ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Раф не поверила своим глазам. Это был —  Сульфус!

—  Раф, Раф, — успокаивал ее парень.

Он обнял ее и сказал:

—  Тише, успокойся, все будет хорошо. Эти козлы больше не явятся сюда, обещаю.

—  Сульфус, что ты здесь делаешь? — все еще плача, спрашивала Раф.

— Это не важно, главное, что ты сейчас цела и со мной, — нежным голосом сказал парень.

Их губы были в сантиметре друг от друга, но Раф упала в обморок. Сульфус подхватил Раф и пошел по лестнице на девятый этаж, мог на лифте, но он хотел подольше побыть с Раф, чувствовать ее дыхание на себе, держать ее на руках как маленькую.

Парень позвонил в дверь, где открыла ее мать. Она была в полном шоке от увиденного. Бедная Раф с порванной одеждой, без сознания и вся в синяках лежит на чьих-то руках.

—  Раф, доченька, что с ней? — еле не плача, говорила Анжели и добавила:

— Проходи.

— На Раф напали двое парней в подъезде, она от испуга потеряла сознание, эти сволочи больше сюда не вернутся, — говорил Сульфус, входя в квартиру.

— А куда сумки поставить? —  спросил парень, показывая на пакеты.

—  Давай их мне, а ты занеси Раф в ее комнату. Знаешь, где она? —  спросила Анджели, беря пакеты.

—  Найду, — спокойно ответил брюнет и пошел искать.

Вот Сульфус в комнате у Раф, где сидел ее брат в компьютере.

— Что с моей сестрой? — спросил Ники, подбегая к Раф и еле сдерживая слезы, вспоминая, как они сегодня проводили время.

— Не волнуйся, с ней все будет хорошо. Раф просто захотелось поспать. Иди играй в другой комнате, — сказал Сульфус, чтобы остаться с Раф наедине, на что тот просто кивнул и пошел в другую комнату.

Раф вертелась во сне и очень дрожала, Сульфус попытался ее разбудить, но все его попытки были напрасны, Раф не посыпалась.

Ей снилось, будто Раф одна идет в школу, где вокруг никого не было, она проходила мимо одной скамейки, где сидели Сульфус и какая-то девушка. Сульфус потянулся к этой девушке и поцеловал ее при Раф, при этом залезая к этой девушке под майку и трогая ее грудь. Раф не могла на это смотреть и побежала куда глаза глядят, при этом плача и сбивая всех, кто был на пути у Раф.

Раф очень сильно боялась этого сна, т.к. она понимала, что сон - это ведение, оно может сбыться, а может и нет, а может, она просто боится, что это может произойти с ней и ее любимым, но ответ на этот вопрос знает только сама Раф.

"О, Раф...Это все из-за меня, я не смог тебя защитить, а теперь ты страдаешь и не можешь проснуться", — корил себя парень, держа Раф за руку."

Раф резко проснулась. Она обняла парня, и сквозь слёзы сказала:

— Сульфус, прошу, не покидай меня... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, — последние слова она произнесла очень громко.

Сульфус был в шоке от сказанного Раф, он был очень счастлив от того, что Раф произнесла три последних слова.

— Я никогда тебя брошу, Раф. Ты — самое ценное, что есть у меня. Я тебя никому никогда не отдам, — Сульфус посадил Раф себе на колени, обнял за талию и поцеловал ее в губы, как он так долго этого ждал: насладиться ее поцелуем. Он целовал ее нежно, иногда прилизывая или прикусывая ее губы. Раф была не против поцелуя, а наоборот, ждала его очень долго. Она была рада, что свой первый поцелуй она отдала именно ему.

— Ну как, Раф проснулась? - Анджели зашла в комнату и, увидев, как они целуются, решила их не беспокоить, и она вышла из комнаты. Она была счастлива за свою дочь и уже придумывала имена внукам.

Раф и Сульфус даже не заметили, как заходила Анджели, и продолжали делать свое дело. Поцелуй длился около трех минут, но Сульфус оторвал от себя Раф и сказал:

— Уже поздно, ложись спать, завтра нам в школу, а я пойду домой, — сказал Сульфус.

— Сульфус, останься со мной, пожалуйста, — просила Раф.

— А твои родители не будут против? — Сульфус приобнял Раф.

— Мама с братом даже не заметит и не будут против, а папы до завтра не будет, — ответила Раф с надеждой, что Сульфус останется.

— Хорошо, — сказал парень и лег рядом с Раф, укрыв и себя, и Раф одеялом.

Он обнял Раф за талию, и она уснула. Сульфус не мог заснуть, он вспоминал слова Раф "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", он перебирал волосы Раф и сказал:

—  Люблю тебя, мой нежный ангел, —  с этими словами и воспоминаниями они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.