ID работы: 1809715

Витрины Прошлого

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя 2 месяца Джека выписали из больницы. Выйдя на улицу, перед ним открылись все тайны Парижа. Париж – столица Франции, моды, духов и чего только не столица этот замечательный, вечно цветущий, игривый город.Одним словом, это вместилище совершенного. Этот город разделяется на 20 округов по 4 квартала в каждом; употребительны также старые названия частей города (Старо-Жерменское предместье, Латинский квартал, Старо-Оноре, Старо-Антуанское предместье). Самый большой и один из самых престижных округов - Трокадеро - 16й округ Парижа. Именно в Трокадеро находятся одни из лучших отелей, дорогих ресторанов и самых чистых улиц. Когда-то на месте Трокадеро была деревня Passy, где жил Бенджамин Франклин. Спустя года, в кврателе поселился Марсель Пруст. Говорят, что округ до сих пор дышит стилем тех времен. Есть 136 площадей: площадь Согласия, площадь Карусель, Вандомская, площадь Бастилии, Гревская площадь, площадь л'Этуаль с грандиозной триумфальной аркой, Марсово поле с башней Эйфеля и др. Поселившись в гостиницу Hotel Le Bristol, Джек всё таки хотел узнать, как он сюда попал и что случилось. Он сел на кровать, открыл ноутбук от компании Apple и ввел в поиске : Джек Карсон. Нашлось более 50.000 ответов. Джек открыл первую попавшуюся вкладку и прочитал ответ: " Джек Карсон - родился 12 Июля 1988 года, в Рио-де-Жанейро. Отправился на поиски упавшего самолета Airbus A319. Но пропал безвести, в последний раз видели его в аэропорте Галеан. " - Даже не помню зачем я занялся этими поисками, - пробормотал себе под нос Джек. Внезапно кто-то позвонил ему на сотовой телефон. На экране телефона показалось имя Мила. Он ответил на звонок и услышал: - Джек, привет! У нас большие проблемы! Встречаемся у парка Монсо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.