ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Концерт прошел как всегда блестяще. Рей ехала домой, предвкушая горячую ванну и тихий спокойный вечер перед телевизором в объятиях Ючиро. -Главное не забыть завтра съездить в храм к дедушке…-устало пробормотала девушка. -Что, простите, я не расслышал? – Тут же встрепенулся водитель. -Да нет, все нормально. Это просто были мысли вслух. -Понятно. Как прошел концерт, мисс Хино? -Нормально, кажется всем понравилось. -Ну еще бы, у вас очень красивый голос. – И водитель улыбнулся в зеркало заднего вида… Вот и ваш дом. -Спасибо тебе огромное. Спокойной ночи, и на завтрашний день ты свободен. -Хорошо, и вам спокойной ночи, мисс Хино. Девушка вышла из машины и не спеша прошла к дому, наслаждаясь вечерней прохладой и ароматом цветущих роз. -А вот и моя звезда приехала, - радостно воскликнул парень, стоя в дверном проеме. Рей была безумно рада видеть своего любимого, ведь он только сегодня прилетел из Рима, куда ездил по делам фирмы. -Ючиро, знал бы ты, как я устала, то не стал бы стоять в дверях, а тут же взял бы меня на руки и отнес в дом. Юноша лишь только улыбнулся в ответ. Он прекрасно знал, что этот приказной тон и капризные нотки всего лишь образ, который Рей почему – то старательно в себе поддерживала. На самом деле девушка была очень доброй и безумно его любила. Но Рей действительно очень устала, и Ючиро видел это невооруженным глазом, поэтому он тут же слетел с крыльца, подхватил девушку на руки, нежно поцеловал в губы и осторожно занес в дом. Пройдя в гостиную, он уложил девушку на диван и тут скрылся за дверью ванной. Через секунду оттуда послышался шум воды. Рей блаженно улыбнулась, в очередной раз благодаря судьбу за то, что она подарила ей Ючиро. -Ты ужинать будешь? – Спросил юноша, входя в комнату. -Нет, что – то мне не хочется. Давай после того, как я приму ванну, просто посмотрим телевизор? -Хорошо. Я, если честно, тоже еще не отошел от дороги. Кстати, как концерт? -Мне понравился, и зрителям, кажется, тоже. А как прошла твоя поездка? -Все хорошо, наконец – то уладил проблемы на работе, и мне дали неделю выходных. -Это хорошо, я как раз завтра планировала съездить в храм к дедушке. Ты как? -С тобой, конечно. Я и так тебя слишком долго не видел. -Ну вот и отлично, пойду пока в ванную, а ты выбери фильм. И девушка направилась в ванную… Вечер прошел именно так, как Рей и хотела, она и Ючиро сидели, обняв друг друга и смотрели комедию. Но усталость взяла вверх над ними, и они заснули прямо в гостиной, не обращая внимания на неудобство и шум телевизора. Рей прекрасно понимала, что спит. Но в то же время почему – то сон казался ей реальностью, несмотря ни на что. Перед ней была Усаги, а точнее королева Серенити. В руках она держала Серебряный Кристалл и что – то про себя шептала. Неожиданно Кристалл засиял, выпуская из себя всю силу. Но, вопреки ожиданиям, он не освещал все вокруг светом, а сметал всё на своем пути. Рей кричала, звала свою подругу, спрашивала у нее, что она делает. Но ответа так и не услышала. Усаги стояла и равнодушно смотрела на происходящее, а когда вокруг остались только руины, она улыбнулась, жутко испугав Рей. Девушка тут же открыла глаза и резко встала, только потом осознав, что могла неосторожным движением потревожить Ючиро. Но парень и так не спал. -Что случилось, тебе приснился дурной сон? Ты кричала во сне. – В голосе слышалась тревога. -Да, мне и правда приснился нехороший сон. И если честно, то у меня после него остались плохие предчувствия. Поэтому придется отложить поездку в храм. Дедушку навестим позже. – Рей отвернулась к окну и задумчиво уставилась в ночь. -О чем ты думаешь? – Напряженно спросил Ючиро после нескольких минут тишины. -О том, что мы давно не захаживали к Усаги и Мамору. Пора навестить короля и королеву. А так же встретиться с девочками… -Неужели Земле вновь угрожает опасность? Снова демоны? Ты опять будешь сражаться?- Теперь в голосе парня слышался страх за свою любимую и отчаяние от того, что он ничем не сможет ей помочь в случае опасности. Ючиро прекрасно знал о том, кем является и Рей и ее подруги. -Пока нет причин для волнения. Я еще точно ни в чем не уверенна. Именно поэтому надо встретиться с девочками и поболтать. Да и если честно, то я очень соскучилась без них…. Так, время уже десять часов утра, я думаю, что никого не разбужу… -Девушка подошла к телефону, набрала номер и, закусив губу, слушала длинные гудки. Через несколько секунд ее лицо посветлело: -Ами, привет. Я тут подумала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.