ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я верну тебя, любой ценой или маленький сюрприз.

Настройки текста

Сейчас 6:30 утра.

-

На улице солнце еле показывалось на небе. Оно прячется за облаками, после дождя всегда так. Оно никого не будило и наоборот хотелось бы, чтобы вышло из под облаков и подняло нашим героям настроение. На улицах города было много луж и грязи. Наша всеми известно я соня, но сих пор сопела, как и все. Все кроме Сульфуса. Он всю ночь не спал, обдумывая как вернуть свою возлюбленную и наконец придумал.

Парень, встал, застелил кровать и пошел в ванну. Сульфус пробыл в ванне около получаса, а когда он принял все водные процедуры он подошел к шкафу и начал выбирать одежду. Он хотел произвести хорошее впечатление на Раф. Черноволосый надел белую футболку, синие джинсы и кроссовки.

"Совсем скоро мой ангел мы снова будем вместе, любой ценой."-подумал про себя парень.

Сульфус заглянул в спальню его "Девушки" и улыбнулся. Он не понимал, почему она ему больше не доверяет? Но он знал, что натворил и никогда себя за этот поцелуй не простит.

" Ее губы так и манят, прости меня Раф, я просто полный дебил, ты имеешь полное право на меня злится, но я этого не выдержу и всем сердцем надеюсь, что ты простишь меня и мы снова будем вместе. Каждый день,- об одной только мысли, что они скоро будут снова вместе у него на сердце становится тепло и появляется капелька надежды.

Сульфус направился в цветочный магазин и купил сто одну розу, сто из которых живые и одна искусственная. Отдельно от стебля, парень купил очень много лепестков белой розы. Потом он направился в торговый центр, там он купил самые дорогие, самые красивые подарки, тридцать разноцветных шариков, на которых написано "Я люблю тебя больше жизни" и три небольшие свечи.Ну а по дороге домой он зашел в продуктовый, купил виноград, яблоки, груши, клубнику и шампанское. После того как Сульфус все купил, он выключил свой мобильный телефон, чтобы никто им не помешал.

Парень дорожил Раф. Он никогда не оставлял ее одну и не бросал в трудную минуту. Он поддерживал ее всегда и никому, никогда не доверял. Он старался всегда быть рядом с ней, но это не всегда получалось. Единственная мечта парня была,всегда быть рядом с ней, встречать с ней закаты и рассветы и никогда от нее не отходить.

***

Сейчас уже 8:54.

Как только парень пришел домой, он принялся за подготовку сюрприза. Черноволосый направился на кухню. Сульфус передвинул тихо стол в зал, чтобы не разбудить Раф,поставил цветы в вазу, выложил все фрукты на красивую со стразами тарелку и поставил на середину стола, поставил свечи на каждый край стола, поставил бокалы на два края стоя, налил шампанское, раскинул по всему залу лепестки белых роз и развесил 15 шариков в комнате. Пришло время подготовки комнаты девушки.

Сульфус тихо зашел в комнату в то время,как Раф еще спала и начал приготавливать комнату к пробуждению сони. Он развесил шарики по стенам, кровати, столу, люстре и разбросал лепестки по всей комнате, столу, кровати, ковру и на саму Раф. Потом, он взял голубой, праздничный пакетик с подарком, написал записку и положил в пакет, а сам пакет поставил на стол. Как только парень закончил украшение в доме пришло время для завтрака в постель.

Парень взял все ингредиенты для приготовления блинчиков с малиновым вареньем и начал готовить стряпню. Сульфус лучше всех знал Раф. Он знал какие блюда ей нравятся, какую музыку она слушает, какие фильмы смотрит, знал ее любимые места в парке и многое другое.

***

Время 10:13.

Раф решила открыть свои небесные глаза и пойти домой. Как только девушка подняла голову с подушки, она заметила красоту этой комнаты.

"Зачем, Сульфус? Зачем? Неужели ты не понимаешь, что мне и так тяжело простить и забыть тебя, но ты делаешь мне еще больнее, или наоборот приятнее. Я не могу понять, что со мной. Я люблю тебя и одновременно не хочу тебя видеть, но больше всего мне сейчас хочется оказаться в твоих объятиях, которых мне так не хватает."- подумала про себя девушка и дверь распахнулась.

В комнату вошел Сульфус с подносом, на котором в вазе стояла одна высокая роза, кофе и блинчики с малиновым вареньем.

-Доброе утро, солнце,-сказал Сульфус и поставил поднос на кровать возле девушки.

-Д.доброе,-еле выговорила Раф от удивления.

- Зачем ты это делаешь, Сульфус, неужели ты не понимаешь, что мне становится все тяжелее тебя забыть, но и простить я, я?-не смогла договорить девушка, как на ее глазах начали наворачиваться слезы.

-Давай ты сначала позавтракаешь, а потом я тебе отвечу?- ответил вопросом на вопрос Сульфус, улыбнулся и посмотрел в глаза Раф.

Раф поняла, что сопротивляться бесполезно и кивнула в знак согласия.

-Вот и хорошо, потом, ванна по коридору налево, чувствуй себя как дома, можешь зайти в интернет, если хочешь и открой подарок который на столе,-сказал парень и показал на пакетик.

-Подарок?- переспросила Раф.

-Нет я..,-не успела договорить Раф как ее перебили.

-Прошу, Раф,-сказал Сульфус и вышел из комнаты.

После того как девушка позавтракала, она подумала и решила открыть подарок. В пакетике лежала записка:

" Дорогая Раф, прошу, прими этот подарок и одень его когда выйдешь из комнаты, твой и только твой Сульфус".

"Твой и только твой."-вертелись строки из письма у Раф в голове.

Раф посмотрела в пакет там, лежало красивое розовое платье, со стразами и разноцветными камешками.

Раф взяла одежду и направилась в ванну.

***

После того как Раф приняла все утренние процедуры и одела свою вчерашнюю, давно высохшую одежду, так как она не решилась одевать платье.

Девушка вышла из комнаты с пустыми тарелками и направилась на кухню их помыть. Раф взяла губку и вымола тарелку, в это время на кухню зашел Сульфус.

-Раф, почему ты не надела мой подарок?-с грустью спросил парень.

-Ты еще не ответил на мой вопрос,-заявила Раф.

-Да, я обещал и вот мой ответ, потому что я люблю тебя,-ответил Сульфус и ожидал реакции девушки Сульфус, но Раф лишь отвела взгляд.

-Если ты меня любишь, тогда, почему ты целовал Мелису,-спросила Раф и она вспомнила этот ужасный момент ее жизни.

-Я люблю только тебя и ты это прекрасно знаешь, я ее и не собирался целовать, она сама, я надеюсь что ты простишь меня, прошу дай мне один шанс..,- Раф не дожидалась его слов "Прости", а лишь обвила его шею своими руками и страстно поцеловала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.