ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гром, гроза, молния приносит несчастья.

Настройки текста

Был дождь. Погода прямо по настроению нашей героини. Раф бежала по тропинке парка и, заметив озеро,помчалась к нему.

«Как? Как он мог? Я думала, он любит меня, а он просто лжец. Все те слова о любви, о верности, те янтарные глаза, что смотрели на меня влюбленно, поцелуи, его нежные, но при этом сильные объятия, он меня просто использовал, я была просто для него куклой, которую он использовал и выкинул. Ненавижу его.» — все еще думала про себя девушка, но она была не права, он любит ее больше жизни. Как она этого не видит?

Раф прибежала к озеру, села у воды и заплакала еще сильнее. Дождь лил все больше и больше и началась гроза. Сверкала молния, дул сильный ветер, но нашей героине было все равно, она даже не заметила,как молния ударила в дерево и оно упала прямо возле девушки. Еще бы чуть чуть и оно упало бы на Раф.

Озеро было кристально чистым. На него капали капли дождя и слезы бедной девушки. Вокруг водоёма были высокие деревья, как будто Раф окружает лес и поляны.

В музыкальном зале:

— Ты что офигела? — спросил Сульфус у Мелисы, которая сияла от счастья.

— Мне понравилось, я ни капельки не жалею, что так поступила, а наоборот, хочу еще раз, — сказала дрянь и потянулась к парню.

— Да пошла ты к черту, — сказал грубо парень и собирался бежать за Раф.

— И куда это ты торопишься, на улице дождь и гроза, — сказала девушка взяв парня на руку.

«О нет, как гроза? Как молния? Не может быть. Что делать? Раф, прошу, только не делай глупостей, как же я без тебя? Вот бы все обошлось.» — не находил себе места парень.

— Не твое собачье дело, — сказал злым тоном Сульфус и вырвал Руку из ее ладони.

— К Раф, да?… Чтоб ее молнией ударило, — грубо сказала Мелиса и улыбнулась хитрой улыбкой.

«Это прозвучало как заговор. Она собирается что-то сделать с Раф,» — подумал про себя Сульфус, прижал Мелису к стене и сказал:

— Еще хоть слово скажешь в ее адрес, то тебя саму молнией ударит, а если тронешь ее хоть пальцем, я тебя…

— Ты меня что? Сульфус, милый, мы уже раз поцеловались и это произойдет еще раз, — перебила девушка парня.

— Этого даже во сне не произойдет, — сказал парень, отпустил ее из своих «объятий» и побежал под дождем и грозой в сторону парка, где находилась его любимая.

«Раф, только дождись, я бегу, я надеюсь ты меня простишь, никто, никогда нас не разлучит, я сделаю все чтобы сохранить нашу любовь.» — подумал про себя парень и побежал дальше по тропе.

Тем временем у Раф:

Молния продолжала бить в деревья. Она уже сбила три больших дерева и на очереди дерево, которое стояло возле Раф. Молния ударила в дерево,и оно,громко шурша листьями, упало на Раф.

«Что произошло? Где я? Почему идет дождь? В глазах помутнело, мне…» — не смогла уже думать Раф и потеряла сознание.

Сульфус заметил,как молния ударила прямо в дерево, а дерево упало на бедную девушку. Сульфус подбежал к нему, отодвинул его ствол с девушки и еле выговорил:

— Раф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.