ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подготовка к соревнованию или первая сора.

Настройки текста

Сульфус:

Плачет девочка в ноутбуке: чужая дача, друзья, подруги, завтра пересдача...

Она тихо плачет в твитере на двойном Бифитере.

Неправильные уравнения, глаголы — все неправильно. Неправильные письма ему отправила.

Зачем так некстати о себе напомнила? Все неправильно, все не вовремя.

Все, что знала, умела — осталось в детстве.

Как теперь причесаться, как теперь одеться или раздеться?

Нет, раздеться вот так вот сразу,

Вдруг потом не поймет отказа?

А если без отказа, все и сразу?

Будь что будет на волне экстаза.

Какого экстаза, влипнешь, глупая!

Что скажешь матери, был бы отец, проехали и хватит.

А друзья, он их сколько зовет дружбанить!

Всех заблочить, всех забанить.

Всех в игнор, всех на жесткий лимитед!

Друзья реальные, друзья, простите.

Раф:

Припев:

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война?

Почему же так тяжело дышать, почему так рвется твоя душа?

Словно стрелы отравленные мысли — твои не отправленные письма.

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война?

Почему же так тяжело дышать, почему так рвется твоя душа?

Отравленные мысли — твои не отправленные письма. Сульфус:

Дом, балкон, проспект, внизу Макдональс.

До него реальная невесомость.

Секунды три — и ты уже внутри.

Что ещё — автобус, поезд?

Давить на совесть, давить на жалость,

Что осталось — всё смешалось!

Сперва сложилось, потом сломалось.

Такая малость — с ним встретить старость.

Этот ночной полёт, этот прекрасный вид,

Может быть, заслужит его ретвит.

Перейди с автопилота в ручной режим.

Вот если б прилетел бы на помощь джин!

Пальцы складывают буквы.

Ты — просто кукла, ты — только кукла!

Твой месседж этим утром самый первый, самый ранний.

Берегись своих желаний!

Раф:

Припев:

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра будешь опять одна?

Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа?

Словно стрелы отравленные мысли, твои не отправленные письма!

-

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал!

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война?

Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа?

Словно стрелы отравленные мысли, твои не отправленные письма!

Раф:

Не отправленные письма...

«Я даже и не знал, что она так хорошо поет, будет очень печально если мы проиграем этот конкурс, надо больше стараться.» — Подумал про себя Сульфус.

«Этого не достаточно для конкурса, я не могу проиграть и уступить Сульфуса этой… Я даже не знаю кто она и не знаю на что она способна, вдруг она лучше меня, я не могу быть уверенной в себе, надо узнать ее все слабые места, прослежу-ка я за ними сегодня после нашей с Сульфусом репетиции, я очень боюсь вдруг она победит.» — Подумала про себя девушка и заметно погрустнела.

Тем временем на уроке:

— Мелиса, до окончания урока осталось пять минут, можешь собирать вещи и идти репетировать в зал, — Сказала Мария Васильевна.

— Хорошо, — Ответила Мелиса и начала собирать вещи.

— До свидания, — Сказала Мелиса и вышла из кабинета.

В музыкальном зале:

— Раф, почему ты такая грустная, о чем ты думаешь? — Спросил черноволосый, хотя уже знал ответ, но хотел услышать это от нее.

— Я думаю ты знаешь, — Сказала девушка и отвела взгляд.

— Я уверен на все сто процентов, что мы победим в первом конкурсе, а потом уже и во втором. Твои подруги были правы ты поешь лучше всех, — сказал Сульфус и собирался поцеловать девушку как вдруг в зал ворвалась Мелиса.

«Вспомни говно-вот и оно,» — Подумала про себя Раф и вырвалась из объятий парня.

— Мария Васильевна сказала, чтобы ты Раф пошла на уроки, а я начала репетировать, — Сказала Мелиса и посмотрела хитрой улыбкой.

«Блин, как же время быстро пролетело, влетела в зал на самом интересном моменте, как же я оставлю тебя одну, Раф,» — Подумал про себя Сульфус.

— Хорошо, я пойду на урок, — сказала Раф, взяла портфель, посмотрела на Мелису взглядом, давая понять, что Сульфуса она не получит и собиралась уходить, но возле выхода из зала ее остановил Сульфус:

— Мы еще не закончили, после уроков я тебя найду, — Прошептал на ухо Раф Сульфус и улыбнулась, от чего девушка улыбнулась в ответ и отправилась на уроки.

«Ничего Раф, совсем скоро Сульфус будет моим,» — Подумала про себя Мелиса.

— Ну и что будем петь? — Спросила девушка у Сульфуса.

— Летим, летим, на встречу ветрам, — Ответил совсем безразличным голосом парень и бросил ей в руки микрофон.

«Ну нечего Сульфус, совсем скоро мы будем вместе, это лишь вопрос времени.» — Все еще не сдавалась «Разлучница».

В классе:

— Простите за опоздание, я чуть чуть задержалась на репетиции, — Сказала,только что вошедшая, Раф.

— Хорошо, присаживайся, начнем урок, — Сказала учительница и начала писать примеры на школьной доске.

***

Уже вечер. Уроки все уже кончились как пять минут назад. На всех уроках, Раф сидела встревоженная, она чувствовала,что что-то произойдет в этот день. Учителей она не слушала, наша отличница умудрилась получить в этот день тройку, девушка даже не слышала, что ее вызвала учительница. К Раф на каждой перемене подходили ее подруги, пытались завязать с ней разговор, говорили о их покупках, которые они сегодня купили в торговом центре, приглашали ее в кафе, в кино, в парк, но она даже не слушала, а лишь отворачивалась и думала о Сульфусе и о Мелисе.

Сейчас Раф собрала учебники в портфель и собралась идти послушать как у них проходит репетиция.

В музыкальном зале:

Сульфус и Мелиса кончили репетицию, начали собирать вещи и идти домой.

— Сульфус, а за что ты любишь Раф? Я же намного лучше чем она. Я красивее и пою я уверенна лучше ее. Я знаю то,что мы будем лучшей парой в этой школе, ты популярен, а я красива, так почему бы нам не быть вместе? — Спросила девушка у Сульфуса.

- Потому, что я люблю Раф и никого больше, — Сказал Сульфус и собирался уходить,как Мелиса встала у него на пути.

— Но эта любовь все равно не вечна, хотя бы ответь, за что ты ее так любишь? —Снова спросила девушка.

«За ее нежно-голубые глаза, за ее сногсшибательную улыбку, за ее голос, за ее красоту, за ее доброту или просто из-за того что без нее меня бы не существовало вообще, любого парня может покорить такая девушка, но я ее не отпущу.» — Пронеслось в мыслях у парня.

— За то,что я люблю ее, а она любит меня и она намного лучше чем ты, — Ответил на вопрос Сульфус.

— Но ведь я тоже могу тебя любить, а ты меня, я могу быть такой же, как и Раф, —сказала Мелиса. Она положила руку на его щеку, взяла его руку, положила себе на талию и резко впилась ему в губы.

Сульфус замер на месте, он стоял в шоке, а девушка продолжала наслаждаться поцелуем.

Дверь в зал открылась, вошла Раф и увидела пару, которая «наслаждалась в объятиях друг друга». У Раф навернулись слезы, она на миг вспомнила те слова, которые он говорил ей у нее дома и сегодня в школе.

«Он предал меня, он меня не любит, а я ведь люблю его! Как он мог?!» — пронеслось в голове у девушки, она заплакала еще больше и убежала.

Парень заметил как в зал вошла девушка и как на нее глазах налились слезы и как она убежала. Сульфус отошел от шока и крикнул вслед девушке.

— Раф! — кричал во весь голос парень с надеждой что девушка остановиться, но его надежды были напрасны, она убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.