ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я не смогу тебя простить.

Настройки текста

-Раф, прошу Раф, очнись, умоляю тебя,- кричал парень под дождем во весь голос и тряс девушку за талию.

У Раф были глаза приоткрыты, но у нее все плыло, когда она пыталась их полностью открыть. Девушка была вся мокрая, грязная, растрепанная и в ссадинах. Одежда у нее была слегка порвана, а макияж поплыл от слез и от дождя.

"Сульфус? Это ты? Где я? Почему идет дождь и в глазах все плывет. Я пытаюсь заговорить,но губы не шевелятся. Я не могу двигаться, руки и ноги болят, а голова раскалывается от эмоций, таких как любовь, ненависть, боль и ревность. Нет, отпусти меня, я тебя больше не люблю. Тогда почему так ноет сердце и болит душа? Глаза закрываются, кажется это все. Нет Раф, будь сильной, это еще не конец, я не умру с мыслями о Сульфусе и Мелисе, нет, я буду жить." - все думала про себя девушка и пыталась держать глаза открытыми.

"Нет Раф, не закрывай глаза, прошу только не закрывай глаза. Она вся холодная, надо занести ее домой, но ее дом в километре от парка. Тогда ко мне. Прости Раф, я знаю что ты меня ненавидишь, за то что я так поступил и я знаю ты против быть у меня на руках и идти ко мне домой, но другого выхода нету. Я надеюсь ты меня простишь."- подумал про себя Сульфус.

Сульфус накрыл Раф своей курткой, взял ее на руки и побежал к своему дому. Девушка слегка стонала от боли, когда парень взял ее на руки.

"Куда ты меня несешь? Отпусти меня, прошу."-Страдала Раф и по её щеке пробежала маленькая слезинка.

"О Раф, тебе больно, а я не могу тебе помочь,что же я наделал? Если бы не я этого бы не произошло."-подумал про себя парень и побежал еще быстрее.

Он понимал ее с полуслова или одного лишь взгляда, а сейчас от страха, что он может ее потерять навсегда, не думал о ее мыслях, о ее чувствах или просто о ее отношении к нему.

***

Он добежал до подъезда, со спешкой взял ключи от дома и открыл дверь. Дома никого не было. Сульфус жил один. Он переехал от родителей год назад. И правда, зачем взрослому парню, 16 лет жить с родителями?. К себе домой, когда в его жизни еще не было Раф, он водил девушек, затаскивал в постель, лишал девственности, а потом их нагло бросал. Но это было до того как в его жизни появилась Раф. Сперва Сульфус хотел сделать тоже самое с Раф, но побыв с девушкой несколько недель, он ее полюбил больше чем кого либо. Она стала для него сокровищем, солнцем и самой жизнью.

Квартира у парня была большая. Его родители бизнесмены. Они купили ему квартиру, рядом со школой и обустроили на его вкус. Они давали ему много денег в месяц, чтобы тот покупал себе еду, оплачивал свет, воду и прочее другое. Квартира у него была трехкомнатная. Зал, две спальни, кухня и ванна. На кухне в углу висела плазма, на красных обоях висели кухонные тумбочки, посередине кухни на пластмассовом полу стоял большой стол, а вокруг стола стулья, ну и конечно же холодильник, который опустошил друг Сульфуса Гас, на последней вечеринке.

В зале тоже, на фиолетовых обоях висела плазма и стояло очень много цветов. На полу стояли большой, белый кожаный диван и стеклянный столик, а на нем телефон и большой балкон.

Ванна была довольно таки милая. Была белая плитка и черный пол. В одном углу стояла большая ванна, в другом большой душ, раковина, зеркало и стиральная машина.

Одна спальня была вся в красных тонах, черные шторы, красные обои и синяя кровать. В спальне стояли стол на котором лежал ноутбук, магнитофон и много дисков. Кровать была очень большая (ну естественно). По середине спальни лежал большой серый ковер. И единственное что выделялось в этой комнате, так это фотография Раф и Сульфуса в белой рамочке. Дверь в спальню была черной. По всей спальне были развешены плакаты разных групп.

Другая спальня намного милее. Розово-белые в цветочек обои, большой белый диван, голубые шторы, розовый коврик, белый стол, на котором стоял желтый ноутбук. Дверь в этот "рай" была розовой.

Парень отнес ее к себе в спальню, положил на кровать, а сам он пошел набирать горячую воду в ванну. В это время очнулась наша героиня. Когда она попыталась встать, ее окутывала очень большая боль по всему телу, но она и не забыла про то, что она увидела в музыкальном зале. Она осматривала каждый уголочек той комнаты, в которой она сейчас находится и заметила белую рамку с фотографией, которую она подарила Сульфусу совсем недавно. На фотографии они дурачились в комнате Раф. Девушка поняла что находится в доме ее бывшего или до сих пор настоящего парня.

"О нет, я у него дома, что же мне делать? Мама наверное волнуется, надо идти домой, я все равно не прощу Сульфуса, предал один раз, предаст и второй. Между нами все кончено, как бы мне не было от этого больно." Она вспомнила все счастливые моменты их любви, первый поцелуй, признание, те слова о любви, которые недавно говорил ей Сульфус и пыталась стереть все эти воспоминания из ее головы. У нее по щеке появились маленькие слезинки, она прикрыла лицо руками, вытерла слезы и пыталась встать, но от малейшего движения у нее начиналось сильное головокружение. Раф снова упала на подушку без сознания.

***

Прошло некоторое время. Сульфус набрал в ванну горячей воды и помчался к Раф.

"Так и не очнулась"-с грустью на лице подумал парень, снял с Раф куртку, туфли и болеро и повесил их сушить, а потом и занес девушку в ванну. На Раф осталась юбка и блузка.

Парень тер ей руки и ноги, чтобы ей поскорее стало тепло. Он вытер ее лицо от макияжа и подумал:

"Она становится теплее, скоро очнется. О Раф, ты столько натерпелась из-за меня, сможешь ли ты простить меня?"

Вскоре Раф очнулась и огляделась. Она посмотрела на себя и заметила что лежит только в короткой джинсовой юбке и белой блузке, которая от воды просвечивалась.

-Раф, ты очнулась, слава небесам,-с восторгом говорил парень. Девушка попыталась встать, но ее снова окутала невыносимая боль. Она схватила за голову и слегка крикнула.

-Не вставай,-сказал парень и положил ее снова в воду, стараясь не смотреть ей в блузку, но у него не получалось, у него глаза бегали глаза то на Раф, то на блузку.

-Отпусти меня, мне нужно домой, мама за меня будет волноваться,-соврала девушка, она просто не хотела находится с ним наедине. Она хотела остаться с ним, но и не хотела с ним вообще говорить. Она не могла находится с ним в одной комнате, единственное что она сейчас желала уйти и забыть его навсегда.

-Ты что, с ума сошла? На улице уже вечер, идет дождь и бьет молния, ты сегодня останешься у меня, я позвоню Анджели,-сказал Сульфус и старался не отпускать ее домой.

-Нет, я здесь не останусь, я пойду домой,- уже чуть громче сказала Раф. Она встала, вышла из ванны и искала свои вещи, но Сульфус перегородил ей дорогу.

-Раф, прости меня пожалуйста, я люблю только тебя и ты это знаешь, я не хочу тебя терять, ни сейчас, ни потом. Я сделаю все чтобы ты меня простила, прошу Раф,-эти слова парень говорил нежно, что даже девушка вздрогнула, он ее глазами умолял остаться и простить.

-Я не смогу тебя простить и если ты меня любишь, ты меня просто отпустишь,-сказала Раф, ее глаза сверкали от навернувшихся слез и она отвела взгляд.

-Я тебя люблю и поэтому не отпущу, прошу, останься у меня до утра, чтобы мне было спокойнее, -просил парень и стер ее слезинки.

Раф кивнула, они направились в зал, позвонили Анджели, предупредили ее и получили от нее согласие. Парень дал ей свою рубашку, которая на ней была большая и отвел ее в спальню, которая была в ярких оттенках. Раф очень понравилась эта спальня. Она легла в кровать и продолжала восхищаться комнатой.

-Спокойной ночи, мой ангел,-пожелал Сульфус.

-Спокойной ночи,-ответила Раф, но нежного слова не добавила и поэтому парень погрустнел.

Раф не спалось некоторое время, она сидела и думала, что может когда-нибудь, она его простит, а Сульфус обдумывал, как ее заполучить вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.