ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Утро. Как же прекрасно это время суток, когда каждое живое существо просыпается от долгого сна, но не наши влюбленные, они лежали в обнимку под одеялом. Первой проснулась Раф, она хотела встать, но и не хотела будить своего чертенка. «Какой же он милый, я поверить не могу что он достался мне, я никогда не забуду его вчерашние слова, ладно, пора вставать буду кормить своего ежика, » — подумала про себя Раф и решила сделать ему самый вкусный завтрак. Девушка, вместо себя подложила Сульфусу между рук мягкую подушку и пошла в ванну.

***

Как только девушка приняла все водные процедуры, накрасилась и оделась она решила написать записку парню, чтобы тот не волновался. После того как девушка написала записку и повесила на холодильник она пошла в магазин. Раф надела короткую джинсовую юбку, белую блузку, черные туфли и болеро, а волосы оставила распущенными.

***

Прошло некоторое время и Сульфус заметил что его любимой нету рядом. Парень сонным, недовольным взглядом посмотрел на подушку и подумал: «Вот хитрюга, » — и улыбнулся. Сульфус спустился вниз и пошел на кухню, где тоже никого не было: «Родители Раф на работе, Ники в детском саду, тогда где же Раф?» — подумал про себя парень. Сульфус пошел в сторону холодильника и надеялся что висела хотя бы какая-нибудь записка. Парень подошел к холодильнику и не ошибся, под магнитом висела записка: «Любимый, не волнуйся. Я ушла в магазин за продуктами, умывайся, одевайся и жди меня, когда я приду будем кушать. Скоро вернусь, твоя и только твоя Раф.» Сульфус пошел в ванну принял все водные процедуры, оделся и ждал Раф. «Долго же ее нету, все через пять минут иду иск…»-не успел закончить свою мысль Сульфус, как дверь в дом открылась. Сульфус спустился вниз и увидел перед собой Раф. У нее в руках было четыре пакета. — Давай помогу, малыш, — сказал парень, выхватил у нее из рук все четыре пакета и отнес на кухню. — Доброе утро, чертенок, а когда это ты встал? Я думала ты целый день проспишь и школу прогуляешь, — с улыбкой на лице спросила девушка и обняла за шею своего ежика, а он ее за талию. — Думала меня обхитрить? Подкинула мне подушку, вот лисичка, но моя, — сказал парень и поцеловал ее в губы. — Но я не хотела тебя будить, поэтому так и поступила, — ответила девушка и засмотрелась в его глаза. — Но мне подушка не предоставила такое же счастье, что и ты, — сказал парень и улыбнулся. — Хорошо, я больше так не буду, а теперь я пошла готовить нам завтрак, — сказала белокурая и отпустила своего любимого. — А что на завтрак? — спросил парень. — Это сюрприз, — ответила девушка и побежала на кухню, а Сульфус в комнату девушки, сидеть в ВК с ее страницы.

***

— Ну и где мой обещанный сюрприз? — кричал парень на бегу, прямиком на кухню. — Почти готов, — ответила девушка. Сульфус взглянул на тарелку и догадался: — Ага, это мой сюрприз, торт. Торт это хорошо, — сказал парень и улыбнулся. — Угадал, осталось только поставить его в духовку, — сказала Раф и начала заваривать чай. -Дай облизать ложку, — и начал тянуться до ложки которая была у девушки в руках. — А не дам, — сказала девушка и спрятала ложку за спину. — Ах так? — сказал Сульфус, посмотрел на Раф и улыбнулся хитрой улыбкой. — Да. Так, — ответила девушка. — Ну тогда беги, — сказал парень и начал бегать за девушкой и щекотать ее. — Ты как маленький, — еле еле выговорила девушка, потому что ее щекотали, а она лишь смеялась во весь голос.

***

Уже больше часа прошло как они бегали, а сейчас они лежат на диване обессиленные. Что-то прозвенело на кухне, это была духовка. Сульфус резко поднялся с дивана: — Малыш, слышала это мой торт, вставай, я есть хочу, а без тебя я не собираюсь, — сказал парень и улыбнулся. — У меня сил нет, я не могу встать, — проговорила девушка и тоже улыбнулась, она хотела чтобы Сульфус донес ее на руках. «Ей идет улыбка, хозяюшка моя, хочет чтоб ее как ребенка на руках носили, ради этой улыбки я готов на все, » — подумал про себя парень. — Ну хорошо, — произнес Сульфус, взял ее на руки и понес на кухню. — Ты уже привыкла у меня на руках, да? — спросил парень и усмехнулся. — Ага, — произнесла девушка и продолжала нежиться в его нежных и крепких руках.

***

Раф достала торт из духовки, налила им чай, положила по кусочку торта на тарелку и они кушали его с полным удовольствием, особенно Сульфус: — Мм, как вкусно! Всё, я хочу этот торт у нас в доме каждый день: на завтрак, обед, полдник и ужин, — сказал парень и доедал кусочек торта. — Правда? Спасибо, но на счет каждый день я не уверенна, — ответила девушка. Сульфус доел весь свой кусок и спросил: — Можно мне добавки? — парень посмотрел на девушку такими умоляющими глазами, что та не могла отказать.

Девушка положила на тарелку парня еще кусок, а свою тарелку помыла и поставила в ящик для посуды.

***

— Мой ангел, ты там не застряла, нам уже пора в школу? — кричал черноволосый у входной двери. — Уже иду, — ответила девушка и спустилась вниз. — Бежим, мы уже опаздываем, — сказал парень, взял ее за руку и они побежали в школу.

***

Класс, познакомьтесь это ваша новая ученица, ее зовут… — не успела договорить Мария Васильевна, как в дверь вбежали наши голубки. — Просим прощение за опоздание, больше такого не повторится, обещаем, — сказала Раф за двоих. — Сульфус Найт, Раф Уилсон, это уже не первый раз, если такое еще раз повторится, пойдете к директору, — строго заявила учительница. — Спасибо, такого больше не повторится, — проговорил Сульфус и они вместе сели за последнюю парту. — Итак, продолжим. Это ваша новая ученица, ее зовут Мелиса, — сказала учительница.

Мелиса была красивой. У нее были черные волосы, по пояс, светло-карие глаза, грудь третьего размера и хорошая талия. Она была одета в мини юбку, рубашку, которая просвечивала всю ее грудь. Обута она в белые до колена сапожки. «Все парни в классе положили на нее взгляд, все кроме моего, и только моего Сульфуса. Мы смотрели друг на друга, не обращая внимания на нее. Все девчонки смотрели на нее злобным взглядом, так как она отобрала у них парней. Я заметила что она смотрит на Сульфуса влюбленным взглядом, а на меня хитрым, но я ей не отдам свою любовь и вообще никому.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.