ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Весь день вдвоем.

Настройки текста

Утро. Какой был бы замечательный день, если бы не в школу. Двое учеников до сих пор спят. Через 4 часа в школу. Солнечные зайчики освещают лица двух влюбленных, которых звали Раф и Сульфус.

Сульфус открыл свои янтарные глаза и увидел, что Раф еще спит, улыбнулся и еще крепче ее обнял. "Какая она красивая! Я ее никогда не оставлю, не заставлю ее плакать и никому не отдам. Люблю ее больше всех на свете."

Дома никого не было. Анджели и Малаки были на работе, а Ники в детском саду. Сульфус быстро вернулся с ванны. Он был только в одних джинсах, а его рубашка была у него на плече. Когда он вышел, он заметил, что Раф еще только просыпалась. Она лениво открыла свои небесные глаза и увидела перед собой Сульфуса, который лежал возле нее и гладил ее шелковистые волосы, при этом улыбаясь. Раф улыбнулась ему в ответ и спросила:

— Ты уже был в ванной? — нежным голосом спросила Раф.

— Да, мой ангел. Теперь иди ты, — ответил Сульфус. Он взял длинное полотенце, поднял ее на руки и понес в ванну. Он поставил ее возле зеркала, ушел, закрыл дверь и решил немного возле нее подождать, потом он еле не заметно в нее вошел, где мылась Раф.

— Аааа, извращенец, пошел вон, — Раф крикнула во весь голос и била его мочалкой.

— Ладно, ладно выхожу, тише, больно же, ааа, — кричал парень, а Раф его до сих пор била и даже не задумывалась о том, что она голая. И она снова быстро побежала в ванну.

— Хахах, — смеялся парень и пошел на кухню.

«Фух, еле выгнала, извращенец. Боже мой, я как кощей бессмертный, надо срочно умыться», — подумала про себя Раф.

Раф быстро приняла все водные процедуры, накрасилась и пошла искать, что одеть. Когда Раф вышла из ванной, она почувствовала, что из кухни доносится очень вкусный запах. Она, завернутая в полотенце, побежала на кухню, где за плитой стоял Сульфус и готовил блины. Он был также хорош, как и в спальне, также одетый только в джинсы и с рубашкой на мускулистых плечах. Сульфус увидел прикрывшее полотенцем ее тело и чуть не уронил весь завтрак.

— Мм, как вкусно пахнет, люблю блины, — улыбнулась Раф и положила свои руки на шею парня, снова забыв, что она голая.

— Спасибо, для тебя старался и видимо не зря, — парень улыбнулся в ответ и поцеловал ее в губы.

Раф и Сульфус сели завтракать. Когда тарелка оказалась пустая, голубоглазая помыла посуду. Уже 12 часов дня, через два часа в школу. После того, как Раф помыла посуду, она пошла одеваться. В спальне на кровати лежал Сульфус с наушниками Раф и слушал музыку. Белокурая открыла шкаф, взяла, что одеть, и спросила:

— Фанат музыки, может, выйдешь за дверь?

— А зачем? — ухмыльнулся парень.

— А ты как думаешь? — ответила вопросом на вопрос девушка.

Сульфус сразу понял, о чем она, и сказал:

— Ну, тогда я тем более остаюсь, я же все равно видел тебя голой и кто знает, может, еще не раз увижу, — делал намеки Сульфус и следил за реакцией девушки.

— Ну хорошо, — сказала девушка и собиралась пойти в ванну, но дорогу ей перегородил Сульфус.

— И туда я по-любому зайду, — ухмыльнулся парень.

Он взял Раф за талию, повалил на кровать и начал целовать ее. Раф была не против, а наоборот, ждала этого поцелуя и с радостью отвечала на него. Поцелуй длился 7 минут. Но Сульфус отстранился и сказал:

— Ладно, я выйду, — он встал с Раф и вышел из комнаты.

Раф начала одеваться. Она надела белые штаны, черные туфли и синюю кофту.

До школы оставался лишь один час. Раф вышла из комнаты и направилась в зал, где Сульфус смотрел ужастик «Остаться в живых». Раф подсела к нему, и они вместе смотрели фильм.

Прошло некоторое время, а Раф становилось все страшнее. Парень заметил это и посадил ее к себе на колени, поцеловал ее и обнял за талию, от чего девушка успокоилась. Фильм длился долго, и под конец Раф посмотрела на время, спрыгнула с Сульфуса и крикнула:

— Сульфус, вставай, мы опаздываем в школу, — кричала девушка.

— Что? Как? — кричал парень. Он схватил свой портфель и сумку Раф.

Они бежали быстро, как только могли. Сульфус взял Раф на руки и побежал быстрее. Вот уже через пять минут они были в классе, а Раф до сих пор была на руках у парня.

— Простите за опоздание, — сказал Сульфус и отпустил Раф.

— Ладно, садитесь. Но чтобы больше такого не было, — сказала Мария Ивановна и продолжила свой урок.

«Блин, как-то не удобно было, когда я была у Сульфуса на руках, а подруги как-то смотрят на меня шокирующим взглядом». — думает Раф.

Все уроки были скучными, Сульфус каждый урок что-то рисовал на листке, сказал Раф, что покажет на последнем уроке, а каждую перемену он отводил Раф куда-нибудь, чтобы никто им не мешал.

И вот, наконец, последний урок, а Сульфус там что-то до сих пор рисует. Раф попыталась подсмотреть, как Сульфус сам ей протянул и показал. Там был портрет Раф вместе с Сульфусом.

Раф достала пустой листик и начала что-то в нем писать:

«Я и не знала, что ты художник)»

«Никто не знал и не знает, кроме тебя) )» — ответил Сульфус и улыбнулся Раф, на что та ответила тоже улыбкой.

Настал конец последнего урока. Раф взяла портфель, "попрощалась" с Сульфусом и пошла домой.

— Раф, постой, — позвали ее подруги.

— Ури, Микки, Сладкая, как я рада вас видеть, — кричала Раф.

— И мы тебя, — подруги обнялись и пошли вместе домой.

— Ты к нам даже за весь день не подошла, все время с Сульфусом после каждого урока убегали, — обиделась Сладкая.

— Ты с ним что, встречаешься? — спросила Микки.

— Ты о нас совсем забыла, давай хоть с нами завтра в кафе сходи, — сказала Ури.

— На все ваши вопросы я отвечаю да, а на счет кафе давайте перепишемся и решим во сколько, — с улыбкой на лице ответила Раф.

— Хорошо, пока, Раф, — сказали подружки и ушли.

Раф пошла домой, где ее мама уже подготовила вопросы для своей дочери.

— Ну что, расскажешь своей маме об этом молодом человеке? — с усмешкой спросила мама.

— Мамуль, я обещаю, что все тебе о нем расскажу завтра, — сказала Раф и убежала в свою комнату.

Раф очень устала. Она приняла все водные процедуры и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.