ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

День перед прогулкой.

Настройки текста

Утро. Солнце показывалось из под горизонта и пробираясь через шторы комнаты всеми давно знакомой девушки по имени Раф. Девушка, не обратив внимания на то, что будильник звонит уже пять минут и на крики матери, закрыла лицо подушкой и накрылась одеялом. Прошло десять минут, крики кончились и перестал звонить будильник. Был уже час дня,Раф снова заснула но ее спокойствие прервал звонок на телефон. Раф посмотрела на телефон, но номер был неизвестный.

— Алло, — сонным голосом проговорила Раф.

— Алло, Раф? Это я, Гейб, парень из кафе помнишь?

— Ааа, привет Гейб, конечно помню, как поживаешь? — уже чуть веселее промолвила Раф.

— Неплохо. Собираюсь пригласить девушку в кафе, но не решаюсь, боюсь что откажет, — ответил парень.

— А ты попробуй, вдруг не откажет. И кто же эта счастливица? — Заинтересовалась девушка, но она догадывалась кто это.

— А зачем тебе? Что, ревнуешь? — сказал Гейб и хотел рассмеяться, но передумал.

— Да нет, просто хотела поздравить ту счастливицу с которой ты пойдешь в кафе, — с более веселым тоном сказала девушка.

— Ну тогда поздравляй себя. Раф, ты пойдешь со мной на свидание? — с нотой неуверенности сказал парень.

— Гейб, может, не будем торопиться? Давай просто прогуляемся, ну знаешь, как друзья? — девушка сразу вспомнила про Сульфуса, но и Гейба она тоже обижать не хотела.

— Как скажешь. Давай, я зайду за тобой в шесть? — спросил парень, но не показывал свою грусть, а наоборот, пытался говорить позитивнее.

— Хорошо, до встречи, — сказала Раф и бросила трубку.

Раф посмотрела на время и было уже два часа дня. «Так, осталось всего четыре часа, успею собраться,» — подумала про себя Раф и побежала в ванну.

***

Раф приняла все водные процедуры, накрасилась и начала одеваться.Накрасила она себе глаза ярко-розовыми тенями и тушью, а губы таким же цветом, но темнее. Она выбежала из ванной включила песню Баста — Чувства в ВК и побежала к шкафу. Раф была модницей, но не такой как Дольче. У Девушки конечно было много вещей, но не больше чем у Сладкой. Она одела голубое платье, белые туфли и черное болеро.

Раф спустилась покушать. Как только она подошла к холодильнику, она увидела записку:

«Раф, если ты читаешь эту записку, то ты уже подняла свою задницу с кровати и пришла пожрать. Мы с родителями уехали к бабушке, они заставили меня капать картошку и тебя хотели взять, но ты спала и сопела как конь. Я тебе еще отомщу, как только приеду, будь готова. Тебе звонил какой-то парень по имени Сульфус, не бойся я родителям про него ничего не говорил, так как помню свое обещание. P.S Не говори родителям что я знаю такие слова.»

Раф сразу поняла, кто это написал (и вы надеюсь тоже). Белокурая приготовила себе чай с печеньками и поела.

***

Было уже 5 часов. Раф лежала на кровати и думала о Сульфусе и о Гейбе. «Почему мне сегодня звонил Сульфус? Может, ему перезвонить? Ай, не буду беспокоить. Захочет — сам перезвонит, » -думала про себя блондинка. Родители так и не приезжали. Раф полностью погрузилась в свои мысли как вдруг в дверь кто-то позвонил.

«Может это Гейб так рано приехал?» — подумала девушка.

— Кто там? — спросила девушка подходя к двери.

— Раф, это я — Сульфус. Открывай, — ответил парень.

Раф открыла дверь и увидела перед собой своего любимого. Он был одет в красную клетчатую рубашку и в джинсах, а в руках у него были красные розы. Как только парень увидел ее у него в голове промелькнуло: — «Она просто великолепна».

Раф удивленными глаза посмотрела на парня и спросила:

— Сульфус, проходи, что ты тут делаешь? — спросила Раф глядя на букет роз.

— Прости, мой ангел, что не предупредил. Я звонил тебе, но твой брат сказал что ты спишь и поэтому решил сделать тебе сюрприз. А ты куда это собралась? — сказал Сульфус, отдал букет Раф и поцеловал ее.

— Никуда, спасибо большое за букет, он прекрасен, -ответила девушка и вдруг ее осенило. Она вспомнила что за ней должен был зайти Гейб. Девушка заметно погрустнела, она боялась что Сульфус может все не так подумать. Парень это заметил и спросил:

— Любимая, что-то случилось? Ты не рада меня видеть? — спросил Сульфус и улыбка с его лица пропала.

— Нет, ты что? Я очень рада! Я очень хотела тебя увидеть, — ответила девушка и попыталась сделать что-то на подобии улыбки. Сульфус хотел возразить, но Раф перебила:

— Идем пить чай, — сказала Раф, взяла парня за руку и потащила на кухню.

***

Раф заварила им чай, они смотрели друг на друга влюбленными глазами.

«Я тону в его медовых глазах, как бы я хотела смотреть в них вечно,» — подумала про себя Раф и улыбнулась.

Они смотрели друг на друга, не обращали внимание на время и забыли обо всем. Было уже 17:55. Спокойствие двух влюбленных прервал звонок в дверь. Раф встала и пошла открывать, а Сульфус пошел за ней. Раф вспомнила про встречу с Гейбом. Она открыла дверь, за которой стоял он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.