ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конкурс.

Настройки текста

Раф положила свои руки на его грудь и нежно поцеловала. Сульфус такого не ожидал, но от поцелуя не отказывался. Парень обвил своими сильными руками, ее талию и продолжал целовать. Поцелуй длился 4 минуты, но нашим вновь влюбленным не хватало воздуха и поэтому, они отстранились друг от друга,тяжело дышав.

-Раф, что означал этот поцелуй?-спросил парень,ничего не понимая. Почему она его поцеловала? Любит ли она его? Или она поцеловала его, чтобы ему было больнее при расставании?

-Жди здесь,-сказала Раф и направилась в комнату, в которой ночевала.

-Стой, ты не ответила на вопрос,-перегродив дорогу спросил парень.

-Я скоро тебе все объясню,-сказала девушка, поцеловала черноволосого в щечку и направилась в комнату.

У парня появилось больше вопросов чем раньше и все из-за ее поцелуев.

"Раф, неужели ты меня простила? За что? Я думал что зря стараюсь, но оказывается что не зря"-думал по себя обладатель янтарных глаз.

"Я правильно поступила. Я люблю его и легче мне не станет, если я его брошу. Сульфус любит меня и он не раз это доказывал."-думала про себя блондинка.

Раф зашла в комнату, заглянула в пакетик, который подарил ей Сульфус, взяла оттуда розовое, со стразами платье и надела его с белыми туфлями и голубому камню, который назывался голубой топаз. Волосы девушка завязала в высокий хвост. Все эти вещи лежали в пакетике. Раф была похожа на принцессу. Платье было у нее до самых ног с бантиком на талии и со стразами на груди. Платье подчеркивало ее талию.

Раф вышла из комнаты и направилась в зал, где за романтичным столом сидел Сульфус и ждал девушку. Белокурая вошла в зал и на нее направился взгляд влюбленного, как мальчика взгляд.

"Она, она, ее не описать словами."- подумал про себя парень, осматривая каждую клеточку ее тела.

- Ты прекрасна,-заявил парень немного заикаясь.

-Спасибо,-сказала девушка и улыбнулась.

-Как тебе мой подарок и мой дизайн?-спросил парень, отодвигая стул для Раф.

-Все просто замечательно,-ответила девушка и села на стул.

-Ты так и не ответила на мой вопрос. Почему ты меня поцеловала?-переспросил парень.

-Да потому что я люблю тебя, больше всех на свете и я любила тебя все это время и буду любить всегда,-ответила на вопрос Раф.

Сульфус весь сиял от счастья. Он поверить не мог, что она его простила и все это время любила его только его.

***

Время 13:02.

Все утро, они были вместе у Сульфуса дома, но рано или поздно приходит час, когда надо идти в ад знаний. Этот час у наших героев пришел быстро, они решили, что сегодня выйдут пораньше, чтобы порепетировать, ведь сегодня Раф и Мелиса соревнуются на конкурсе по пению, тот кто победит, будет петь вместе с Сульфусом на конкурсе талантов в школе.

Наши влюбленные вышли из дома и направились в школу. По дороге в школу они купили мороженное, а Сульфус заглядевшись на Раф, упал в лужу и лежал в ней несколько минут, как свинтус, после этого смешного момента, Раф смеялась очень долго и за это парень бросил ее в лужу возле себя. И они оба сидели в луже мокрые и смеялись вместе несколько минут. После этого они направились к дому девушки, для того чтобы переодеться. Дома никого не было. Раф оставила подарок дома и поставила сто живые и одну искусственную розу в вазу, которые ей подарил Сульфус и при этом сказал:

-Я перестану любить тебя тогда, когда последняя роза завянет.

-Ты меня так скоро бросишь?- с сарказмом спросила девушка. Она понимала, что в руках у нее находится одна искусственная. Парень в ответ лишь улыбнулся.

Раф одела белый сарафан, белые туфельки, а камень, который ей подарил Сульфус оставила на шее.

Сульфусу же Раф дала, старые папины джинсы, которые он носил в подростковом возрасте и папину рубашку, которую он носил уже давным-давно, а кроссовки, парень оставил свои.

***

Прошло некоторое время. Парень и девушка пришли в школу и направились в музыкальный зал, где на стуле, совсем одна сидела Мелиса. Как только в зал вошли Раф и Сульфус, причем в обнимку, у Мелисы отвисла челюсть, она злобным и завистным взглядом смотрела на Раф.

"Когда они успели помирится? Да кто она такая? Никто не заберет у меня моего парня."-про себя заявила "Разлучница".

На весь зал раздалась приятная музыка и началась репетиция.

***

Пришло время для конкурса. В зале собрался весь класс. В один ряд сели те, кто голосовали за Раф и Сульфуса, а во второй сели те кто голосовали за Мелису и Сульфуса. На ряду Раф и Сульфуса сидели Ури, Мики, Сладкая, Кабале, Кабирия, Гас и некоторые из из класса.

Ури была одета в кофту с кроликом, джинсы и желтые туфельки. Волосы заплела в два хвостика.

Мики была одета в зеленую тунику, белые лосины и черные балетки. Волосы оставила распущенными.

Сладкая была одета в светло красные штаны, длинную майку с надписью "Я люблю музыку" и белые босоножки. Волосы заплела в косу.

Кабале одела короткую синюю юбку, черный топ и летние черные сапожки. Волосы у нее были покрашены в фиолетовый и синий цвет.

У Кабирии были длинные, черные, до колено волосы, которые были завязаны в высокий хвост. Одета она была в джинсовые, короткие шорты, черную майку и в фиолетовые босоножки.

У Гаса были оранжевые, как пламя волосы. Одет он был черную, кожаную куртку, синие джинсы, кепку и кроссовки.

На ряду Мелисы и Сульфуса сидели в основном парни и ее подруги.

Итого, у каждого было болельщиков поровну.

-Итак, начнем наш конкурс. В этом конкурсе участвуют Раф, Мелиса и Сульфус. Мелиса и Раф соревнуются за право спеть на школьном конкурсе вместе с Сульфусом. Первыми поют Мелиса и Сульфус,-сказала Мария Васильевна в микрофон.

Сульфус нехотя отпустил руку Раф и направился на сцену. По всему залу заиграла песня.

Летим, летим навстречу ветрам...

Я просил о помощи далекие звезды,

Я посылал сигналы в открытый космос.

Никто не верил мне, никто не понимал меня,

И лишь Луна светила, как верный маяк.

Питаясь красной энергией в поисках ответа,

Я верил в чудо, что найду тебя где-то.

Как одинокий искатель исследовал слепо,

Следуя зову сердца и звездному свету.

Я как робот-трансформер бьюсь за любовь,

Я то белый, то черный – трансформируюсь вновь.

Эта сила свыше дана мне тобой,

Это чувство мне дано судьбой.

Я тебя найду, когда надежды нет,

Я к тебе приду, пусть говорят мне вслед:

"Это бред. Он ее придумал во сне"

Я знаю, ты моя одна на земле.

Летим – летим навстречу ветрам,

Рука в руке, глаза в глаза.

Я искала тебя среди тысяч планет,

И теперь для меня ты один на земле.

Ты один, ты один...

Ты мой один на земле...

Мы в этом чате, виртуальном мире,

Я в четырех стенах, не в жизни, а в эфире.

И я отныне не хочу быть в системе,

Я долечу к тебе быстрее, чем летит время.

Быстрее, чем смс придет в телефон,

Трансформируем в реальность мой сон,

Где мы встретим закаты и рассветы

Только лишь вдвоем на нашей планете.

Я запомнил и теперь храню твой образ,

Меня ведет к тебе моей любви компас.

Я знаю все коды к твоему сердцу,

Я ищу твое тепло, чтобы согреться.

И пусть-пусть я сотру все границы

И пусть-пусть мне не остановиться

Знай, я тебя найду, найду и во сне,

Ты моя одна, одна на земле.

Летим – летим навстречу ветрам,

Рука в руке, глаза в глаза.

Я искала тебя среди тысяч планет,

И теперь для меня ты один на земле.

Ты мой один на земле...

Летим – летим навстречу ветрам,

Рука в руке, глаза в глаза.

Я искала тебя среди тысяч планет,

И теперь для меня ты один на земле.

Ты один, ты один...

Ты мой один на земле...

Ты мой один на земле...

Песня кончилась. Часть ряда голосующих за Раф, перешли в ряд Мелисы, кроме друзей Раф и Сульфуса. Мелиса посмотрела на Раф хитрой улыбкой и у девушки пробежали мурашки по коже.

-Не волнуйся, мы все равно победим,-сказал парень и приобнял девушку.

-Да, это было замечательно, но это еще не все. Следующими выступают Раф и Сульфат,-заявила в микрофон учительница.

Плачет девочка в ноутбуке: чужая дача, друзья, подруги, завтра пересдача...

Она тихо плачет в твитере на двойном Бифитере.

Неправильные уравнения, глаголы - все неправильно. Неправильные письма ему отправила.

Зачем так некстати о себе напомнила? Все неправильно, все не вовремя.

Все, что знала, умела - осталось в детстве.

Как теперь причесаться, как теперь одеться или раздеться?

Нет, раздеться вот так вот сразу,

Вдруг потом не поймет отказа?

А если без отказа, все и сразу?

Будь что будет на волне экстаза.

Какого экстаза, влипнешь, глупая!

Что скажешь матери, был бы отец, проехали и хватит.

А друзья, он их сколько зовет дружбанить!

Всех заблочить, всех забанить.

Всех в игнор, всех на жесткий лимитед!

Друзья реальные, друзья, простите.

Припев:

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война?

Почему же так тяжело дышать, почему так рвется твоя душа?

Словно стрелы отравленные мысли - твои неотправленные письма.

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война?

Почему же так тяжело дышать, почему так рвется твоя душа?

Отравленные мысли - твои неотправленные письма.

Дом, балкон, проспект, внизу Макдональдс.

До него реальная невесомость.

Секунды три - и ты уже внутри.

Что ещё - автобус, поезд?

Давить на совесть, давить на жалость,

Что осталось - всё смешалось!

Сперва сложилось, потом сломалось.

Такая малость - с ним встретить старость.

Этот ночной полёт, этот прекрасный вид,

Может быть, заслужит его ретвит.

Перейди с автопилота в ручной режим.

Вот если б прилетел бы на помощь джин!

Пальцы складывают буквы.

Ты - просто кукла, ты - только кукла!

Твой месседж этим утром самый первый, самый ранний.

Берегись своих желаний!

Припев:

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал.

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра будешь опять одна?

Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа?

Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма!

И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь о ней, пока ты мал!

Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война?

Почему же так тяжело дышать? Почему так рвётся твоя душа?

Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма!

Джин, джин, джин - где же джин?

Джин, джин, джин - где же джин?

Неотправленные письма...

Песня кончилась. Все, кто сидел на ряду у Мелисы, перешли на ряд к Раф. По лицу Мелисы, было заметно, что она испугана.

-Итак, начнем же наше голосование. Каждый из вас, сейчас напишет имя той, за кого вы проголосовали и той что будет петь на школьном конкурсе,-сказала Мария Васильевна и все начали голосовать.

***

Прошло десять минут. Голоса подсчитаны. Раф и Сульфус стояли в обнимку и ждали результатов голосований и к ним подбежали ее друзья.

-Ребята, вы просто супер, вы точно победите,-сказала Ури.

-Это даже словами не описать,-поддержала подругу Мики.

-Да, я с ними согласна, а вы?-спросила Сладкая и посмотрела на Кабале, Кабирию и Гаса.

-Конечно,-хором согласились друзья Сульфуса.

-Спасибо друзья, что поддерживаете нас. Нам сейчас поддержка нужна как никогда,-сказала Раф.

-Это точно, но мы будем надеяться, что мы победим, а если мы победим, то мы пойдем отмечать,-сказал Сульфус.

-Хорошо, ладно удачи вам ребята,-пожелали им друзья и направились на свои места.

На сцену вышла учительница и начала говорить в микрофон:

-Вы проголосовали, но победила лишь одна и это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.