ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Первой пришла в себя Малышка. Что – то тяжелое давило ей на грудь, мешая дышать. -Мама, - тихо позвала она, надеясь, что Усаги придет ей на помощь. Но, в тот же момент ужасные картины прошлого пронеслись в ее памяти: вот мама появляется с кем – то в тронном зале… Вот Харука нападает на нее, но гибнет Хотару… И последнее, что она помнила – Усаги использует Серебряный Кристалл, что бы убить всех, что бы убить ее, Малышку… Слезы отчаяния и безысходности потекли из закрытых глаз девочки. «Но… убить ли? Тогда почему же я до сих пор жива?» Малышка решилась открыть глаза. Теперь она поняла, что ей мешало дышать – рядом лежал ее отец, Мамору. Именно его рука и сдавила ей грудь в безотчетной попытке прижать девочку к себе, защитить от всего. -Папа, очнись, - Малышка попыталась высвободиться из цепкой хватки отца, но у нее ничего не получилось. Тогда она направила все силы на то, что бы высвободить хотя бы одну руку. Ей понадобилось не менее пяти минут, но, в конце концов, ее попытки увенчались успехом. -Папа! – Еще раз, но уже чуть громче, позвала Малышка, свободной рукой теребя Мамору за плечо. – Очнись! Мне тяжело! Ну, пап! – она почти кричала… …Мамору смутно слышал, как его кто – то зовет. Голос был до боли знакомый и родной. Но, кто его мог звать, если все убиты? «Ну, пап!» - уже громче прозвучало в его голове. «Малышка?» - с некоторым сомнением подумал Мамору. – «Нет, этого не может быть…» Его размышление перебили бесцеремонные шлепки по щеке и возмущенный голос, который твердил ему с каждой секундой все громче и громче – «очнись!» Наконец, юноша решил открыть глаза. Первое, что он увидел, было раскрасневшееся от напряжения и возмущенное лицо его дочери. -Ну, наконец – то, очнулся. – Облегченно проговорила девочка, улыбнувшись. – Я уж думала, что ты меня задушишь. Мамору поспешно убрал руку с груди дочери и сел. Девочка тут же бросилась обнимать отца. -Что же нам теперь делать? – Спросила она, украдкой вытирая набежавшие слезы. -Я не знаю, солнышко, не знаю… - и это была чистая правда. -Верить в нашу королеву. – Ответ раздался откуда – то со стороны. Малышка и Мамору одновременно повернулись в сторону говорившей и не поверили своим глазам. Перед ними стояла живая и невредимая принцесса Сатурна. Чуть поодаль сидели на полу все остальные воины и парни, так же изумленно смотревшие на воскресшую подругу. -Хотару? Но, как?... – замялась Харука. – Ты… не приведение? -Нет, - улыбнувшись, ответила девушка. -Но, почему?... – Недоуменно спросила Рей. – Ведь мы все видели, как Харука атаковала… и как ты… умерла. А теперь… Я ничего не понимаю. -Я действительно умерла тогда. И сразу скажу, это довольно неприятное чувство. Но Усаги и Серебряный Кристалл вернули меня к жизни. Вот только… - выражение ее лица сменилось. Глаза стали задумчивыми, в них отражалась грусть. -Вот только что? – Напряженно спросила Мичиру. -Вот только, боюсь, дорогого стоило мое спасение для нашей королевы. Не так – то легко вернуть к жизни воина Смерти и Разрушения. Ведь я – самый желанный гость на том свете. Госпожа Смерть давно хочет заполучить меня в собеседники... Повисла напряженная тишина. Все пытались понять услышанное, а главное принять. -Прости меня… - в мертвой тишине виноватый голос Харуки прозвучал словно гром среди ясного неба. Все вздрогнули от неожиданности, лишь Хотару оставалась спокойной. -Не мне тебя прощать, Харука... Неужели ты так и не смогла научиться верить в нее? -Я… - впервые воин Урана была в смятении. Раньше она всегда знала, что поступает правильно, что все ее поступки благородны и несут только добро. А что теперь? Она чуть было не убила свою любимую королеву, убила подругу… Да, ничего не скажешь, прекрасные поступки… -Не стоит объяснений, я и так знаю, почему ты это сделала. – Хотару понимающе смотрела на подругу, стараясь вернуть той былую уверенность в себе. – Только, поверь мне на слова, Усаги гораздо сильнее, чем ты думаешь… И, так было всегда... Харука промолчала.. Да и что тут было говорить? Хотару права, она всегда считала Усаги слабой. Нет, не физически, конечно, а морально… Все эти беззаботные улыбки, взгляды на жизнь через розовые очки и слезы не говорили в пользу златовласки… Но, может это не так? Может в этом и есть сила? Ее неповторимый, яркий и теплый свет, который не раз освещал всю Землю, очищая и спасая... -Довольно, об этом мы поговорим потом. – Решительно произнесла Минако, понимая, что у них еще будет много времени поговорить по душам. – Сейчас главное понять, где мы, и что нам делать? -Где мы, это и так понятно, а вот что нам теперь делать, я не знаю. – Сетцуна стояла спиной ко всем и смотрела прямо себе под ноги. Ее плечи были согнуты, будто на них давил тяжелый груз, а руки сжаты в кулаки. -Портал Времени и Пространства, - проговорил Мамору, оглянувшись вокруг и едва узнав это место. – Но, он другой. Он изменился… -Да, он изменился. А это… - и защитница Плутона указала на обожженное пятно у себя под ногами, - все, что осталось от Врат Времени. Девушка держалась из последних сил, сейчас не время было раскисать. Но горечь утраты и поражения тисками сжимали сердце, принося невыносимую боль. Сделав глубокий вдох, она взяла себя в руки и продолжила. – Не понимаю, как мы сюда попали. Я не открывала портал… -Это сделала Усаги, - ответила Хотару. – Это она перенесла нас сюда с помощью Серебряного Кристалла. Да и здесь все выглядит иначе тоже благодаря ней. -Откуда ты знаешь? – В голос спросили все. -Это странно объяснить, но, похоже, во мне теперь есть частичка Серебряного Кристалла, и я чувствую его присутствие в этом месте. -Хотару права, - подтвердила Ами, что – то быстро проверяя в своем компьютере. - Здесь действительно наблюдается очень мощное поле, созданное Кристаллом. При чем на столько сильное, что блокирует любые другие сигналы… Девушка принялась что – то быстро объяснять воинам, в то время, как внимание Эрика привлекло какое – то движение. Приглядевшись, он с ужасом понял, что именно это было… -Любимая… - прервал он речь своей жены. -Не сейчас, дай мне закончить. -Нет, это очень важно. – Что – то в голосе парня заставило замолчать возмутившуюся было воительницу Меркурия и посмотреть на него. Эрик стоял бледный и смотрел куда – то выше ее головы. -Либо я сошел с ума, либо я вижу королеву Серенити, - неуверенно проговорил парень и указал рукой куда – то за спину Ами. Все проследили за его взглядом. Нет, он не сошел с ума. Это действительно была она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.