ID работы: 1811054

Верь мне

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Измена

Настройки текста
Глава 4 Измена _____________________________________ Диана сидела у камина, обхватив руками колени, и смотрела на огонь.Она не знала, что делать с Деймоном,с их отношениями,ей просто хотелось немного душевного спокойствия,благодаря которому, она моглы всё обдумать, разложить по полочкам, т.к. пищи для размышлений у неё было поидостаточно.. Стефан смотрел на неё издалека. Ему было жаль её и Деймона, но он не знал как им помочь. -Диан,-он подошёл к ней и накрыл пледом,сам устроился поудобнее и сел с ней рядом,-вам нужно поговорить, сама собой проблема не решиться. -Стефан.. - она обратилась к нему, не поднимая глаз. -Не волнуйся,я на тебя не обижаюсь.Я тоже не сразу признался Елене и это нормально, ведь мы пытаемся уберечь любимых от опасности, особенно, когда главная опасность - это мы сами. -Но Деймон. Он не такой как все.Ему нужно было рассказать, но я не могла. Пока не могла. Он приободряюще обнял её. -Стефан, я сама не знаю кто я.Это для меня самой так ново.. -Позвони ему, - он дал ей мобильный,-Позвони.Сейчас самое время поговорить, пока он не наделал глупостей. -Да, это в его стиле.. Спасибо тебе, - Диана поцеловала его в щёчку и убежала звонить в другую комнату. *** Деймон сидел в баре и разглядывал своё пьяное и жалкое, по его мнению, выражение лица в стакане бурбона. -Мне виски, - к стойке бара подсела блондинка. -О, у первородной барби тоже не всё так гладко. -Да заткнись ты, - она одним глотком выпила стакан виски,как будто это был апельсиновый сок. -Клаус? -И не спрашивай. -Вот у меня тоже всё хреново.Так выпьем же за то, что жизнь полное.. - не договорив,он залпом выпил юурбон и поставил стакан на барную стойку. -Как же мне хочется отвлечься.. -Я могу помочь, - чуть приулыбнулся Деймон. *** Они зашли в туалетную комнату бара. Пьяные и возбужденные - адская смесь. Он сорвал с неё платье и начал целовать в шею. Она мигом запрыгнула на него и сдёрнула рубашку. Они слились в поцелуе, оставив свои проблемы. Они мстили, ненавидели, любили - все эти чувства слились в их стонах.. *** -Абонент не может ответить на ваш звонок. Оставьте сообщение или перезвоните позднее. -Да что же это?! - Диана яростно кинула телефон в стену. Стефан мигом подхватил его, как будто ждал этого броска и давно был наготове. -Я сама поеду к нему. В бар. -Я за рулём, в таком состоянии я тебя никуда не пущу. Диана бросила ему ключи, и они на всех парусах помчались в бар. Она всю дорогу детально продумывала разговор с Деймоном, всё от извинения, вплоть до невнятного рассказала о том, как ей жаль, девушка надеялась на его понимание и мысленно держала крестики. Дей никогда не был чёрствым бревном, но он ценил в людях искренность и его подкосила ложь. Хоть всё получилось. С Богом. Диана залетела в бар, следом забежал Стефан. -Метт, привет, не видел Деймона? -Да, он минут 5 назад ушёл в туалет. -Окей.., - она побежала в сторону туалета. -Стефан, - сказал Метт тонким голосом, как провинившийся дошкольник, - За Деймоном в туалет пошла Ребекка.. -Что?, - Стеф помчался вслед за Дианой. Ди подошла к двери.За ней явно кто-то был, она слышала отрывистое дыхание и шуршание за дверью, девушка хотела подождать, но услышала громкий.. стон???.. Она выдернула ручку двери и в один момент оказалась по ту сторону двери. -Деймон?..Ребекка? - с каждым словом в её голосе всё отчётливее были видны нотки разочарования, голос начал дрожать. Стефан подбежал к ней, заглянул внутрь. -О нет, опоздал. -Диана.. Я.. - начал Деймон Глаза девушки наполнились тревогой и разочарованием, вслед за которыми показались слёзы. Она молча убежала из бара, прыгнула в машину и уехала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.