ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Соревнование.

Настройки текста

 — Мелиса, можешь сесть перед Раф и Сульфусом, — сказала Мария Васильевна и указала на «сладкую парочку».

 — Спасибо, — сказала девушка.

Мелиса прямиком смотрела в сторону Раф и Сульфуса. Перед тем как сесть за парту она подмигнула Сульфусу и бросила хитрый взгляд на Раф.

Парень это заметил, но не обратил внимания, а лишь посмотрел в сторону «Ангела»:

«Раф смотрела на Мелису злобным взглядом, а я решил ее успокоить. Я взял ее за руку и улыбнулся, чтобы она в ответ мне улыбнулась. Я хотел увидеть ее улыбку, а не злобный взгляд, но в ответ она посмотрела на меня серьезными глазами, без улыбки, будто хотела мне сказать чтоб я ее…» — не успел закончить свою мысль парень как разговор начала учительница.

 — Директор школы заявил, что в нашей школе будет проходить конкурс дуэта. Он сказал, что из каждого класса надо взять двух человек, парня и девушку, он хочет проверить какие есть у нас в школе таланты, те кто будут участвовать будут освобождаться от трех уроков, чтобы репетировать. У вас есть предложения кого бы из нашего класса взять для конкурса? — спросила учительница у всего класса.

«Сульфус посмотрел на меня, будто хочет чтобы я пела с ним. Я боюсь как бы он не заявил чтобы я пела с ним, но я хочу этого» — подумала про себя Раф и начала размышлять что же будет если она с ним споет на конкурсе.

 — Я знаю кто бы мог спеть, — заявил Сульфус, посмотрел на Раф и улыбнулся.

 — Правда? Ну и кто же это? — задала вопрос учительница.

 — Это я и Р… — не успел закончить свое предложение парень, как его перебила «мисс совершенство».

 — И я, — перебила Сульфуса Мелиса и снова посмотрела на Раф хитрой ухмылкой.

- Нет, это… — снова не успел закончить Сульфус как его перебила учительница.

 — Решено, это Мелиса и Сульфус, посмотрим какой талант у нашей новенькой, -сказала учительница.

- Нет! Дуэтом должны петь Раф и Сульфус, они больше подходят. Вы бы слышали голос у нашей Раф! — заявила Ури.

- Да, мы согласны с Ури, петь с Сульфусом должна только Раф, они подходят как пара и как дуэт, — поддержала подругу Сладкая.

 — Мы должны провести конкурс, соревнование, в котором будут участвовать Раф и Мелиса, кто победит, тот и поет на конкурсе дуэтов вместе с Сульфусом, — сказала Мики и ждала вместе с подругами ответа учительницы.

«Они настоящие, лучшие подруги, и только их поддержке я согласна соревноваться на конкурсе и бороться за Сульфуса, » — подумала про себя Раф и хитрой ухмылкой посмотрела на Мелису, которая так сильно боялась что учительница согласиться на соревнование.

«Да кто они такие чтобы решать с кем петь Сульфусу?! Нет, Раф, я не уступлю первое место в конкурсе и место девушки Сульфуса, » — подумала про себя Мелиса и ждала ответа учительницы.

- Нет, будет лучше если петь с Сульфусом будет Мелиса, а если вместо Мелисы будет Раф, то они там с Сульфусом будут отвлекаться и прогуливать репетиции, тем более она новичок, давайте уступим, ведь она тоже хочет поучаствовать, -возразила учительница.

 — Конкурс, конкурс, конкурс, конкурс! — начали кричать подруги Раф, а потом уже весь класс.

 — Хорошо, проведем соревнование и заодно проверим на что способны наши девушки, нельзя просто так решать кому выйти на сцену без репетиции. Раф, Сульфус вы освобождаетесь от этих трех последних уроков, идите готовьтесь к соревнованию, а потом и ты Мелиса пойдешь репетировать с Сульфусом, — сдалась учительница и прозвенел урок на перемену.

Раф и Сульфус вышли из класса и пошли в музыкальный класс. Раф шла грустная, она боялась вдруг Мелиса победит, вдруг она заберет Сульфуса, она шла вместе с Сульфусом по коридорам школы и даже слова не говорила, а Сульфус лишь смотрел на нее озабоченным взглядом и решил начать разговор:

 — Почему ты такая грустная? Ты должна радоваться, мы с тобой будем петь вместе, ты что не рада? — спросил парень и его лицо стало еще грустнее.

 — А что будет если я не выиграю? Что если Мелиса победит и вы с ней будите каждый день репетировать у нее дома? А что если она заберет тебя? — спрашивала Раф у Сульфуса и с ее глаз полилась слеза.

 — Глупенькая моя, не надо плакать, я же нарушаю свое обещание, никогда не делать тебя грустной, ты же знаешь что ты единственное солнце, которое меня согревает, я тебя никогда не брошу. Я люблю тебя, — прошептал Сульфус, стер ее слезинки с лица и нежно поцеловал ее.

 — Правда? — спросила Раф, хотя сама знала ответ на свой вопрос.

 — Правда, правда, — сказал Сульфус и они направились в музыкальный зал.

После этого разговора Раф вся сеяла, она уже ни капельки не сомневалась в Сульфусе. Они зашли в зал, сели за компьютер и начали выбирать песню:

 — Может, эту? — сказал Сульфус и указал на песню «Летим, летим, на встречу ветрам».

 — Нет, эту ты предложи Мелисе, а мы выберем лучше, — ответила Раф.

 — Как скажешь, — сказал Сульфус и улыбнулся. Раф улыбнулась ему в ответ.

«Ну вот я и вижу эту жизнерадостную улыбку, я ее очень сильно люблю, как же я это сразу не понял, » — подумал про себя парень.

 — А давай вот эту? — спросила Раф и указала пальцем на песню «Дискотека Авария-Кукла»

 — А я и не знал, что ты такое слушаешь, — сказал парень.

 — А ты что, против? — спросила девушка.

 — Мадам, оказывается, я вас плохо знаю? — спросил Сульфус и засмеялся.

 — Ты еще многого обо мне не знаешь. Ну так что, эту будем? — спросила Раф.

 — Как хочешь, — сказал парень и они начали репетицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.