ID работы: 1811497

ВитаЛИна

Ария, Маврин, Мастер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тот, кто придумал, что шоппинг успокаивает нервы и поднимает настроение, определенно изощренный мазохист. Или он имел в виду какой-то другой шоппинг. Стоило Виталине только зайти в магазин женской одежды и представить, что вот это вот придется мерить, концентрация непечатных слов превысила все нормы. Заткнуть удалось только локтем в бок. Ну не должна женщина так выражаться, еще и в общественном месте. Прист, как выяснилось, тоже садист, ибо первым делом потащил басюгу в бутик с нижним бельем. Жалостливые взгляды не подействовали, и с формулировкой "женщины в семейниках и с голыми сиськами не ходят" басист был загнан в примерочную. - Тебе какой хоть цвет нравится? - крикнул Сергей. - Да мне пофигу, - обреченно вздохнула Виталина. Так как особых предпочтений у нее не было, да и вообще она тупо не понимала, чего ей хочется, а главное - за что ей все это, пришлось мерить все и не по разу. - Сереж, я в этом на проститутку похожа, – прокомментировала Виталина первый комплект. - Странно, – Сергей заглянул в примерочную. – Хм. И вправду похожа - Ну ты бы еще стринги принес, – возмутилась она еще через пару минут. - Стринги тебе не подойдут. Они вообще никому не подойдут, – спокойно ответил Сергей. – Примеряй следующий. Девушки-продавщицы чуть не поседели. Одна уже нервно хихикает. Не каждый день такой цирк увидишь - муж жену привел нижнее белье выбирать. Ну, со стороны-то оно так и выглядело. - Кружевное носи сам, извращенец! - послышалось из примерочной. Прист в очередной раз вздохнул и побрел выбирать. Самое интересное, что по поводу размера претензий не возникало. И откуда такие познания и точность в определении размеров? Обычно же мужики вообще ничегошеньки в этом не понимают? - Вам помочь? - сжалилась одна из продавщиц. - Не нужно. Мы уже заканчиваем. - Как вы ее терпите? - не унимается продавщица. - Может, все-таки помочь? Нас учили, что делать в таких ситуациях. Может, и вправду стоит научить эту стерву уму-разуму? Хоть и друзья, а берега путать не надо. - Попробуйте, - ответил Сергей. - Я уже задолбался с ней воевать. Девушка оказалась не из робкого десятка. Сразу объяснила Виталиночке, что негоже мужа в магазины женской одежды водить и все в том же духе, а уж чтобы супруг сам ей белье выбирал - так вовсе издевательство над всей сильной половиной человечества. В общем, мозг вынесла, пристыдила, опустила, чтобы королевой себя не мнила. - Ну что? Какой комплектик будем брать? - уже улыбнулась девушка. Виталина с перепугу выбрать не смогла и взяла аж три комплекта. - Ты сама виновата, - пояснил случившееся Прист. - У меня нервы не железные. Виталина же после такого разговаривать вообще не собиралась. Это же надо было так подставить. Ну мог бы сам сказать, что так и так, не мотай мои нервы. Нафига эту фурию натравил? Блин! Позор-то какой. Это был тот редкий случай, когда оба радовались тому, что девушки слушают Билана и прочую попсятину, а про Арию знать ничего не знают. Какой позор. И человека обидела ни за что. Он ведь искренне помочь хочет, мучает себя этими хождениями по бутикам. - Сереж, прости! - ухватила друга за руку. - Может, перекусим чего-нибудь. - Обойдешься! - буркнул Сергей. - Ты теперь на диете, коровина! От такого поворота событий Виталя прифигела окончательно. Нет, ну с чего завелся-то? Какая нахрен диета и почему сразу - коровина? И Сергей понял, что погорячился. Качалка бы, конечно, не помешала, а с остальным явно перегнул. Да и у самого желудок серенады поет. - Ладно, пойдем в кафе, - смягчился Сергей. - Извини, погорячился. Плотно пообедав, продолжили забег по бутикам. На платья и юбки она даже смотреть отказалась категорически, Прист же не желал более мотать себе нервы. Вечерело. Виталина вышла из примерочной. - По-моему, это шикарно, - заключил Прист, рассматривая результат своих стараний страданий. - По-моему, тоже. - согласилась Виталина. Сил и желания спорить и пререкаться со своим личным стилистом не осталось. Они закончились часа три назад, остальное было на автомате. Ноги гудят, башка трещит, будто бухала неделю. И кто сказал, что шопинг поднимает настроение? Но мучения были не напрасны. Уже стемнело когда Холст и Макс вернулись с прогулки. Счастливчики. - Интересно, как там у Сереги дела? - размышляет Холст. - Не завидую я ему. - Согласен. Характер у Витали не сахар, еще и ввиду случившегося. Зашли в номер. На кровати развалились Виталина и Сергей, у обоих на лбу мокрые полотенца. Номер завален пакетами с логотипами бутиков. - Думаю, у них все получилось, - улыбнулся Макс. - Угу. Похоже на то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.