог понять, от куда я это взял. Но сейчас я вспомнил – перевернувшись, и посадив котенка себе на грудь, Драко продолжил – у Поттера такие, же глаза, зеленые, словно изумруды. Но он постоянно их скрывает за этими глупыми очками. Решено, я буду звать тебя Гарри - заключил он. Тут до меня дошло, что я не знаю как мне превратиться обратно в человека. Я слез с него, и сел на край кровати опустив голову. И хотел уже расплакаться, как вдруг почувствовал, что он, взяв меня на руки и прижав к груди, начал что-то говорить. Он очень теплый. Мне стало как-то спокойней. Посадив меня обратно, он переоделся, и лег обратно,снова усадив меня к себе на грудь. Нежно поглаживая меня, он медленно засыпал. Я тоже очень устал, поэтому тоже начал засыпать. « А он не такой плохой, каким кажется…» подумал я и провалился в сон, удобно устроившись на его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.