***
А тем временем, на ясно-голубом небе Мобиуса, которое всегда освещалось ярким солнцем, покрывалось тёмно-серебристыми тучками, будто скоро наступит зима, и земля покроется чудесным девственно-белым снегом, искрящимся под каждым лучиком света. Но из них частенько поливал тёплый по-летнему, изредка ледяной, ливень. И как раз сегодня - один из таких дней, когда хочется лишь сидеть, имея крышу над головой, пить горячий шоколад, закусывая чили-догами, и смотреть из окна на случайных прохожих, которые даже не подозревали о том, что сегодня будет очередной ливень. Не тёплый, как топлёное молоко, и летний, а леденящий августовский ливень, предвещающий о конце прекрасной поры под названием "лето" и о скором начале холодных сентябрьских деньках, когда маленькие мобианцы пойдут на свой первый звонок. Но ведь сейчас лишь начало августа. Обычно в это время всё ещё идут тёплые дожди, а когда ещё при этом светит солнце, видна радуга, порой размытая дождём, а порой такая яркая, что радует детский глаз, радует любого, у кого воистину в душе живёт маленькое и наивное дитя. Холодный ливень стучит по едва грязному стеклу настолько сильно, что смывает всю летнюю пыль и стекает целыми волнами по гладкой поверхности. Ветер как-то свирепо свистит, пробираясь во все щели и сотрясая оконные рамы, и холодно становится во всём доме. Я же спокойно сидел у окна, попивая горячий шоколад и смотря в окно. Всё, что видно там, размыто в окне, и из-за этого мне было просто скучно глядеть туда. Я накрылся шерстяным пледом, который мне подарила Эми, и взял в руки этот изумруд. Он едва отражал в себе ливень, но в чёрных красках дождь был...из крови. А я даже не обращал внимания на это. Я просто глядел в эту непроглядную бездну изумруда Хаоса, пил из кружки и слушал смирные мелодии ливня, частенько перебивавшиеся гремящим громом и яркой, раскатывающейся по всему тёмно-серебристому небу, молнией. Мне становилось холодно, когда я держал этот самоцвет, если его можно так назвать, но какая-то сила заставляет меня смотреть в этот камень не отрываясь. И вдруг слышу голос Крим, доносящийся из изумруда Хаоса. Голос сбившийся, дрожащий то ли от страха, то ли от холода, тихий и какой-то скорбящий...-Where're my eyes? Where,s my lip? Why is here a place Cold darkness here?
Я вздрогнул от этой песни. Мне стало холодно, но внутри, в сердце. Неужели Крим была здесь заточена? Или мне просто померещилось, что она пела? Что хоть происходит со мной? Такое чувство, что жизнерадостный Соник умирает во мне...Я меняюсь, очень быстро меняюсь. Я леденею в душе, как тот августовский ливень, что льёт за окном...