ID работы: 1811054

Верь мне

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Первородные

Настройки текста
Глава 5 Первородные ___________________________________ Стефан нервно ходил по комнате и судорожно стучал по кнопкам, набирая один и тот же номер телефона. Он искал Диану уже третий день, обзванивал всех знакомых, обшарил окрестности и не только, поднял на уши Лиз, всё тщетно.. - Где она может быть? - вслух спрашивала себя Керолайн - Не знаю.. Ты нашла Бонни? - Да, она была с мамой в Оригоне, но уже едет сюда. - Хорошо, нам нужно сделать заклинание поиска. - А где Деймон? - Он тоже уже 3 дня не появляется, после бара я его нигде не видел. На звонки не отвечает. Как будто они сговорились. - А ты не думаешь.. - Что они вместе? Нет, после того, что он сделал,да и зная Диану, она не будет с ним разговаривать, скажу больше, ему придётся очень постараться, чтобы она хотя бы захотела поговорить с ним. - Я здесь, что случилось? - вбежала в дом Бонни. - Бонни! - бросилась Керолайн на шею подруге. - Привет, Кер, - отстранилась с улыбкой девушка, для неё была чужда все эти нежности и объятия, особенно после того, как её мама лишилась своих чар и вынуждена была уехать из дома, снова бросил сына, на этот раз приёмного. Это было тяжёло, но Бонни здесь, она сильная и не позволит сломить себя. Она ведьма Бенетт. -Привет, - слегка улыбнулся Стефан, он был слишком озабочен поисками и не мог выдавить из себя более искреннюю улыбку. -Привет, что произошло? -Долгая история, нужно найти Диану. -Дай руку. Стефан с лёгким недоверием посмотрел на неё. -Не задавай вопросов, просто дай руку.Меня научила этому мама. Бонни взяла руку и Стефана. В её голове в этот же момент начали возникать отдельные картинки, постепенно превращающиеся в последовательные события, всё что здесь произошло: Диана, Деймон, измена, слёзы, Ребекка.. -Ясно. Дай любую её вещь. Он протянул юной ведьме шарф и в комнате снова воцарил лёгкий аромат её духов как будто она секунду назад была в этой комнате и никуда не пропадала. Find eam in conspectu solis .. - прервала романтические мысли Стефана Бонни своим заклинанием. Find eam in conspectu solis.. - громче повторила она. Затем не спрашивая разрешения и хладнокровно она взяла руку Стефана, лёгким движением руки сделала надрез и вылила несколько каплей крови на карту. Она явно понимала, что делает и ни чуть не сомневалась в своих действиях, как будто следовала отработанной схеме. Find eam in conspectu solis!- последний раз выкрикнула Бонни и капли крови начали двигаться по карте, образуя пентограмму, через несколько секунд они уже слились воедино, показывая нужное местонахождение. -Дом Майколсонов, - встревоженно сказала Керолайн, - О нет.. Не на миг не задумываясь, они отправились туда. *** На пороге их встретил Коул. -Так, так, так. Что вы здесь забыли? -Где она? -Где Ребекка? Эй, ночная шалунья, к тебе пришли. -Да заткнись ты Коул, - кинула туфлёй в него Бекка. Она спустилась с лестницы и обратилась к нашим сыщикам. -Что вам нужно? -Где Диана? -О какие гости. Керолайн. - учтиво слегка склонил голову Клаус. -Клаус, где она? - смело спросила Кер. -А вы о девушке, которую я нашёл на дороге около леса. -Где она? Что с ней? -Успокойтесь.Просто одна пташка мне донесла очень полезную информацию взамен на свободу. -Кетрин.. - прошептала Керолайн. Клаус повернулся к Кер. -За что ты мне нравишься,Керолайн, ты не только красивая, но и умная. -Оставь свои комплименты при себе. -Конечно,-продолжил Клаус,- свободу я ей не дал. Как-никак 500 лет погони за ней, чтобы вот так пропали даром.. Нет.. Но девушку я всё-таки решил отыскать. Тем более, она была расстроенная, поникшая, я просто не мог ей не помочь. -Подлец.. - снова прошептала Керолайн. Он снова посмотрел на неё, его взгляд сделался твёрже, улыбка испарилась с его уст. Клаус повернулся и медленным шагом вошёл в зальную комнату. Стафан, Керолайн и Бонни последовали за ним, но.. Они не могли войти в зал. Что-то удерживало их. Перед ними была невидимая стена. Ведьма Клауса не давала им войти.. -Видите ли,как обстоят дела.Я не отдам вам девушку, пока вы мне не 00:50:47 окажете ответную услугу. Мне нужен пакет крови двойника ибо мои гибриды умирают, с тех пор, как моя никчёмная сестра высосала из них буквально жизнь, выплеснув все пакеты с кровью.. -Где мы их достанем? Елена уехала вместе с Джереми во Флориду. -Придётся постараться, - в этот момент Коул показался вдалеке,он держал Диану за шею, - Или попрощаться, - улыбнулся Клаус. У вас 2 дня. Время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.