ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
…Ами вернулась через несколько минут, все такая же растерянная и подавленная. -Ну что? – Мамору скорее хотел разрядить атмосферу, чем серьезно интересовался исходом разговора. -Он очень взволнован моим звонком и приедет минут через 20, но я ему так и не смогла рассказать, что нас ждет. Я снова струсила… -Перестань, Ами, - прервала подругу Рей. – Сейчас не время раскисать. Мы же еще живы, ведь так? – Хранительница Марса подошла к синевласке и успокаивающе погладила по плечу. -Да, - тихо ответила Ами. -Тогда возьми себя в руки. Мамору прав, нужно верить Усаги так же, как мы верили раньше. И в себя и свои силы... К тому же, я думала на счет твоих слов… Действительно, мы все это время опирались только на наши с Мичиру видения. Но, вдруг все будет совсем не так, как мы представили? Что, если это произойдет в далеком будущем, когда нас уже не будет? Конечно, я понимаю, это звучит натянуто и не очень похоже на правду, но лучше уж я буду думать так, чем не доверять ей… -Я присоединяюсь к Рей, - поддержала подругу Мако. – Мне надоело бояться, и уж тем более ждать конца света. Мы справлялись со всем раньше, справимся и сейчас. Шатенка повернулась к любимому и улыбнулась ему, как бы обещая своей улыбкой, что все будет хорошо. – Я слишком долго добивалась тихой и счастливой жизни, что бы теперь так легко отчаяться и отказаться от нее. Обещаю, что как только все закончится, я устрою в своем ресторанчике шикарный ужин… -А я помогу с музыкой, - поддержала Рей. -Ну а я запасусь лекарствами от живота, - с застенчивой улыбкой предложила Ами. – Зная Мако, она приготовит столько всяких вкусностей, что у нас заболят животы от переедания… -Точно, а как вы смотрите на маленькую вечеринку в стиле ретро? – Вступила в разговор Минако.- С меня костюмы… -Отличная идея, - подхватили все. -Ну что, значит, договорились – никто не умирает, все будет хорошо? – Спросила Рей. -Да! - хором ответили три подруги. - Да, Усаги вас многому научила…- с улыбкой проговорила Сетцуна, все это время наблюдавшая за разговором подруг. – Вы научились не унывать, верить только в хорошее, надеяться. Узнаю повадки нашей королевы. Но знаете что? – Сетцуна на минуту замолкла. – Пожалуй… на вашу вечеринку я приду в ярко – красном сарафане в крупный белый горошек!!! Все ошеломленно уставились на Хранительницу Врат Времени. -А что в этом такого? Вы думаете, вам одним хочется развлекаться и веселиться? Ну, уж нет, я торжественно клянусь, что если мы выберемся из этой беды, то моя жизнь изменится. По крайней мере, я найду в ней место и время на развлечения. Посвятить вечность охране Врат Времени я успею всегда, а вот от души повеселиться в честь спасения всей планеты в компании лучших друзей удается очень редко. Сетцуна и сама толком не понимала, что именно повлияло на принятие такого решения. Но девушка была точно уверенна, что делает правильно. «Хватит избегать жизни, прятаться за Вратами…» -Видимо, с ума в этом помещении сходят не поодиночке, а большой компанией, - проговорила Харука, - что ж, а на нас с Мичиру приглашений хватит? -Конечно, - радостно ответила Мако. Мамору и Малышка присоединились к веселой компании и дружно принялись обсуждать детали предстоящего торжества так, будто все уже закончилось, кошмар позади. Дин ошеломленно смотрел на воинов, ничего не понимая – только что они не доверяли друг другу и готовились к смерти, а теперь обсуждают вечеринку. Ючиро с улыбкой слушал, как Рей спорит с Минако по поводу музыкального репертуара, а Ами уточняет меню у Мако, что бы правильно подобрать лекарства. Мичиру, Харука и Сетцуна обсуждали костюмы. Постепенно к воинам возвращалась былая уверенность, ситуация теперь уж не казалась такой безвыходной. Надежда на счастливое будущее вновь поселилась в их сердцах. Их бурные обсуждения прервал вошедший дворецкий. -Я прошу прощения, что отвлекаю Вас, король Эндимион, и Вас, великие воины. Но к вам прибыли гости. Пригласить их? Эндимион слегка нахмурился, ведь ни он, ни тем более кто – то из здесь присутствующих не ждал гостей. -Да, конечно, впустите их. -Как прикажете. – Дворецкий почтительно поклонился и вышел. Меньше, чем через минуту, в зал вошли Эрик и Алекс. -Алекс, - раздался счастливый вопль Минако, - ты вернулся. -Сюрприз, - с нежной улыбкой ответил брюнет с карими глазами, обняв девушку и нежно ее поцеловав… Лишь одна Хотару стояла в стороне, взгляд ее остановился, мысли витали где – то далеко. Только сейчас девушка почувствовала Смерть. Смерть кого – то одного, но очень близкого. «Кто, кто же это будет?» - закусив губу, размышляла воин Разрушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.