ID работы: 1811497

ВитаЛИна

Ария, Маврин, Мастер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Рядом с Сергеем стало спокойнее. Хоть кому-то не нужно ничего доказывать и объяснять причины своего поведения. К тому же она и сама этого не понимала. Сергей застонал, может, приснилось что-то или ушибленная рука болит. - Тише, - осторожно провела рукой по его волосам, - теперь все хорошо будет. - Спасибо, что ты есть, - прошептал он. Крепко обнял ее, - и... Я люблю тебя. Понимаешь? Как сестру, как самого близкого человечка. Понимаешь. - Понимаю, - дотронулась до его лба. - Ууу... Догулялся без куртки... Лежи смирно, сейчас чай принесу. От одной только мысли, что она будет готовить чай, стало не по себе. Не вышло бы опять чего плохого. Хотя чай - не яичница. Через пару минут обещанный чай в кружке оказался в руках Сергея. И ничего из ряду вон не случилось. Может, это просто навязчивый бред. Сомнения терзали ее. Слова Сергея засели глубоко в мозг. С одной стороны, очень приятно услышать подобное от человека, который тебе не безразличен. Но и появляется боязнь не оправдать надежды этого человека. Всплыли в памяти слова Житнякова. Ощутила себя безвольной тряпкой. Наклонившись к Присту, поцеловала в губы. В этот момент, судя по звуку, распахнулась дверь. - Бля, ну как всегда, - подумала Виталина. - Опять закрыть забыли, - пронеслось в голове Приста. - На самом интересном месте. В дверях появился Стыров. Взъерошенный, мокрый, грязный, а главное - нервный какой-то. - Маврин совсем страх потерял, - подумал Прист, - нельзя же все так воспринимать… - Тём, что стряслось? – заботливо поинтересовалась Виталина. - Поговорить надо, - нервно оглядываясь по сторонам. - Удалов где? Только вспомнил, называется. - О! Это хорошо, что вы здесь, - завалился Холст. Затащил за собой Удалова и Житнякова. Макс, похоже, уже получил от Холста все причитающееся. Поэтому, чтобы более не нервировать Петровича и еще раз не отхватить люлей, отполз за барабанную установку и там остался. Миша оказался более строптивым, за что и обзавелся фонарем. - Извиняйся! – Потребовал Холст. - И не подумаю, - попытался вырваться, но не смог, - и от сказанного не отказываюсь. - А я не спрашиваю, - швырнул вокалиста в ноги Виталины. - Встал быстро, - от неожиданности выкрикнула она, - и не сметь мне в ноги падать. - Не буду извиняться, - фыркнул Миша на женщину. - А и не надо, - возразила она. - Я тут главный, - взвыл Холст, - я решаю, кто и что будет делать. Схватил Житнякова за майку. Прист ушел к Максу - беспокоился за судьбу ударника после холстининских воздействий. - А ну брейк, - Виталина за майки растащила разбушевавшихся коллег, - какого хрена вы тут устроили? Еще движение - и Холст отлетел к стене, где его и скрутил Стыров. Житняков рухнул на пол. - Ой, блин, - выругалась женщина, поднимая вокалюгу, - Ты не ушибся? В качалку мне, похоже, пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.