ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
       - Эй, красотка, не хочешь развлечься?        Не так уж и сильно отличаются земные мужчины от тех, что живут в Таргане. По крайней мере подкаты у них одинаковые.        Я сидела в одной из таверен в Таргане. Внешность я благополучно поменяла, итак в Марен-Каре наследила, думаю, что Шон и Императоры уже знают, кто помог разрушить алтари. Но в Таргане я светиться не собиралась, поэтому теперь я - невысокая рыженькая девушка с большой родинкой на правой щеке. Где-то читала, что если в человеке есть что-то особенное на лице, например усы, борода, шрамы, родинки, то больше смотрят именно на эти отличительные черты, а вот на все остальное вряд ли обратят внимания. Так что я постаралась создать довольно яркий образ, чтобы потом никому и в голову не пришло искать меня настоящую.        Изменения затронули и мою ауру. Теперь я человек с небольшой примесью драконьей крови, еду из Галарэна в Ларран в поисках лучшей жизни, а по пути уничтожаю алтари, так как на них зарезали мою семью, а я чудом выжила. Вроде правдоподобная легенда, да и наличие драконьей крови объясняет, почему я поддерживаю драконьи щиты и не даю залезть себе в голову.        - Цыпа, так что насчет развлечения?        - Не интересуюсь.        - Что ж так плохо? А может все-таки попробуешь?        - Я сказала - не интересуюсь!        Эх, подкрепить бы еще слова порцией ментального воздействия, так нельзя ведь - силы еще понадобятся для разрушения алтаря, находящегося в подвале данного заведения.        - Ну, цыпа, ну ты что? Присоединяйся к нам, обещаю - будет весело.        - Я жду здесь знакомого, мне и без вас скоро будет весело.        - Ну и что? Посиди с нами, пока твоего знакомого нет.        Вот привязался. Неужели придется уходить и прятаться рядом? У меня тут такой удобный столик, я вижу всех входящих в заведение орков и потихонечку их вырубаю. Так силы успевают восстанавливаться, да и потом работы будет меньше, когда я пойду громить алтарь, да и еда тут рядом.        - Вы слышали, девушка не хочет общения, - ой, неужели кто-то решил вмешаться и помочь бедной девушке? И кто тут у нас? Ага, мужчина, лет тридцать на вид, темная одежда, волосы, глаза, смуглая кожа, меч - да, серьезный чел. Но ему явно что-то от меня надо, просто так такие личности не подходят и не защищают девушек. Подождите-ка, а на нем между прочим морок, и висит несколько амулетов: от ментального воздействия и искажающий ауру. Да только для меня это не проблема. Ладно, не буду тратить силы на то, чтобы увидеть настоящую внешность и ауру. Хотя, если немного поднапрячься... Нет, не буду, надо уважать право на личные тайны. Он не орк - остальное мне по-барабану.        Пристающий ко мне мужчина оценил свои возможности и возможности моего заступника, посмотрел на собутыльников за соседним столом и... неправильно расставил приоритеты. Набычившись, он пошел прямо на мужика, начиная драку. Зря между прочим, я вот сразу видела, что шансы его малы. Однако, начавшаяся драка создала нужный переполох, и мне даже не нужно было поджигать стену. Не отвлекаясь больше на драку, я выскользнула из-за стола и легко проскочила к нужной мне дверце. Упс, а вот и орк. Ладно, будем тренироваться, в крайнем случае использую магию.        Все-таки тренировки с Дишшандром значительно повысили мой уровень владения мечом. Где-то минут через пятнадцать, показавшихся мне вечностью, я уложила орка, не прибегая к магии. Все-таки надо тренироваться больше, эти пятнадцать минут показались вечностью, да и дышала я после боя как загнанная лошадь.        Я уловила движение в своей контрольной сети. О, вот и материал для тренировок пожаловал - аж целых две штуки!        С двоими сражаться мне пока еще рано. Я конечно быстрая, но не настолько. Так что одному я все-таки заморозила сердце, а вот со вторым сражалась на мечах. Тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться!        С этим я справилась минут за десять. Свою роль сыграл адреналин, не прошедший еще после первого боя, а также то, что я уже знала, чего ожидать от противника.        Больше никого не осталось. По крайней мере в контрольной сети никого не было. Ни за что не поверю, что было так мало орков, охраняющих алтарь. С учетом уложенных мною за весь день - всего девять. Значит, как минимум трое еще ошиваются в городе. Плохо. Гоняться потом за ними по всему городу мне не улыбалось, а придется. Эх...        Все по схеме - два щита, шипенье папочки, темная волна - и все стихло. Пора идти в трактир - спать, а со вторым я завтра разберусь. Да еще нужно поставить маячок на эту таверну - вдруг оставшиеся орки решат заглянуть?

***

       - Доброе утро, госпожа, - обратился ко мне хозяин таверны, в которой я проживала, - вам так же, как и вчера?        - Да, мясо, овощи и тайру.        Я ждала, пока мне принесут заказ и думала о том, что делать. Вот уже неделю я нахожусь в Таргане, за это время я обошла весь рынок, прикупила парочку (ну не парочку - побольше) украшений. Между прочим я продала пару корешков, найденных по дороге.        Несмотря на то, что Шон многое в меня вложил, я все равно ощущала себя неграмотной дурой. Драться умею кое-как, выживала пока на чистом везении, да немного магичу, но вся моя сила в большом резерве, который я неграмотно растрачиваю. Мне срочно нужен учитель! Не важно чего, главное, чтобы учиться, а не хвататься за все подряд. Вон, те две книги, что купила в Марен-Каре уже наизусть выучила, хорошая штука - эта драконья память!        Ладно, надо пойти занять наблюдательную позицию в очередной таверне с алтарем. А вот как попасть в дом мэра Таргана, чтобы уничтожить находящийся там алтарь, я не придумала. Ну ладно, в любом случае всегда остается фокус с поджогом.

***

       - Цыпа...        - Развлекаться не собираюсь, угощение не нужно, сижу тут по делам. Если еще раз подойдешь ты или кто-нибудь из твоей компании - узнаете, что такое рассерженный маг, - я вырастила светло-зеленый коготь на руке, - все понятно?        - Ддда.        - Вот и хорошо. Теперь иди и не мешай мне.        - Чего же здесь ищет леди, если не развлечений? - еще один мачо? Неа, это тот тип, что заступился за меня в прошлый раз. Все-таки ему что-то от меня нужно.        - Леди сидит по делам. Если у вас важное дело ко мне - говорите, нет - найдите себе другой столик.        - Девочка, кем ты себя возомнила? - неожиданно рассердился незнакомец, - если у тебя красивая мордашка и есть способности к магии, не стоит выставлять это на показ. Костей потом не оберешься.        - Я приму ваш совет к сведению. А теперь, если вы пришли сюда только затем, чтобы прочитать мне нотацию, считайте, что ваш долг выполнен. Надеюсь больше мы с вами не увидимся. И пожалуйста, отойдите от моего столика, я действительно сижу здесь не просто так.        Что-то прошипев в ответ, незнакомец удалился за соседний столик. Но мне уже было не до него - в таверну входила группа из девяти орков. Мда, а их тут больше, чем я себе представляла. Чем же им так важен Тарган? Аж целых три алтаря, при том, что в большем по размеру Марен-Каре алтарей было меньше.        Девять штук, многовато. Ну ладно, положимся на русский авось и будем колдовать. Я подождала, пока орки поднимутся наверх и заморозила им сердца. В контрольной сети я видела, как погасли желтые огоньки, однако тела ведь остались. Магией я примотала их к потолку, а затем оглянулась вокруг себя. Вроде тихо, только странный незнакомец смотрит на меня так, будто впервые увидел. Усмехнувшись, я подмигнула ему, и отсалютовала бокалом с вином. По идее с вином, а на самом деле с сахарным сиропом - уроки трансмутации не прошли даром.        Ладно. Сейчас первоочередная задача - погрузить мертвых орков в землю и наполнить резерв. Я поднялась из-за столика и вышла из таверны. С наслаждением вдохнула свежий воздух, накинула невидимость и с очередным посетителем вновь нырнула обратно. Невидимая поднялась в комнату орков, вылетела через окно, прихватив девять трупов, и там же во дворе эти трупы погрузила в землю. Вот и все. Сейчас - медитация, а вечером вернусь и разрушу алтарь.        А странный незнакомец между прочим выскочил из таверны вслед за мной. Интересно, что ему там понадобилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.