ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Раф открыла дверь за которой стоял Гейб. В руках у него были красивые орхидеи. Парень был одет в ярко-синие джинсы и белую футболку. Парни смотрели друг на друга удивленными и одновременно злобными глазами. Раф лишь наоборот следила за реакцией парней. Первым начал разговор Сульфус. — Эй, парень, ты по моему дверью ошибся, — сказал Сульфус. Он сжал кулаки и пытался держать себя в руках. — Как раз, я не ошибся, возле дверей стоит моя будущая девушка. Раф, это что за хмырь? — ответил Гейб Сульфусу и задал вопрос Раф. — Э, это.., — не успела договорить девушка, как ее перебили. — Я ее парень, а ты кто такой? — спросил Сульфус и взглянул на Раф. — Я… — Гейб хотел ответить за Раф, но Сульфус перебил: — Гавну слова не давали, я Раф спрашиваю, — возразил Сульфус и злобным взглядом посмотрел на его возлюбленную. У Раф подступил ком в горло, она хотела уже заплакать, но она должна была дать ответ пока не поздно: — Это мой друг, мы с ним недавно познакомились, и ни какая я его не будущая девушка, — ответила Раф и посмотрела на Гейба злобным взглядом. Сульфус взглянул в нее небесно-голубые глаза, которые были наполнены слезами. Но как только он взглянул в них его злость исчезла. Она единственная кто может утихомирить бурю в его сердце, в ту самую секунду он понял что никому ее никогда не отдаст, он будет за нее бороться. — Раф рано или поздно будет со мной и никакой хмырь мне не помешает, — сказал Гейб, бросил цветы и набросился на Сульфуса. — Ах ты крадущий девушек мешок с дерьмом, -сказал Сульфус и набросился на него, он бил его со всех сил. Раф наблюдала за дракой со стороны, прикрыла лицо ладонями и плакала, она вспомнила тот день когда Сульфус спас ее от маньяка. Сульфус заметил слезинки на нее небесных глазах и разозлился еще сильнее. Он взял парня за горло, прищемил к стенке и сказал: — Я никогда не отдам ее тебе, ты ее даже толком защитить не сможешь и успокоить в трудную минуту, я никогда не отдам ее такому слабаку как ты, катись отсюда! — грозно сказал Сульфус в глаза парню и спустил его вниз по лестнице. Сульфус подбежал к Раф, которая услышала каждое слово сказанное парнем. Но она не смогла перестать плакать, слезы текли сами самой, но сама она была спокойна. Он нежно обнял ее и сказал: — Раф, любимая, чего ты плачешь? Я никогда тебя не брошу! Я буду за тебя бороться с кем угодно! Ты только моя и я врежу любому подонку кто к тебе прикоснется. Я сделаю все, чтобы ты не плакала и была счастлива, — сказал парень и жаром впился ей в губы. Раф растаяла у него в руках, она перестала плакать, она не боялась ничего, потому что знала что с ней всегда ее любимый, которого она тоже никогда никому не отдаст. Влюбленные зашли в дом, поднялись в комнату девушки и пролежали в объятиях друг друга всю ночь. В тот вечер она стала для него смыслом жизни, а он для нее самым близким человеком на всем белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.