ID работы: 1809607

Потерянный Неко

Слэш
R
Заморожен
228
автор
Ms.Netsy-san бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время Драко заботился обо мне: играл со мной, купал, кормил. Но я все еще был котенком. Я даже испугался, что им и останусь. Но однажды утром… Проснулся я от ощущения, что меня кто-то обнимал. Драко лежал на боку и крепко обнимал за талию. Охнув, я тихо начал выбираться из его объятий. И тут до меня дошло. Я снова человек! Черт, одежды-то, нет. Что же делать? Оглядев комнату, и увидев рубашку Драко, я надел ее, и понял. Она мне большая! Неужели я такой мелкий? Застегну рубашку,и посмотрел в зеркало - она доходила да середины бедра. Тут мои ушки дернулись в сторону кровати: Драко проснулся и теперь смотрел прямо на меня. Pov Драко Проснулся я от ощущения тепла под боком. Это «тепло» тихо охнуло и стало выбираться у меня из-под бока. Стало сразу холодно. Слушая тихие шаги по комнате, я все же решил открыть глаза. Перед зеркалом стоял парень с очень длинными черными, словно ночь волосами, которые прикрывали его попку. За спиной раскачивался длинный черный пушистый хвост, а на голове были ушки. На нем была одета моя рубашка, смотрелось это весьма забавно - она была ему огромной. И тут он повернулся ко мне. На меня смотрели большие изумрудные глаза, в которых плескался страх. Он испуганно пискнул и быстро выбежал из комнаты. Я, опомнившись, побежал за ним. В коридоре его уже не было, куда он мог деться? Я пробежал все вдоль и поперек, но в доме его не было. Где же он? Впереди показалась мама. - Мама! – подбегая к ней, крикнул я. – Ты не видела тут мальчика? - Драко. О каком мальчике ты говоришь? - Ну, такой маленький мальчик: длинные черные волосы, в одной рубашке. О, у него еще хвост и ушки. - Неко? Где ты его нашел? Это такая редкость, в наше-то время, – удивилась Нарцисса, покачивая головой. - Неко? Но откуда он? -Может это тот котенок? - Не знаю. Потом с этим разберемся. Так ты его не видела? – с надеждой спросил я. - Извини, дорогой, но нет – пожала плечами она. - Жаль – вздох,– пойду, поищу еще. Но обежав еще раз все поместье и сад я так и не нашел его. Где же ты, котенок? Pov Гарри Когда я повернулся, Драко внимательно меня разглядывал. Пискнув, я выбежал из комнаты. Петлял по длинным коридорам и думал, где спрятаться. Точно, сад! Он такой большой, что меня там не сразу найдут. Еле как найдя выход - выбежал в сад. Найдя там укромный я уголок присел отдохнуть. А теперь нужно подумать, как от сюда выбраться. Точно, Добби! Он сможет меня перенести. -Добби!- тихо позвал я. Раздался хлопок и передо мной уже стоял домовик. - Гарри Поттер, сэр! Чем могу помочь? – поклонился он. - Да, ты можешь мне помочь, перенеси меня, пожалуйста, на площадь Гримо 12. - Как прикажете, сэр! – он еще раз поклонилс, и взяв меня за руку - аппарировал. Еще один хлопок и вот я уже сижу в гостиной перед креслом, прямо на полу. Сириус, сидевший в этом кресле, поперхнулся кофе, который он пил в это время. - Черт! – громко крикнул он – что за фокусы!? Ты кто, и откуда здесь? - Сириус, ты что, не узнал? Это же я, Гарри – пискнул я. - Г-гарри? Но как, ты пропал в свой день рождения, ты, где был? Почему ты в таком виде? - Сири, давай по порядку. Мне нужно одеться – я поднялся на ноги, и потянул вниз край рубашки - и меня еще не кормили! – недовольно мякнул. - Конечно, конечно. Но потом ты мне все расскажешь! – пригрозил он мне – идем же! – он при обнял меня за плечи и повел наверх. Одетый, сытый я сидел в гостиной, тихо мурлыкал и играл с кончиком своего хвоста. Сириус сидел напротив и с непонимание смотрел на меня. - И ты так спокойно к этому относишься, тебя ни чего не напрягает? - протянул, наконец, он. - А что должно? – удивился я. - Ты кот! Разве это нормально? – вскочил он с кресла – Герой Британии - кот! - Молока хочу… - протянул я и спрыгнув с дивана, направился на кухню. - Ты меня вообще слушаешь!?- крикнул крестный. - Ты чего орешь! – мне пришлось прижать уши к голове – я тебя прекрасно слышу. И вообще, я тут причем? Это кажется наследственное. Кто-то был Неко? - Не знаю, нам нужно в банк. -Ха, не сейчас же? Я устал – я театрально приложил ладонь ко лбу и вздохнул. -Конечно, иди в комнату и отдохни. Критчер - перед ним появился старый эльф – проводи его в комнату – он махнул рукой в сторону меня. -Конечно, господин – он поклонился и поплелся по лестнице наверх. - Спокойной ночи, крестный – махнул рукой я. - Иди, отдыхай – улыбнулся он – спокойной ночи. Критчер привел меня в одну из гостевых комнат. Небольшая комната в зеленых тонах: темный пол, темно-зеленые обои, в углу шкаф из темного дерева - из такого же дерева кровать с изумрудным покрывалом, и тумбочка рядом с ней, на которой строит светло-зеленая лампа. Большое окно с темными тяжелыми шторами. Рядом с входной дверью - еще одна дверь. Я поспешил проверить что там. Там оказалась маленькая ванная комната. Выполнена она была в белых тонах. Пока я осматривался, Критчер ушел. Осмотрев комнату еще раз, я решил принять ванну. Проторчал я там час, не меньше. Самым сложным было вымыть волосы. Ладно, я поторопился, самым сложным было их высушить. Пришлось позвать Критчера, чтобы он мне помог. Оказалось, он знает много полезных заклинаний - он часто помогал ухаживать за волосами хозяйки Вальбургии. Сытый, чистый, с заплетенными в косу волосами,довольный я уже засыпал под одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.