ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто же победит?

Настройки текста

-Итак, победитель..,-затянула Мария Васильевна.

-Не тяните, говорите,-крикнул Сульфус.

-Ничья,-сказала в микрофон и с улыбкой учительница.

-Ничья?-раздался вопрос по всему залу.

-Но вы же сказали, что победитель только один,-сказала Ури.

-Просто хотела заинтриговать,-сказала Мария Васильевна.

-Но кто же тогда будет петь на конкурсе с Сульфусом?-спросила Кабале.

-Повторный конкурс повторится завтра, после уроков, здесь, в музыкальном зале,-ответила учительница.

-А выбирать победительницу, кто будет?-спросил Гас.

-Директор, завуч и я, как ваш классный руководитель,-снова ответила учительница.

-Хорошая идея,-сказала Кабирия.

-Ну вот и хорошо. Значит так, Раф, Сульфус, Мелиса, вы будите сегодня репетировать на уроках. Выберите новую песню и песню для школьного конкурса. И еще, после школьного конкурса, тот кто выиграет получит приз,- сказала учительница и ждала ответа.

"Мне было сейчас, перед одноклассниками страшно и мне оказывается надо еще раз такое перенести? Ох, но я все это делаю ради нас с Сульфусом."-подумала про себя девушка, немного вздрогнув.

"Почему Раф вздрогнула? Что произошло? Неужели мне это не показалось? Надеюсь она не передумает, я не буду петь с этой стервой, которая чуть не рассорила нас с Раф."- Сульфус вспомнил момент, когда он чуть не потерял Раф из-за Мелисы и не на шутку разозлился. Парень даже не заметил, что от злости, он душит Раф за талию.

-Сульфус, мне больно, не могу дышать,-задыхаясь, еле прошептала девушка.

-А? Что? ... Ой, Раф, прости, я не хотел, я просто...-не договорил Сульфус, а лишь отвел взгляд.

-Да ничего. О чем ты думаешь?-спросила девушка с печальным лицом, будто не хотела слушать ответ.

-Да так, ни о чем,-ответил парень, сделал улыбку и поцеловал девушку в висок.

-Раф, Сульфус, вы меня слышали?-спросила Мария Васильевна.

-Да, да,-ответил за двоих парень.

- Правда? Ну и что же я спросила?-переспросила учительница.

-Э,э, эм,-заикалась Раф.

- Эх, что с вами поделать? Я сказала что приз, вам назовут, тогда, когда победите на школьном конкурсе дуэтов,-повторила еще раз Мария Васильевна.

-Хорошо, тогда начнем репетицию?-спросил Сульфус у Раф.

-Дааа,-ответила с позитивным настроением Раф.

-Что ж, тогда удачи,-пожелала им учительница, уходя из зала.

В зале остались лишь, Раф, Ури, Мики, Сладкая, Кабале, Кабирия, Гас, Сульфус и Мелиса. Друзья остались на пару минут, чтобы поддержать. Они отошли подальше от Мелисы и начали разговор:

-Ребята, вы точно победите, вы спели просто, супер,-сказала с восхищением Сладкая.

-Полностью с ней согласна. Я поверить не могу, что оказалась нечья, так не честно,-сказала Ури.

-Я надеюсь, что мы точно победим, но Мелиса, тоже хороша,-сказала с грустью Раф.

-Ты что малыш? Мы точно победим, а эта Мелиса, просто никто,-прошептал на ушко девушке Сульфус. В ответ Раф лишь улыбнулась.

-Так, все, проваливайте от сюда, нам репетировать надо,-сказала Мелиса и начала выталкивать их.

-Слышишь ты коза? Не смей трогать моих друзей поняла,-кричал Гас и толкнул ее.

-Ладно ребята, удачи вам, мы будем голосовать за вас,-сказала Кабале и они все вместе вышли из музыкального зала, бросив злобный взгляд на Мелису.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.