ID работы: 1810571

Akuma no Ishi (Камень Дьявола)

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. "Это только начало безумия..."

Настройки текста
      Теилз бежал в слезах, и я хотел было кинуться вслед и попросить прощения, но тело моё даже ухом не дёрнуло.       -Что со мной?!       Из моей груди и восьмого изумруда Хаоса вытекло что-то, похожее то ли на слизь, то ли на тьму.       Это странное по форме тело обрело вполне мобианские черты: голову, руки, ноги, туловище. Как только всё некое подобие слизи скатилось с силуэта, я смог разглядеть его.       Передо мной стоял ёж с алым потрёпаным подшёрстком и без шерсти, одетый в бордовые блестящие доспехи. Глаза были странные - радужка была тёмно-красной, словно кровь, а белок был чёрным, темнее чёрного. Шипы по форме были странно похожи на мои. Приглядевшись получше, я заметил, что ёж действительно похож на меня. До ужаса похож. Но есть кое-что незнакомца, чего нет у меня. Перепончатых крыльев багряного оттенка и странных рогов, растущих из лобешника и загибающихся в спираль, уходя назад и разветвляясь в стороны.       -Кто ты такой?! - выкрикнул я, встав заранее в боевую стойку, на всякий пожарный.       -Меня не надо бояться, ёж Соник, величайший герой Мобиуса. Я всего-навсего ёж по имени...Дьявол.       -Дьявол?! - испуганно вскинулся я. - Что я такого сделал?       -Ничего такого. Просто ты не заслуживаешь своей славы. Хочу отомстить тебе за это.       На Дьяволе появилась до ужаса широкая улыбка, чуть ли не до ушей, состоявшая из одних только гнилых и грязных от крови клыков. Он исчез, но голос его эхом отражалась в комнате, где я был.

Ты станешь мной...Ты тронул мой камень-оберег, и ты исчезнешь навеки...

      Я почувствовал слабость и, пошатнувшись, подошёл к зеркалу, держась за голову.       БОЛЬНО!!! Моё сердце разрывается на куски, а голова раскалывается от ужасающей боли! Я чувствю боль...Огонь в сердце, адский огонь...И одновременно холодно становится в душе.       Глядеть на своё отражение сейчас очень страшно... Мех на мне превратился в вырванные клоки шерсти, растрёпанные во все стороны, на пальцах выросли длинные и острые когти, покрытые кровью, и шерсть на мордочке настолько бледная, что меня можно счесть за мертвеца. А потом гляжу на глаза - две алые искры на       безумно-чёрном цвете белка уставились на меня в ответ. Отражение в зеркале улыбается мне по-чеширски, и улыбка эта состоит из одних только гнилых зубов, острых, как бритва.       Мне стало страшно. Я взял изумруд самого Дьявола, и поплатился за это!

Это только начало безумия, жалкий синий ёж!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.