ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста

-Да кто ты такая? Ты не имеешь право кричать на моих друзей,-кричала на Мелису Раф.

-Я та, кто победит тебя на конкурсе,-сказала Мелиса, усмехнулась и пошла за компьютер.

Раф смотря на девушку, от злости слегка зарычала.

"Она не посмеет так говорить о моих друзьях. Я обязана победить, а мои друзья будут за меня."-подумала про себя Раф.

-Раф, все в порядке?-спросил парень у девушки.

-Я должна победить,-ответила Раф

-Ты и так победишь, нет никаких сомнений,- сказал Сульфус и поцеловал в щечку.

"Раф, неужели ты не понимаешь, что для меня, для наших с тобой друзей, ты самая лучшая, когда ты это поймешь?"- подумал про себя парень.

-Вы там скоро? -кричала Мелиса сидя за компьютером.

-Ну что пошли?-спросил Сульфус у Раф и взял ее за руку.

-Ты иди, а я скоро подойду,-ответила девушка и вынула руку из руки парня.

-Ну, хорошо. Жду,-сказал Сульфус и пошел к Мелисе выбирать песню.

Раф достала мобильный телефон, набрала СМС и отправила Сладкой.

***

В это время, у Ури, Мики, Сладкой, Кабале, Кабирии и Гаса была перемена. Они стояли вокруг парты Раф и Сульфуса, ведь за ней никто не сидел и не мешал разговаривать о своем личном. Друзья разговаривали о конкурсе и гадали, что за приз получат Раф и Сульфус, когда выиграют. В кармане у Сладкой зазвенел телефон. "Карамелька" достала из кармана телефон и с веселым голосом заявила:

-Ребята, СМС от Раф.

-Что же ты тормозишь? Тебе сникерс нужен? Читай же быстрее,-кричал Гас.

-Читаю. "Друзья, какую нам с Сульфусом спеть песню, чтобы победить Мелису? Я не знаю никаких песен для дуэта."-прочитала с телефона вслух, сообщение Раф.

-Это сложный вопрос,-сказала Кабале.

-Может что-нибудь из рока?-спросила Кабирия.

-Рок, точно, для Сульфуса подходит,-заявил Гас.

-Для Сульфуса подходит, а для Раф нет,-сказала Мики.

-А может что-нибудь из романтичной музыки?-спросила Сладкая.

-Фу, что угодно, только не романтику,-отмахивался Гас.

-Вообще, Сладкая права, я знаю одну песню, которая подойдет для Раф и для Сульфуса,-сказала Ури.

-Сладкая, дай свой телефон,-попросила Ури и протянула руку.

-А зачем тебе?-спросила розоволосая и подала ей телефон.

-Я знаю, какую песню должны спеть Раф и Сульфус,-ответила на вопрос шатенка и начала строчить СМС.

***

Раф молча стояла и наблюдала, как Мелиса и Сульфус, выбирают песню для конкурса. На телефон девушки пришло СМС.

"Раф, вы обязаны спеть песню <Классный мюзикл-высокой стаей>. С этой песней, вы победите любого."-прочитала сообщение девушка и сразу же поняла, что сообщение было написано от Ури. Девушка ответила на него:

-Спасибо большое. Мелиса не отходит от Сульфуса уже пол часа и не дает мне ему слово сказать, они до сих пор не выбрали песню, я не знаю, когда я буду репетировать с Сульфусом,-настрочила сообщение Раф и сразу же пришел ответ:

-"Остался один урок, который длится один час, а потом все домой. Вы с Сульфусом должны порепетировать за это время, а потом мы с Кабале, Кабирией, Гасом, Ури и Мики зайдем за тобой и Сульфусом и пойдем домой."-ответила на сообщение девушки Сладкая.

-Хорошо,-ответила Раф, положила телефон в карман и направилась в сторону Мелисы и Сульфуса.

-Да, мы будем петь ,,Потап и Настя Каменских- Не хватило воздуха"-ответила грубо Мелиса.

-Пошли, Сульфус, пора репетировать,-сказала Мелиса и потащила парня на сцену.

На весь зал раздалась прекрасная мелодия.

***

Песня закончилась. Сульфус с радостью ушел со сцены.

-Не плохо порепетировали,-сказала Мелиса и взяла свой портфель.

-Встретимся завтра на конкурсе. Удачи Раф,-сказала Мелиса, послала воздушный поцелуй Сульфусу и вышла из зала.

Раф вся покраснела от злости. Сульфус даже никак не отреагировал на воздушный поцелуй Мелисы. Он лишь спокойно наблюдал.

-Малыш, ты чего? Что такое?-просил озабоченно парень.

-Нечего, давай репетировать, я выбрала песню,-злобно ответила Раф и пошла за компьютер, но ее руку схватил Сульфус.

-Нет, ты мне ответь,-уже чуть повысил голос парень.

-Ты со мной, за эту репетицию, ни слова не сказал, а говорил лишь с этой...этой... Я даже не знаю,как ее назвать,-кричала уже девушка.

-И только из-за этого?-спросил парень, чуть прикрикивая.

-И только? И только? Нет, это еще не все. Ты даже не отреагировал на ее воздушный поцелуй, как будто ждал этого,-продолжала кричать Раф.

-Ну хорошо, не кричи, такого больше не повторится,-сказал парень и обнял Раф.

-Я просто не хочу, чтобы ты от меня ушел и я не хочу с тобой ссориться, прости меня,-сказала девушка и продолжала нежится в его сильных руках, а он лишь укутался глубже в ее пшеничные волосы.

-"Как же у нее вкусно пахнут волосы."-подумал про себя парень.

-Ладно, какую ты песню выбрала?-освободил из своих оков Сульфус девушку и задал ей вопрос.

-Классный мюзикл-высокой стаей,-ответила на вопрос Раф.

-Тогда давай репетировать?-спросил парень у Раф.

-Ага,-ответила девушка, направилась к компьютеру, включила песню и они начали репетицию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.