ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Войдя в комнату, Усаги увидела сидящую на кровати дочь, тщетно пытающуюся стереть следы недавних слез. -Что такое, солнышко? – Встревожено спросила девушка. – Ты почему плачешь? Усаги быстрыми шагами приблизилась к кровати дочери, села на край и обняла дочь, прижимая к груди. -Мне приснился плохой сон, - дрожащим голосом ответила Чибиуса, а слезы с новой силой хлынули из глаз. -Ну что ты, солнышко, успокойся. Все будет хорошо, это же просто сон, - успокаивала дочь Усаги,- не стоит так из – за него расстраиваться. -Ты обещаешь, что все будет хорошо? – Малышка сквозь слезы требовательно посмотрела в глаза матери. – Обещаешь, что с тобой, с папой, с девочками и их друзьями ничего не случится? Обещаешь, что с Землей все будет хорошо? -Конечно, обещаю, - с нежной улыбкой ответила Усаги. Смотря в глаза дочери, она почему – то была уверенна, что сможет выполнить данное обещание, верила в то, что сможет все изменить, найти сил для спасение родной планеты. И плевать, кто является ее противником – боги или полубоги, но она справится. -Я верю тебе, мамочка, - успокаиваясь, ответила девочка. -Спасибо, для меня это очень важно, - улыбнулась Усаги. – ну, а теперь начнем приводить тебя в порядок. Через полчаса Чибиуса была одета и причесана. Усаги с довольным лицом осмотрела дочь: -Какая же ты у меня красавица… А теперь можешь поиграть, а мне нужно поговорить с твоим отцом и подругами. -Хорошо, - улыбаясь, ответила Чибиуса, - теперь я уверенна, что все будет хорошо. Вы справитесь с любой бедой, вы всегда справлялись. Я буду в саду. -И Малышка выскочила из своей спальни. Усаги еще несколько минут посидела в комнате, собираясь с мыслями. Через несколько минут она уже была в своей комнате. Быстро переодевшись, девушка оглянулась по сторонам. Ее взгляд задержался на туалетном столике. Что – то привлекло ее внимание, но по – началу она не смогла понять, что именно. Подойдя поближе и взглянув еще раз, дыхание девушки перехватило. На столе лежал Серебряный Кристалл. Девушка отчетливо помнила, что с утра его здесь не было. «Может Мамору принес? Но зачем, мы же еще вчера договорились о том, что Серебряный Кристалл будет находиться под охраной и подальше от меня. Ладно, отнесу его сейчас девочкам. Надеюсь, что ничего не случится.». Усаги с опаской протянула руку к Кристаллу, но в самый последний момент отдернула ее, испугавшись. Неожиданно в комнате раздался легкий смешок, девушка, вздрогнув, обернулась, но в комнате никого не было. -Показалось… - пробормотала Усаги, сама себе не веря и смутно понимая, что голос, хоть и чужой, но все же знакомый. – Да что я как маленькая – то … Девушка резким движением схватила Кристалл со стола и выбежала из комнаты… В кабинете уже все собрались и ждали одну только Усаги. Эрик, Дин и Ючиро сидели в отдалении от всех и с любопытством слушали разговор воинов. Не успела Усаги войти, как Рей и Харука набросились на нее с вопросом: -Это правда? – В глазах обеих подруг отражалось волнение. Но Усаги, не обратив на них внимания, подошла к Мамору и показала Серебряный Кристалл: -Мамору, что он делал в нашей спальне? Почему ты его туда принес? Глаза юноши расширились от удивления, он явно не понимал, чего от него хотят. -Усаги, я не понимаю, о чем ты? -Мы же еще вчера договорились, что Серебряный Кристалл будут держать подальше от меня. Когда я уходила к Малышке, его не было в нашей спальне. Зато, вернувшись, что бы переодеться, я обнаружила его на своем столике. Как он там очутился? – Голос Усаги был ровным и спокойным, ничто не выдавало в ней нарастающей паники. -Я не знаю, - ошеломленно ответил парень, - я ушел сразу после тебя. И больше не возвращался в комнату… -Значит, все, что ты нам сказал, Мамору, правда. – Обреченно ответила Рей. – Нет смысла прятать от Усаги Серебряный Кристалл, она все равно в любой момент сможет призвать его к себе. -Но тут что – то не так. Я была у Малышки, а Кристалл нашла в нашей спальне. И самое главное, что я вообще не думала о нем. – Спокойно ответила златовласка. -А вот это уже хуже, - сказала Амии. -Почему? – Невольно вырвалось у всех. -Возможно, что Серебряный Кристалл обладает своего рода волей и сам хочет находиться рядом с Усаги. – Сделав глубокий вдох, девушка продолжила. – Я давно предполагала, что такое возможно. Иначе, как тогда объяснить, что он подчиняется только членам королевской семьи Белой Луны? Но у меня слишком мало данных, я не могу точно сказать, так ли это. -Дело – дрянь, - констатировала Харука. – Ну и что теперь будем делать? -Остается только одно, - ответила Мако, - кто – то постоянно должен быть рядом с Усаги и следить за ней. -И чем это нам поможет? – Спросила Минако. -Ну, - во первых, мы сразу заметим, если что – то изменится в ее поведении. – Принялась рассуждать Мако. -А если она сразу начнет мир уничтожать, что тогда? – Вопрос Мичиру прозвучал слишком громко, и все невольно поежились от этой мысли. -Тогда можно оглушить меня чем – то тяжелым, - без тени улыбки предложила Усаги, - и у вас будет какое – то время, что бы придумать, как меня остановить, или тех, кто мной будет манипулировать. -А может тебя вообще убить и нет проблем, - язвительно ответила Харука. -А что, - ничуть не смутившись ответила Усаги, - это можно тоже рассмотреть как вариант. -Нет, - тут же выкрикнул Мамору, - я не позволю. Мы обязательно найдем выход из этой ситуации. И никого не придется убивать. -Мамору прав, Усаги. Твоя смерть – это не выход. Без тебя мы практически беззащитны, и тогда врагам просто останется самим нас уничтожить. – Сказала Ами. – Я предлагаю придерживаться вчерашнего плана. Рей, оправляйся в храм, вдруг сможешь увидеть что – то еще Я возвращаюсь домой и попытаюсь обнаружить место положения врага. Харука, Мичиру, как и хотели, отправляйтесь на поиски Сатурна. -А мы с Мако останемся здесь, рядом с Усаги и не спустим с нее глаз, - тут же сказала Минако. -Что ж, э то разумно, - проговорила Харука. – Только не забывайте поддерживать снами связь. -Да, конечно, - утвердительно кивнув головой, ответила за всех Рей. Харука и Мичиру первыми покинули комнату, им предстояло долгое путешествие. Найти Воина Разрушения на границе галактики – не самое простое занятие. Следом за ними ушила Рей и Ючиро. Амии же подошла к Усаги и проговорила: -Можно мне взглянуть на Серебряный Кристалл, я попытаюсь дома проверить, верна ли моя догадка. -Да, конечно, - ничуть не смутившись, ответила Усаги и протянула девушке Кристалл. Ами понадобилось всего несколько минут, что бы просканировать все данные. -Ну что ж, как только я что – нибудь узнаю, обязательно тебе сообщу. А теперь нам пора. И Ами с Эриком ушли. В кабинете повисла напряженная тишина. -Ну, чем займемся, - с наигранное веселостью проговорила Минако. -Даже не знаю, - ответила Усаги. -У меня идея, - проговорила Мако, - а пойдем, поплаваем в бассейне. -Отлично, - согласились Минако и Усаги. -Только нужно переодеться, и я возьму почитать книгу. – Сказала Усаги. -Хорошо, пойдем. И все вышли из кабинета, отправившись по своим комнатам, что бы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.