ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Телефонный звонок раздался по всей квартире, эхом отдаваясь в голове девушки и вызывая жуткую боль. -Кому не спится в такое время? – Недовольно протянула шатенка, протягивая руку к трубке. -Алло… -Мако, привет. -Привет, а это кто? – спросонья было очень трудно соображать. -Да ты чего, это же я , Рей. -Рей, - голос девушки тут же стал веселым, а сон исчез. – Привет, как ты? Как жизнь? Ты прости, что так грубо ответила. Просто я только совсем недавно вернулась домой и спала. -Мако, твоя работа когда – нибудь тебя доведет. -Рей, ты же знаешь, как я люблю свой ресторан. И тем более вчера был грандиозный банкет, я просто обязана была проследить за всем. -Ну с тобой все ясно. Слушай, я зачем звоню – то, ты сегодня свободна? Почему – то Мако показалось, что она слышит тревогу в голосе подруги. -Ну в принципе да, а что? – Настороженно поинтересовалась она. -Как ты смотришь на то, чтобы поехать сегодня к Усаги? Ами уже согласилась.- Что –то в голосе девушки настораживало. -Я только за! Так по вам соскучилась. – Тут же согласилась Мако. -Ну вот и отлично, до встречи…- в голосе Рей послышалось неприкрытое облегчение. -Рей, постой, не клади трубку. Что случилось? -Ничего, - осторожно ответила та. – А что, что – то должно было случиться? -Рей, не лги мне. Я же слышу по твоему голосу что что – то произошло. -Нет, серьезно все в порядке. По крайней мере пока… Давай при встрече поговорим. -Рей, у нас новый враг? – почти кричала Мако, сжав в руке трубку так, что она затрещала. -Враг? – как – то странно протянула подруга в ответ. – Да нет, не думаю. Я сейчас ничего сказать не могу точно… Ну все, давай. Встретимся у Усаги. -Хорошо. Мако продолжала держать трубку в руке, слушая короткие гудки. Ее память услужливо предоставила картины прошлого – сражения, боль, страх. Неужели все опять вернется? А ей так нравилась тихая, спокойная жизнь. Ее небольшой, но очень уютный ресторан, считающийся одним из немногих заведений, в котором готовится самая вкусная еда. Наконец - то ее мечта быть поваром осуществилась. А сейчас и личная жизнь ее начала налаживаться, всего несколько недель назад она встретила замечательного парня – познакомились случайно в парке. Девушка улыбнулась, вспомнив, как это произошло. Она сидела в парке, продумывая меню очередного банкета, никого не замечая вокруг. Неожиданно ее внимание привлек высокий парень со светло – русыми волосами. Видимо юноша заметил пристальный взгляд Мако и улыбнулся девушке, отчего та смутилась и быстро отвела глаза. А через минуту этот парень просто присел к ней на скамейку и просто сказал: -Привет, меня зовут Дин… А теперь все это могло закончиться… Мако судорожно вздохнула и наконец положила трубку. -Так, - сказала она сама себе. – Рей сказала, что это скорее всего не враг. Так чего же я паникую – то раньше времени. Надо собираться к Усаги. И девушка улыбнулась, прогоняя страх. Но где – то в глубине души ее все же терзали сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.